1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Rei Okamoto ( おかもと れい)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by skyzone90, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,518 / -0
    REI OKAMOTO (岡本玲)​


    [​IMG]

    Name: Okamoto Rei (岡本玲)

    Birthdate: June 18th, 1991

    Birthplace: Wakayama City, Wakayama, Japan

    Blood Type: A

    Height: 157cm

    Hobbies: Guitar, piano, nail art

    Favorite food: Hamburger

    Disliked foods: Ume, nattou

    Movies

    * Threads of Destiny | Akai Ito (2008)

    * Kamen Rider Kiva: The King of Hell Castle (2008)

    * Ren (2008)


    TV Dramas

    * Tumbling (TBS / 2010)

    * Koishite Akuma - Vampire Boy (Fuji TV / 2009)

    * BOSS (Fuji TV / 2009)

    * Akai Ito (Fuji TV / 2008)

    * Dear Students! | Seito Shokun! (TV Asahi / 2007)

    TV Movies

    * Ichinoshima (TBS / 2009)

    Akhirnya nemu cewe kawai angkatan 90 an :terharu: berhubung udah rada bosen ama angkatan 80 an :piss:

    Boku hanya share pic nya :hmm: karena music nya ternyata udah ada thread nya .

    ♥ Young Jump 2010 No.16

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    ♥ Young Jump 2009 No. 43

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Jangan lupa :thx: . . . Di usahakan thread ini di update truz :piso: . . .


    Thread Music : Okamoto Rei [岡本玲]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wih cantik banget ya...hhohohoh seger kalao liat dia langsungg...:D
     
  4. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    waaaalaaahhh....
    muluz banged tuch...
    tapi koq terbuka - terbuka ya...:panas::panas::panas:
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kalau mau yg tertutup, cari saja scan dia di majalah Nicola.
    atau suruh dia pergi ke Arab. :ngacir:
     
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    cantik jg nie cewe :hihi:
    dy main di kiva the movie y??
     
  7. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    cute bgt sih

    jadi pgn pyn cewe kyk gn
     
  8. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,518 / -0
    PROMOTION SINGLE #2

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Update lagi . . . kawaiii ne Rei chan :cinta: . . .
     
  9. Offline

    deadrose Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    ckep2...bsa maen gitar pula,keren
     
  10. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    jadi inget K-ON
    btw.. thx dah sharing..
    di tunggu updatenya
     
  11. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,518 / -0
    [​IMG]

    Gak nyangka 2 idola ane satu pic :cinta: ! apa mereka satu sekolah :???:
     
  12. Offline

    bloody_hound47 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    duh geulis pisan dah si eneng mah, minta no HP nya atuh :P
     
  13. Offline

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +353 / -0
    manis sih gan menurutku
    tapi gak keliatan di semua fotonya
    ada yg manis ada yg ngak
    no offense...
     
  14. Offline

    siroyqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,867 / -0
    cute baget sihhh,,,:cinta:

    jdi pngn punya pacar kya begini,,:hehe:
     
  15. Offline

    danixp Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +911 / -0
    kawaii desuuuu umr nya masi belia pula hooh :piss:
     
  16. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Cute banget yah mukanya
     
  17. Offline

    endo_sanzou Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    oh, yang main di kamen rider kiva
    baru tau :hihi:
     
  18. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    komentar koq di marah gan...:haha:
     
  19. Offline

    obirk Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    udah cantik bs maen gitar lgi, idola gw bnget hihihihihiiii..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.