1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Ramen Fork

Discussion in 'Random Images' started by W_00Q_R, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    W_00Q_R Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,442
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [video=youtube;1e6IrxrydAc]http://www.youtube.com/watch?v=1e6IrxrydAc[/video]

    sekali lagi, :maaf:maaf kalo :repost:
    jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:
    gak nolak :thx: apalagi :grp:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akulooooh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    lucu banget sendok nya, ada ga yah di jakarta ini yang jual?
     
  4. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,996 / -0
    Idenya parah
    Buat makan mie doabk
    tapi kreatip
     
  5. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wih cara yg bagus tuh ya... jd bs lgsng makan mi sambil seruput2 kuahnya :top:
     
  6. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,234
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,706 / -11
    [​IMG] sendok sama garpu jadi satu...
    pegangannya lebar banget yaa... :swt:
     
  7. Offline

    craziecattie Beginner Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +68 / -0
    wahhh kalo ada di indo, mungkin laris nih...LOL
    efektif...jadi ga ribet waktu makan~~

    thx for share
    tc
     
  8. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,172
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,262 / -0
    aneh yak... :???:
    namanya senpu.... (SENdok-garPU)
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    lidaf Beginner Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,517 / -0
    kreatif nih...gak perlu sendok + garpu..
    tinggal pake alat yg satu ini aja...:haha:
    di indonesia ada yang jual gak ya??
     
    Last edited: Jun 8, 2010
  10. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    sendol nya efektif+efisien tu bro. mantebbb....
    bener2 berguna.
     
  11. Offline

    killychibo Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    spoon nya ada garpunya..
    mang makan ramen musti pk itu yah?
    pk sumpit ma sendok jg nikmat qo makan nya...
     
  12. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    cocok buat makan mie instan nih :hehe:
     
  13. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,515 / -0
    coba lihat videonya trus dengerin berapa harga tuh sendok, $14 cuman bwt 1 sendok+garpu?! kalo beli sendok dan garpu terpisah sudah dapat berlusin2 tuh:apa::glek:
     
  14. Offline

    deadrudal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    weeeiiisss baru tahu nie makan ramen ada alatnya sendiri

    si Naruto bisa beli banyak ni
     
  15. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kayanya enakan makan pake sumpit,,, kuahnya langsung diminum dari mangkoknya,, hehe,,

    tp pingin nyobain jg,,,

    di Indo ada yg jual ga ya :???:
     
  16. Offline

    ChelsKy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94 / -0
    cocok banget buat makan mie ayam nih,
    tangan kiri pegang kerupuk tangan kanan pegang ramen fork ini
     
  17. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    ini dia nih yang diperluin kalo makan mie, jadi gak usah ribet musti sedia sendok sama garpu kalo mw makan mie :hmm: jeli juga nih yang ngebuat, sepertinya dia juga mengalami "susahnya" makan mie :hehe:
     
  18. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    sendok sekaligus garpu.....
    kreatif.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.