1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rahasia besar dari McDonals

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by ancaacna, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ancaacna Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    buat para penggemar makanan cepat saji/fast food di harap hati-hati. karena kalian tidak tahu apa yang kalian makan.:panik:

    gimana?
    masih berani makan fast food?

    moga bermanfaat.:piss:

    maaf kalo :repost:
    masih baru disini:onion-07:
     
    Last edited: Jul 4, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    ko malah masuk ke telkom search :swt:
    BTW tuh TS kasih ulasannya donk jgn link doank, :piss:
     
  4. Offline

    ancaacna Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    maaf kk.
    blm brpngalaman. :swt: :onion-07:
     
  5. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    hm, wktu masuk ke youtube'y n liat..
    serem juga yah :hot:
    tapi ada penjelasan logis nya gak yah??
    kenapa kok jadi kayak gitu..
    kentang'y juga..
    awet amat~
     
  6. Offline

    Xchalant Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +76 / -0
    Wah, rahasianya apa nih?
    kok cuman ada link, males kalo mesti donlot dulu buat nontonnya..
    tapi namanya jg junk food, ya pasti gak baek buat kesehatan..
     
  7. Offline

    ancaacna Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    itulah kpintaran manusia yg disalahgunakan gan :piss:
    ane skrg udh mulai brhnti makan gituan gan. .
    :muntah:
     
  8. Offline

    ancaacna Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    banyak pengawet n bhan kima'y gan. .
    kentang goreng aje 10 minggu dibiarin g kna jamur atw busuk gan. .:shock:
     
  9. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0
  10. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    @meyovy
    liatnya yang di youtube aja, kalau disitu dkasih syarat", lama

    kentangnya awet bener ya sampe 10 minggu ga busuk"
    kalau untuk yang sandwichnya masih ga ngerti, apa karena proses pembusukannya yang ga wajar sampe keluar lendir" ga jelas?
     
  11. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,007 / -0
    oh ini comment2 yang meraja rela di fb..

    ini blom dikasi tau bener ato HOAX..
     
  12. Offline

    meyovy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    679
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,939 / -0

    pake formalin kli ya tu kentang :???:
    sampe 10 minggu masih awet :muntah1:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    ryanox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    ah ane ga takut makan ini, selama masih enak :hehe: asal makan junk food ga kebanyakan dan BAB lancar :haha:
    btw, perut kita kan bukan toples :piss:
     
  14. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    masih muda enak, udah tua sengsara :lol:
     
  15. Offline

    GodPiece Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    emg mcd aja yg gtuan ?
    waka waka e e
     
  16. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    ya ampun....
    ga liat kanan bawah nya tu,
    itu punya ebaum's word
    pencipta video guyonan
    gitu aja di percaya
     
  17. Offline

    reazon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,018 / -0
    kalo mw bukti yg nyata,, anda buktikan aja d rumah.....
    beli aja 1,, trus coba simpen,, tahan berapa lama......???
    bener ato hoax nya kan bisa d buktikan.....
    gw masih percaya ga percaya gitu.....:haha:
     
  18. Offline

    rosexie Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ihhh jd serem kk makan junk food lagi.. tp itu beneran ga ya?
     
  19. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,820 / -0
    Last edited: Jul 4, 2010
  20. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    mungkin yang di indonesia beda sama MC donal yang lain
    kan di indonesia ada tanda halal
    lagipula ane udah ga makan mcd lagi :boong:
    makannya kfc :haha:
     
  21. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,277 / -1
    mungkin itu salahsatu tenant mcd yg ada didunia, kalo emang ada di indonesia kaya gitu mah pasti mcd di boikot ma orang2 supaya ditutup..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.