1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[RAN Private Server] ECLIPSE RAN

Discussion in 'PC Games Online' started by snowflakez, Apr 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :hi: all...saya mo bagi2 info neh tentang RAN private server...namanya Eclipse RAN

    Info Server :

    1. upgrade weapon(s) and armor(s) up to +15 with new upgrade stone
    2. new monster(s) and pet(s)
    3. drop rate : gold x1000, item x100
    4. exp rate : x100
    5. max lv : 300
    6. max reborn : 100x
    7. every reborn : got 100 stat points (100 times reborn = + 10.000 stat points)
    8. all item(s) at NPC n drop from mobs

    buat yg berminat maen bisa mengunjungi web nya :

    http://ran-eclipse.servegame.com/


    donlod client nya full yah n smua patch nya....klo ada yg mo coba pke client laen yah silahkan, tp klo ada yg error2 jgn tnya "knp bisa gni, knp gt"....donlod client full dgn meluangkan sdkit waktu wat maen tanpa ada masalah error ga ada salahnya kan?? :hmm:


    brkut sedikit Screen Shot dr Eclipse RAN

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :siul: ayo main sama2 yah

    karna server ini baru jd mungkin masih ada bnyk kekurangan dan blm sempurna, so saya mohon bantuan nya klo merasa ada kekurangan ato saran tolong d beritahu...kami akan berusaha sebaik mungkin buat memperbaiki dan membuat server ini sebaik mungkin, kami ga akan bilang akan membuat server ini jd sempurna...coz kesempurnaan itu adalah hal yg mengerikan, karna setelah kita mendapat kesempurnaan ga akan ada lg yg bisa kita kejar. :hmm:
     
    Last edited: Jul 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    EdgeFencer Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Thx infonya kk,, :TKP:
     
  4. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    bantu sundul yak...

    pengen sih main RAN lagi... ane liat2 dulu perkembangannya yah
     
  5. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ini server lokal ap luar bro???
     
  6. Offline

    rizkyGW Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ne kykna server lokal cz downloadnya cepet bgt...
     
  7. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    stabil ngga bro servernya? trus expnya brp x...
    jumlah kampusnya brp? 2 atau 3?
     
  8. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    lokal kk....donlod nya cpet koq :haha:


    stabil koq servernya, exp nya 500x....kampus nya seh 4 kk, ada Sacred Gate, Phoenix, Mystic Peak sama Leonine :haha:
    yah masih 3 lah kk kampusnya.

    ayo dunk pd maen, kita ramein server ini....kenceng koq naek lv nya. :piss:
     
  9. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    wew download client na siy cepet... maksudnya lokasi server na di indo apa luar gitu :swt:
    ni ada patch na gitu g?? jadi ntar tinggal timpa ama RAN indo
     
  10. Offline

    natan12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mw nanya donk...

    1. compatible ga ma win 7???
    2. rebornnya harus bayar atw gmn??? kalo bayar berapa??? n gold ratenya gmn???
     
  11. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    pokoknya server lokal kk :haha:

    ada patch nya koq...mo coba timpa ma indo punya??boleh aja, tp klo ada error2 yaaahhhh :hihi:
    mending donlod client nya full wat maen tanpa ada masalah bentrok client nya kan lbh enak kk :hihi:

    compatible koq sama win 7 n XP, yg ga compatible tuh sama vista....reborn nya bayar in gold koq, reborn d lv 300 n bayar 500jt :hehe:
    gold rate nya gede koq, bisa lah ngumpulin uang wat reborn....ga kan terlalu sulit koq
     
  12. Offline

    natan12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    lagi ov y servernya jam 4 sore??? baru ngepatch trus ngobrol bentar trus langsung DC...
     
  13. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    iya kk lg mate server nya...:haha: d cek aja web nya yah biar tau up ato blom nya, kan dstu ada status server nya :hmm:
     
  14. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    Bagus banget ni, ngga ada ngelag, expnya sampe lvl 200 mudah n 200 keatas mulai susah tp masih bisa lah ke lvl 300
    yang disayangin GMnya gatel, ngasih-ngasih equip dewa ke temennya...
    Sayang banget ini bagus-bagus servernya bgt Adminnya :wuek: Liat aja deh ada yang 1 M duitnya padahal baru main dia + pedang dewa...

    duh susahnya nyari server bagus dengan admin yang profesional...

    oya tambahan... GMnya juga ikut maen...
     
    Last edited: Apr 30, 2010
  15. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    nicknya sapa???pedang dewa apa???pedang +9??klo senjata +9 dr awal dah dpt bgtu buat char....yg pke snjata dewa + uang nya lebih dr normal, itu cm GM n Admin...jd klo ada char kcil punya eq or senjata ga normal = GM or ADMIN!!!

    kami ga akan membagikan eq k orang2....n kami membuat char2 seperti itu untuk mengecek bug yg ada, coz server ini masih lom bgtu baik...jg untuk mengecek barang2 apa yg kira2 cocok d jadikan donasi.

    cukup penjelasan nya kk??
     
  16. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    pedang apke listrik biru... waktu itu yg make GMnya... nicknya ArThuR n Parto punya 1 M n dikasih pedang keren banget... ngga tau + apa ngga tp ada listrik biru seperti yg dipakai GMnya...
    saya yang ajarin dia main game tp duitnya tiba" 1 M n punya pedang keren banget...

    yang disayangin GMnya ikutan main... jd rada gmn gt...
     
  17. Offline

    dendeashura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +734 / -0
    sabar dunk kk, kamikan cuma ngerasa heran.. bis dia tadinyakan tanya2 soal game ini, bilangnya masih baru main, dan tidak bilang dia itu admin/ GM jadi wajar lah kami muncul pikiran negatif.

    no offend just opinion :D
     
  18. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    bukan admin or Gm bro dia, tp temennya admin... dan ngga mungkin kan newbie jadi bug tester...
    duh sayang bngt servernya bgs adminnya begini... T_T
     
  19. Offline

    EdgeFencer Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Emangnya om bobby merasa dirugikan ma tuh player ??
    Koq sampe jelek"in Admin n GMnya ??
    Trus di post sebelumnya ada comment "GMnya ikutan main... jd rada gmn gt..." Menurut gw,, disemua game online pasti GM ikut main lah,, mau itu make char GM/char kecilnya dia..
    Klo GM gk main,, gimana bisa tau klo ada yg nyariin GM ?? Lagian server masih baru,, pastilah GMnya sering main buat mantau..

    No Offense Just Oppini saja :piss::piss:
     
  20. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    bukan masalah dirugikan atau ngga... tp balance atau ngga.. kalau main ada yang overpowered orang apa seru mainnya? dia satu kampus sama saya, tapi tetep itu bakal ngancurin ngurangin serunya main... saya si satu kampus sama yg dikasih itu, apa saya dirugikan? ngga kok, malah untung... tapi klo perang sama kampus lain penghuni kampus lain yang dirugikan bos... krn bakal mudah mati & cepet kalah mereka...
    mungkin sayanya sendiri rada aneh x ya @_@ hehehe...

    tp buat saya main klo ngga balance, ngga asik bro... menang bareng char overpowered ngga ada seru"nya bro... :hahai: :hahai: :hahai: dan kalah krn char overpowered pasti ngeselin...
     
  21. Offline

    clownage Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    lha....ni gmn nee?? isu ato apa nee?? wa lagi donlod sih ~_~!
    pengen gw maen ran lagi,asal jgn seperti kata atas gw noh..kacau2...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.