1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rahasia Dalam Mesin Minuman & ATM

Discussion in 'Random Images' started by rh0m4ir4m4, Jun 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,010 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    hah? walpaper ?
    itu iklan kaleee.,
    iklannya jobsintown.de

    wah si rsuu ngejar postingan.,
    dasar junker tak berprikelaminan.,

    ...:ngacir:
     
  4. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    maksud gw yang jelas itu kan gambar ...............
    gak peduli itu iklan.....:P

    brisik nih,..............
    yang jelas kan gw terhibur akan gambarnya..........:mad:
     
  5. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    ^
    ^
    Nih dua orang hobi banget berantem sih? Ikut dong ________:ngacir:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wahahahahaha.... Lucu dah... Parah"...

    Kalo beneran mesin atm n minuman dalemnya org begitu mah dijamin ga betah tuh yg dapet kerjaan bgitu.... >,<
     
  7. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,858 / -0
    ^
    ^
    bisa mati yg di dalem saking sempitnya.... :P
     
  8. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    nyaman koq asal gaji nya selangit.. huehue.. :meuh:

    ribut2.. acik acik acik.. jadi rame.. ga kyk kuburan lagi.. huehue.. :meuh:
     
  9. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    iya kasian bangget tuh orang yang ada di dalemnya udah aja terang2 dari pada ngumpet d dalem mesin mesin itu...!!!
     
  10. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    jadi inget iklan LOKAL, IKLAN BISKUIT,... yang didalemnya ada ASMUNI-nya..

    IDE org indo ternyata dicontek yach.....
     
  11. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    hahahah kocak banget gambarnya,, yang gw bingung koq kepikiran ya punya ide kaya gitu...:belajar::belajar:
     
  12. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Keren banget picsnya
    kacian juga kalo beneran ada orang disuruh kerja kayak gitu, full service seumur hidup he...
    iklan yang sangat provokatif !!!
     
  13. Offline

    lerak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,232
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,713 / -0
    Gwa salut org luar bisa buat iklan kyk gitu

    Tuh yg di ATM susah deh kyknya hitung keuangan
    Tempatnya sempit, susah gerak :haha:

    Kapan ya Indonesia punya iklan sekeren itu
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    wkwkwkw... Lamarnya dimana yah biar dapet kerjaan kek gitu..

    :lol:
     
  15. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ngocol, gila ngakak gw liad gambar ke 2, wkwkwkwkwkw
     
  16. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    awkawkakwkakwakwka :lol:

    ngambil Qoute dari Kasino : lue pikir nyari duit jaman sekarang gampang, don ??
     
  17. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    iklannya parah banget

    kapan yah indonesia bisa kreatif kayak gitu
     
  18. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    keren keren... masi banyak kok iklan atau kemasan produk yg kreatif kayak gitu

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. Offline

    ideal Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren tuh iklan yg di toilet....
    pasti tempat tu co lg kencing yg paling favorit......
    :hihi::mimisan:
     
  20. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wkwkwkwkwkwwk :lol:

    iklan2 kreatif :top:

    btw, tuh toilet dimana yah? :mimisan:
     
  21. Offline

    minor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    hehehe.. brani bayar berapa ya tuh bossnya ??
    gw mah ogakh,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.