1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Real Meaning of Flags [ Arti Sebenarnya Bendera2 di Dunia ]

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    Pada situs aslinya, parade bendera-bendera ini diberi judul "Real Meaning of Flags"
    Setelah dilihat, kayaknya berisi fakta negara yang ditabelkan /
    grafik [chart] dalam benderannya [disesuaikan], jadi kayaknya bukan arti sebenarnya hehe.
    kurang tau juga ini fakta ato parodi, selamat menikmati deh...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber :
    Code:
    http://thechive.com/2010/06/04/the-real-meaning-of-flags-9-photos/
    http://9gag.com/gag/616/
    mohon :maaf: kalo :repost:
     
    Last edited: Aug 10, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    ini maksudnya apa :???:
    di Indonesia anak yg punya akte lahir sama jumlahnya sama kyk yg ga punya akte lahir :???:
    kyknya ga gitu2 amat deh.. [​IMG]
     
  4. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,202 / -0
    ini buat lucu2an aja gw rasa gan :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    gile ini cuma humor kan serem amat arti warnanya :lol:
     
  6. Offline

    mebiusRK Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    hmm,ini kritik langsung ceritanya ya,sesuai kondisi negaranya

    parah juga,berarti yang ga terdaftar akte tuh maksudnya tak terurus kan ya
    gimana pun indo ga bagus2 di mata orang ya :madesu:
     
  7. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    bingung nih maksudnya tulisannya, kok kayak keterangan di grafik gitu :hehe:
    jelaslah ini bukan fakta
     
  8. Offline

    xxbadboyzxx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,460 / -0
    lebih tepatnya ini lucu lucuan :lol:

    gak mungkin lah negara buat bendera berdasarkan hal kek gitu :lol:
     
  9. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    nge joke ini sih :yareyare:

    di samain dengan kondisi negara itu sendiri
     
  10. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    kayaknya ini bukan arti sebenarnya,
    lebih kayak parodi ato lucu-lucuan aja :hehe:
     
  11. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,023 / -0
    :haha:

    masa di Indonesia anak ilegal sama banyaknya kayak anak legal?
     
  12. Offline

    dillaoktyra Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    sebenernya gw ga ngerti maksudnya apa,,
    tapi ko berani banget orang yang bikin,,sama aja kaya nyindir atau ngehina negara orang kan??
    jahat..
     
  13. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    [​IMG]
    ini namanya penghinaan :voodoo: saya kurang terima pengartian dari bendera Indonesia... :merah:
     
  14. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    maksudny apaan seh? cuma joke aja?
     
  15. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Hahahahahaha,
    perbandingannya bagus... walaupun tidak nyata....
    ironis memang...
     
  16. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    maksudnya apa ya kk, kok gak begitu jelas..........
     
  17. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,674 / -0
    mungkin yang dimaksudkan dari gambar itu ingin melihat bahwa di Indonesia masih banyak masyarakat yang belum bisa mengakses fasilitas-fasilitas pemerintahan, tapi sebenernya sekarang sudah tidak seperti itu lagi kok, atau mungkin ingin memaknai Indonesia sebagai negara berkembang yang belum sejahtera sepenuhnya.
     
  18. Offline

    sotosapi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha, indonesia kok gt yah, banyak pemer*osaan kali tuh.
     
  19. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    ini sebuah joke yang menyindir masalah2 yg terjadi di negara masing2, moral nya bagus kok :top:
     
  20. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahahahah a... keren gan .bisa buat singgungan pemerintah ... :top:
     
  21. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,440 / -0
    siapa tu yg bikini apa maksudnya ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.