1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rain Akan Tampil Bersama Beyonce

Discussion in 'Gossip' started by sosmall, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,013 / -0
    Rain Akan Tampil Bersama Beyonce

    [​IMG]

    Penyanyi, aktor dan juga model, Rain akan turut berpartisipasi dalam balap mobil F1 dengan Beyonce.

    Acara yg digelar pada 27 Sept dengan nama ‘2009 F1 Singtel Singapore Grand Prix’ akan bertempat di Singapura. Rain akan menjadi salah satu artis yg akan hadir dalam acara ini. Artis lainnya yg dikabarkan akan muncul dalam gelar F1 ini adalah Lindsay Lohan, No Doubt, Black Eyed Peas dan lain2x.

    Rain juga akan mempromosikan film layar lebar terbarunya ‘Ninja Assassin’ yg akan ditayangkan di Singapura pada bulan November mendatang. Rain akan tampil di berbagai media di Singapura dan rencananya ia juga akan mengunjungi ‘Chinese and Japanese Garden’. Rain juga akan berinteraksi dengan pemenang dari 2008 Grand Prix Mark Webber.

    Gelar F1 ini akan diliput oleh media2x lebih dari 200 negara seperti BBC, ESPN, Fuji TV, CCTV, MTV, dll

    Rain akan kembali ke Korea setelah menyelesaikan promosi di Singapura dan mempersiapkan Asia tour ‘Legend of Rainism’ yg akan digelar di Seoul pada 9 dan 10 Oktober.

    Sumber

    makin sukses aja nih, setelah ninja assasin :cambuk:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhia2 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    wahhhhhhhhhh rain ke sg ...
    aktingnya oke jg tuh sebagai ninja
    ^ ^
     
  4. Offline

    mafia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +7,412 / -8
    wah mantap juga neh...
    setelah ninja assasin sebagai batu loncatan nya yah,
     
  5. Offline

    Feybee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +121 / -0
    Oushh Rain gila abis,anaknya jyp sukses tembus amerika nh,suju kapan ya..
    btw,emg d sg ninja assasin blm maen?disini aja udah ga ada.wakakak
     
  6. Offline

    alfaomega Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    d ninja assasin,,cakepnya rain luntur....

    lbh macho dy...hoho
     
  7. Offline

    dustom Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kalo barengan gayanya jadi gimana tuh ? gabungan atau yang lain ya?
     
  8. Offline

    Lez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    F1 ngundang Lindsay Lohan ngapain itu swt ...
     
  9. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    tampil bareng pun ga ngaruh :ngupil:
    urusannya kan sendiri" :siul:
     
  10. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    wah Rain udah makin go Internasional rupanya .... mantap deh .....
     
  11. Offline

    ar1el Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah semoga sukses nembus pasar amerika deh. Ninja Assasin bener-bener jadi batu loncatan rupanya .....
     
  12. Offline

    rerechan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Wew! Rain keren abis! Gw suka banget sama lagu Love Songnya. Tapi lagunya doang, dancenya agak2 gimanaaaaa gitu... gw rasanya pengen merem pas liat dia ngegeliat2 kek ulet keket LOL!

    Fighting, Bi Oppa!
     
  13. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    weekksss....ini negara suka cari2 sensasi aj.. :hot:
    kayanya g akan nyambung deh antara beyonce & Rain...wkkkkkkk
    i'm sorry...
     
  14. Offline

    kycra Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Entah kenapa dari dulu gak pernah suka Rain, kecuali pas di maen di Full House. Kocak soalnya :hahai:
     
  15. Offline

    germanotta Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    daripada klo acarany di indonesia yg ada artis nya malah diduetin ma artis melayu macm kangen.......nambah ancur n gk nymbung
     
  16. Offline

    germanotta Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    daripada klo acarany di indonesia yg ada artis nya malah diduetin ma artis melayu macm kangen.......nambah ancur n gk nymbung
     
  17. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    ^ betul di indonesia lebih parah gak nyambungnya, yang penting yang sekarang lagi ngetren aja :hahai:
     
  18. Offline

    Ryomaden Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Rain udah pernah main di indonesia belum ya ? ah gak penting juga toh gw gak bakal nonton.
     
  19. Offline

    Yonkou Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    Bagus juga semoga makin banyak penyanyi asia yang bisa go internasional .....
     
  20. Offline

    blitzar Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Lumayan juga sih tampil bareng Beyonce udah sedikit naikin pamor lah .....
     
  21. Offline

    inc Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    makin TOP aja neh si Rain... bagus, memajukan perfilman asia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.