1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Replika Iphone 4GS 64GB Model Terbaru Launching Juni'10

Discussion in 'Free Talk Zone' started by habot, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    habot Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Permisi Agan2, Ibu2, Bapak2 dan Pembaca forum semuanya, permisi mau bagi info sekalian jualan disini. Trima Kasih.

    Ane mau jual Replika Iphone keluaran terbaru Airphone 4GS, keluaran terbaru, baru di launching oleh Apple Juni 2010, yg asli Indonesia belum masuk, fisik mirip banget dgn asli , super clone la pokoknya. memornya aja yang beda, yg asli 64GB yg replika cuma 87,7MB tapi bisa di upgrade sampe 32GB.

    Ini dia gbr dan speks replika Iphone 4GS nya :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Spesifikasi :

    Dimensi : 115.2×58.6×9.3mm
    Battery : Lithium Batteries
    Warna : Hitam dan putih
    Waktu Standby : 9-11 hari
    Waktu Bicara : 2-3jam

    WiFi Wireless Internet / Bluetooth / JAVA 2.0
    Layar 3.5 inch WVGA Touchscreen 260K OVGA 480x320 Pixels
    Dual sim card dual standby
    Memory bawaan 87.7MB, bisa diupgrade sampe 32GB
    Dual kamera 3 MP with flash sama persis dengan aslinya
    Suara stereo Loudspeaker sangat jernih, support MP3 dan MP4
    Network Quad Band GSM850/900/1800/1900MHz
    2000 caller groups
    Games 3 dimensi
    caller picture,caller Rington dan caller video
    Alarm clock:5 grup
    SLide 6 halaman

    Fitur tambahan :

    [*]Handsfree
    [*]SMS group sending
    [*]Voice recorder
    [*]Handwritting input
    [*]GPRS download
    [*]Radio
    [*]Kalendar
    [*]Alarm clock
    [*]Calculator
    [*]Currency coverter
    [*]Stop Watch
    [*]FM Channel Switch
    [*]Video Rotate
    [*]Image Rotate
    [*]Call Silent
    [*]Email
    [*]Gravity inducer
    [*]Handshaking utk mengganti lagu dan wallpaper
    [*]To Do List

    Kemasan :

    • Baterei 2 buah
    • Handsfree
    • Kabel USB Data
    • Charger
    • Kotak
    • Dus
    • Buku
    *Bonus micro sd 1GB selama persediaan masih ada..

    Harga promosi : Rp 1,500,000 (nego)
    ambil >3, nego habis

    =========================
    Respons langsung : 08126542640
    Atau chat melalui YM saya : [​IMG]
    =========================
    Juga tersedia replika merk lain seperti Nokia N900, X6, Motorola, Airphone Hyper Slim, dll.

    Semua produk telah melalui quality control pabrikan:
    [​IMG]

    NB.
    * Saya hanya melayani pembelian via online, tdk melayani COD karena brg replika seperti ini adalah barang BM (Black Market),ini utk mencegah hal2 yg tdk diinginkan
    * Saya serius berbisnis bukan penipuan, dan brg yg agan2 order pasti akan dikirim jadi jgn kuatir
    * Pembayaran melalui transfer bank
    * Barang dikirim via JNE Tiki (1 hari sampai tujuan,paling lama 3 hr)
    * Saya hanya melakukan pengiriman pada hari kerja, jika terpotong di hari minggu maka saya akan mengirimkannya pada hari senin
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,767 / -0
    Posisi dimana gan..??
    Kirim ke Medan tambah Ongkir ga..??
    YM nya dunkz...
    PM gan...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    habot Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    krakatau gan,

    ongkir ya kena juga la gan, mana ada orang yg mau antar gratis :)
     
  5. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    kalau jualan jangan di sini salah tempat...


    kan ada tempat khusus buat jualann...
     
  6. Offline

    zuper_kamikaze Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    gambarnya kok g keluar kk ?
     
  7. Offline

    HaekelNeedsGirls Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    emangnya boleh jualan yah di sini? :ngacir:
     
  8. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    jualan di tempat nya ya..

    share info di sini gapapa, tapi kalo mau ngejual, kasih link nya aja ke thread jualan kamu (bikin 2 thread)

    di sini dan di tempat jualan
     
  9. Online

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    need momod here :voodoo:
    salah room om kau
     
  10. Offline

    habot Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0


    ok sori om gembel indowebster yg sudah email saya.

    :shy4:

    trims.:idwspiss::idwspiss:
     
  11. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,138 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.