1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Ratu sang Raja Arab Saudi...

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mujito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,876 / -0
    Ini dia, Fathima Kulsum Zohar Godabari yang kimpoi sama Sheik Arab Saudi.
    Ngga banyak info tentang dia di internet kecuali foto-fotonya ini.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    gila tuh ratu kaya boneka barby :piss:

    wajar aja raja arab mau :haha:

    pertamax :hahai:
     
    Last edited: Jun 15, 2010
  4. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    Widih...
    bening banget...:top:
     
  5. Offline

    FajarA7X Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    tu wajah asli apa editan...?
    kq mulusss bgt....
     
  6. Offline

    rikudou Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    pantes tuh jadi ratu.. gimana gak kepincut raja arab sama cew kek gitu :mimisan:
    gw juga mau :matabelo:
     
  7. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    make up nya tebel bgt, jd penasaran klo ga pake make up, tetep cakep ga ya???:hehe::hehe:
     
  8. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    iya tebel amat tuh riasan :hihi:

    pasti gk ada pto tanpa riasan ya :hahai:
     
  9. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    meragukan soalnya fotonya gak ada yang sama si raja.
    masa raja dan ratu gak pernah bersama
     
  10. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    buat dandan aja bisa abis sejam lebih pasti
     
  11. Offline

    xklusiv Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waww sadis gannn
    [​IMG]:piss:
     
  12. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,521 / -0
    bedaknya belinya kiloan yaaa... itu pun gak sampe seminggu dah abis .. :haha:
     
  13. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,674 / -0
    he...3x sekalian aja pake tepung terigu buat campuran bedaknnya... :keringat:

    lagian kalo raja2 di sana walau udah tua tapi tetep mupengnya tinggi bgt... hi...3x :malu2:
     
  14. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Penasaran, klo ga pake make up mukanya tetep secantik itu ga ya? Trus bulu matanya yg super lentik itu asli atau palsu?
     
  15. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Gak nolak klo dikasih..... :piss:
     
  16. Offline

    honxkong3 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    make upnya tebel banged yah.... :???:
     
  17. Offline

    argogede Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    cantik banget nih bener bener catiknya sadiiiis
     
  18. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah jadi arab gitu yah,,,,,,,,,,lumayan cuterr juga sih :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.