1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Rambut Justin Bieber Laku Terjual Rp 357 Juta

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Banyak penawar berminat membeli sisa rambut Justin Bieber yang dilelang pada acara Ellen DeGeneres Show beberapa hari lalu. Sampai akhirnya Rabu (2/3/2011) malam, rambut Bieber telah laku dengan harga yang fantastis.

    Pelantun 'Baby' itu memang bisa menjual segalanya. Mulai dari album lagunya, cat kuku sampai sisa rambutnya pun laku terjual.

    Seperti dikutip dari People, pelelangan rambut yang dilakukan di eBay dilepas dengan harga US$ 40.668 atau sekitar Rp 357 juta (US$ 1 = Rp 8.700). Jumlah keseluruhan akan disumbangkan untuk organisasi penyelamatan hewan, The Gentle Barn Foundation. Belum diketahui siapa yang berminat membeli rambut sisa Justin Bieber itu.

    Setelah diumumkan pelelangan rambut Justin Bieber di acara Ellen DeGeneres Show yang dilakukan di eBay, dalam waktu satu jam tawaran itu sudah sampai US$ 10 ribu. Pada 28 Februari lalu, rambut tersebut dihargai US$ 12 ribu dan sudah ada 65 orang yang menawar.

    [​IMG]
    [​IMG][/IMG]
    [​IMG]

    Gila gan sisa potongan rambut ane aj dibuang2 sama tukang cukurnya .. hhaha :hahai::hahai:

    Semoga tidak :repost:
    Semoga berkenan memberikan :grp::thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gumpalan_lemak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +441 / -0
    gila dah.

    ngapain beli rambut si JB tak ada gun

    mendingan beli rambut ketek gw +udh pake pewangi.
     
  4. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    ya ampun ... berkhasiat apa tuh rambutnya... hhhaaa duit segitu daripada beli rambutnya, cukup kali buat ngundang dia kerumah.hhhee
     
  5. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    wahwahwah,, rambut gua laku brapa yah :???:
    :lol: rambut ajah bgitu mhalnya...
     
  6. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Wew...
    Untuk syarat santet kali ya... :???:
     
  7. Offline

    afani Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    serius nih??
    ga percaya gw...
    :ngupil2: :ngupil2: :ngupil2: :ngupil2:
     
  8. Offline

    f1ndy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    asli masa sih..?

    :bingung: saya...

    masa rambut aja ada harganya...

    ckck...
     
  9. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    buset... emang kalo udah fan(atic) uang udah ga mikir... ada aja beli rambut potongan doank... ngapain juga beli....
     
  10. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    waduh...tu orang lebay bangget beli rambut artis.....
     
  11. Offline

    Rognak87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +5,653 / -0
    orang sekarang pada gila,cuman penyanyi aja bukan orang penting banget buat dunia aja bisa sampek gitu
    tapi gak papa juga kalo hasil penjualannya beneran buat di sumbangin ke tempat penyelamatan hewan
     
  12. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    busedd rambut bieber mahal bet ... kalo bulu keteknya mahal ga ?? hihihihihi
     
  13. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    mau dibuat pelet kali ya
    :haha: :haha:

    jadi tukang cukur aja gan, ntar semua rambut2 artis jual aja di ebay
     
  14. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Rambutnya mahal cuma gara" orangnya :lol:

    kalo sampe ada yang beli.. jangan" mau di buat pelet :lol:
     
  15. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    kalo rambutnya sampe ketangan gw :hehe:
    gw santet tuh anak :haha:
    :voodoo::voodoo::voodoo:
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yang bener aja rambutnya semahal itu :swt:?

    ni orang juga nggak kira2 ngejual apa aja, masa rambut sisa dijual juga lol
     
  17. Offline

    roguespear Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    lebay amat dah...

    sungguh terlalu itu mah... :swt:
     
  18. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wkwkwkwk,.. :hahai:
    ckckc,.. buat apa yah itu rambutnya, mau dipasang jadi bulu ketek apa yaah,...
    hehehhe,... :peace:
     
  19. Offline

    intarca Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gila mank maw diapain tu rambut..
    ngabisin duit aj..
     
  20. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Tu rambut mahal amat.......
    bisa nyembuhin penyakit kah....
     
  21. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    ga ada kerjaan tu yg mw beli rambut JB
    mw untuk d santet kali y rambutnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.