1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Reg Sofware Blackberry u/ Bahasa

Discussion in 'Free Talk Zone' started by genzou88, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    genzou88 Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kaks, ada yg pnya Sofware BB yg u/ layanan bahasa nya gk??
    cz BB g bahasanya cma ada 3 dnk ny.
    klo ada tolong di share dun bsrta cara pemakaiannya.
    Thx's
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    maksudnya layanan bahasa apa kk? pilihan bahasa nya yah? kalo pilihan bahasa sih dari awal sejak kita install os biasanya pilih yg asia pack.
    kalo untuk bb yg tipe terbaru keluaran indo, sudah ada bahasa indo juga. Pake bb nya tipe apa?
     
  4. Offline

    mikisan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,840 / -0
    untuk bahasa-bahasa di bb, mungkin bro bisa buka dan download disini / gunakan bahasa dari Installer OS yang mendukung Multi Language, diinstall menggunakan DM..
     
  5. Offline

    jangkrikutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    pake BB nya apa kk? klo OS 5.00 yg asian language sdh banyak macam bahasa tuh..,apalagi yg multy language lengkap deh http://www.blackberry.com/ ,tinggal centang aj pilihan bahasa yg mau di pakai..
    ooh yah..stelah di install shortcut pilihan bhs nya tekan Alt + Enter bersamaan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.