1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rahasia Uang Balik

Discussion in 'Affiliate Program' started by peluang75, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    peluang75 Members

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Rahasia Uang Balik akhirnya terbongkar...!!!

    Apakah Selama Ini
    Anda Sudah Mempromosikan Bisnis Online Milik Orang Lain

    Namun
    Hasilnya Tidak Memuaskan?

    Apakah
    Anda Ingin Menjadi Pemilik Bisnis Online
    Namun
    Tidak Tahu Caranya ?

    Sekarang
    Anda Bisa Menjadi Layaknya Pemilik
    Bisnis Online Yang
    Cerdas, Cepat & Mudah
    Dengan Keuntungan 100% Milik Anda!

    "Telah Tercipta Sebuah Bisnis Yang Sangat Luar Biasa Yang Mampu Melipat Gandakan Secara Cepat Saldo Rekening Anda, Uang Akan Mengalir Terus,Terus Dan Terus Tanpa Anda Sadari"

    Keajaiban tidak akan terjadi dalam semalam, namun akan menjadi lebih mudah (dan CEPAT) dari yang Anda bayangkan. Semua dapat Anda temukan dengan menjadi layaknya pemilik bisnis online dari website ini!

    Rahasia Uang Balik

    Saya akan bantu, Bagaimana bisa menarik uang dari atm anda, dan
    atm anda terisi kembali (tanpa anda mengisinya), kemudian
    bisa anda tarik lagi
    Hal itu berulang-ulang terus, terus dan terus.
    Sehingga anda bisa membebaskan diri dari semua kesulitan keuangan yang sedang anda hadapi.

    Syaratnya; * Anda harus punya ATM (bank apa saja) * Mengaktifkan rahasia Uang Balik

    Bagaimana mungkin?
    Berbagai ilmu memungkinkan hal-hal aneh/ mustahil/ di luar nalar terjadi
    Terlepas percaya atau tidak hal itu memang ada dan nyata
    Di sini, saya akan menjabarkan hal ini terjadi dan nyata hingga akhirnya andapun menemukan bukti dengan mata dan kepala sendiri sampai pada akhirnya, anda akan dapat mengatakan dengan yakin bahwa semua kejadian itu memang riil/ nyata adanya (bukan sesuatu yang aneh/ mustahil/ diluar nalar). Lebih dari semua itu, anda dapat menikmati hasilnya, terus, terus dan terus.

    Benarkah Rahasia ini bisa berjalan?
    Baik, saya tidak akan katakan rahasia ini bisa berjalan/ tidak! Namun, saya pastikan. Jika begitu anda aktifkan rahasia uang balik ini, anda tidak dapatkan uang masuk di atm anda. Saya akan kembalikan 100% uang anda dan saya akan membiarkan rahasia uang balik yang sudah anda terima tetap menjadi milik anda.

    Di sini jelas, saya tidak membiarkan anda beresiko atas berjalan tidaknya rahasia saya ini. Biar resiko itu ada pada saya, karena niat saya membantu semua yang menemukan website ini agar bisa memperbaiki perekonomiannya.

    Apakah uang ini halal?
    Yang Pasti rahasia saya ini tidak mengajarkan kepada anda mencuri/ merugikan orang lain. Jadi uang yang anda terima bukan uang haram.

    Bagaimana caranya?
    Setelah anda memesan rahasia uang balik, saya akan memberikan kode khusus agar anda bisa mengaktifkan rahasia uang balik.
    Sekali anda sudah mengaktifkan rahasia uang balik, anda sudah tidak perlu melakukan apapun. Anda tinggal menarik uang dari atm dan membiarkan atm itu terisi kembali. Semua berjalan begitu saja dengan sendirinya, tak perlu anda melakukan apapun.

    Saran saya, anda tidak perlu ambisius/ berfikir yang muluk-muluk/ berhayal memperoleh hasil yang sangat besar (meski hal itu sangat mungkin) rasanya dengan atm yang terisi dengan sendirinya seperti itu, sekecil apapun sangatlah bermanfaat.

    Berapa lama atm saya mulai terisi?
    Begitu anda aktifkan rahasia uang balik, anda tidak perlu menunggu 3, 7, 30 sampai 60 hari. Seketika anda sudah aktifkan rahasia uang balik, saat itu juga atm anda sudah mulai terisi. Oleh sebab itulah saya memberikan garansi begitu anda aktifkan rahasia uang balik, apabila anda tidak melihat atm anda terisi. 100% uang anda kembali.

    Itu artinya, atm anda bisa jadi, mulai terisi 60 menit setelah anda memesan rahasia uang balik.

    Berapa rupiah atm saya akan terisi?
    Setiap isian ke atm anda pecahan 100.000an

    Sampai kapan atm saya terus terisi?
    Atm anda akan terus terisi tanpa ada batas akhir. Baik batas berdasarkan waktu maupun jumlahnya. Jadi silahkan anda nikmati saja

    Disini Tidak ada basa-basi untuk mendapatkan rahasia saya
    sehingga dalam 30 menit bisa langsung anda praktekkan
    DARI SINI, AWAL HIDUP ANDA BERUBAH Anda akan mulai dapatkan uang
    yang 100% langsung masuk ke rekening anda
    * Tanpa potongan
    * Tanpa bayar biaya apapun ke siapapun
    * Tanpa melalui rekening orang
    * Pengirim transfer langsung konfirmasi ke ponsel anda
    * Nominal transfer terserah yang Anda mau (anda tentukan sendiri)

    Begitu Anda aktifkan AUTO nya DIJAMIN sudah mulai terima UangBalik Langsung masuk rekening anda
    Tidak ada yang rumit Setidaknya Setelah anda aktifkan AUTO Rp. 100.000
    Sudah mulai ada/ masuk di rekening anda

    Jangan tunda UANGBALIK yang siap mengalir ke rekening anda
    Rahasia saya ini 100% D I J A M I N

    Anda bisa atur sendiri
    berapa transfer yang harus masuk ke rekening anda

    SEGERA AMBIL KESEMPATAN
    DAN NIKMATI KEBEBASAN FINANSIAL ANDA
    INGIN TAHU BAGAIMANA RAHASIANYA? KLIK DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,582
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +229,117 / -226
    ini terbukti ga gan? buktinya mana?
     
  4. Offline

    aaasss Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wah 2 minggu ga ada respon.. ckckck..
     
  5. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,582
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +229,117 / -226
    kayaknya ga ada buktinya yah ? berarti penipuan donk :awas:
     
  6. Offline

    chickenshop Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    :ogcuriga:yang ginian mah udah banyak di ENDONESA,, kata2nya aja bisa dapat duit gratis dr ATM,,, kl gitu uang agan2 yang ada di BANK ga bakal aman dong?:ogbloon: Trus apa gunanya ada BANK kalo ujung2nya ATMx bisa dibobol dengan mesin2/software penganda uang:ogbloon::ogbloon::ogbloon::ogcuriga:
    Lagian pasti nanti kalo uangnya udah di transfer,,, ga bakal bisa dihubungi lagi adminnya :obkepo:
    Yang iseng2 mau ngecek situsnya,, DAFTAR aja trus liat deh uangnya mesti ditransfer kemana,,rekeningnya atas nama SIAPA? trus laporin ke polisi,,, :obhoho: kan jadi pahlawan tuh buat orang2 lain yang mungkin hampir tergoda bujuk rayu kacangan :obcerutu:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,582
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +229,117 / -226
    setuju banget gan :top: :nikmat: mantaapp :top: :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.