1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Official Server Ragnarok Online 2 - Legend of The Second [Lyto, Indonesia] Part I

Discussion in 'PC Games Online' started by Zervo, Aug 1, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,228
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +147,716 / -2



    [​IMG]
    Ragnarok 2 : Legend of the Second
    [Server Lyto - Indonesia]

    >> Official Website <<

    [ News & Events ]
    Permasalahan Tidak Bisa Login RO 2 (06.09.2013)
    [SOLUSI] Seputar Masalah RO2 (Delphine, patch, dll)
    ---

    ITEM MALL - KAFRA SHOP

    ~~~~



    Join IDWS chat Channel
    Buka Window Social/Friend list (shortcut U), pilih tab Channel.
    Pilih tambahkan channel, ketik IDWS (capital, huruf besar semua). Klik OK.
    Buat chatnya, ketik "/[nomor channel]".
    Contoh:
    Kalau channel IDWS nomor 4: /4 halo...
    atau kalau nomor 6: /6 haloo...

    << Guilds >>
    < [DOLLARS] >
    (Guild IDWS, untuk bergabung, silakan add friend & whisper user dibawah ini)
    (Zervo - Aprilia - Ayaka - Capt - Lumirez - Ozzvx - Zervina)


    < Chronos >

    (Ex RO2SEA Guild / Cabang Server Indo)
    (Kunjungi link diatas untuk info lebih jelas)





    << Screenshot and Videos>>
    << System Requirement >>
    << Download >>
    << Mod >>
    << FAQ >>
    << Related Links >>
     
    Last edited: Oct 26, 2013
    • Like Like x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,228
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +147,716 / -2


    << Intro >>
    << Content >>
    << Guides, Tips & Useful/Helpful Links>>
     
    Last edited: Oct 9, 2013
    • Like Like x 2
  4. Offline

    clauz Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,384
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +119,104 / -0
    pertamax diamankan :lol: :osama:

    senpai ajarin maen ini yah. :ngacir:

    menunggu 1 hari hingga server up :terharu:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,976
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83,654 / -0
    jiah gagal dapat pertamax :XD:

    siap2 besok ikut cbt :blink:
     
    Last edited: Aug 1, 2013
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,228
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +147,716 / -2
    eh.. ada tante clauz..
    apa kabar sis..
    lama gak bersua :kisss:
    situ cepet aje. dah nge post~

    ini cbt-nya gak pake key2an ya?
    lgsng ikutan aja gitu?

    itu event pesan nama..
    telat sehari..
    asem..
    gw baru liat ada event gituan..

    dah, lo gak usah maen ho..

    -----
     
    Last edited: Aug 1, 2013
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,976
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83,654 / -0
    jaat :sedih:
    kamu dah mau selingkuh aja ama sis clauz :tega:

    mau coba sih besok,tapi nggak fokus,namanyanya aja cbt :rokok:
     
  8. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,228
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +147,716 / -2
    ini acara conference press lyto soal RO2

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ternyata CM ada yg lmyn juga :mesum:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    makanya, udah gak usah dipaksain.
    ini juga sapa tau abis CBT, pada bubar.. gak ada yg lanjut ke OBT :lol:
     
    Last edited: Aug 1, 2013
  9. Offline

    HackJetz - B.o.B - Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,289 / -0
    ada yang tau nggak besok CBT nya mulai nya jam brp? jam 12 malem kah? atau gimana?
     
  10. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,228
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +147,716 / -2
    wew.. Jam 11:00 WIB :keringat:

    http://forum.lytogame.com/showthread.php?64312-NEWS-Close-Beta-Ragnarok-2-Indonesia

    ------

    anyway, file "RO2Install&Win.exe" gw dianggep virus loh..
    gw pake AVG free.

    tuh file bakal apaan sih?
     
  11. Offline

    clauz Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,384
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +119,104 / -0
    sepertinya bebas2 aja yg mau maen gak perlu request key apa apa yah.. wah asem ente bang jerpoy. awas ane bully2 nanti di game.

    eventnya masih bisa kok itu sampe agustus pula. coba aja kali aja beruntung.

    kalo ada update event2 post di sini dong bang jerpoy :garing:

    apa sih abang ozz :oggaring:

    install and win kan khusus buat warnet yang uda nginstall game RO2.
     
    • Like Like x 1
  12. Online

    Cailne Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    14,123
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,621,262 / -8
    wah.. uda dibikin tritnya :blink:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,228
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +147,716 / -2
    nyahahaha.. ampoen nee-chan..
    jgn buli saya :takut:

    dulu main di SEA kah? :???:
    wah, sesepuh dah :onegai:
    gb-in ya.. klo perlu tolong beliin storage bag tambahannya
    (blom apa2, udah mental ngemis)

    udah nyoba barusan..
    maaf anda tidak beruntung :dead:

    jgn2 udah abis sama yg pnya clone account FB 1000 biji

    yo'a..
    ada event lain sih. tapi males nih ngelistnya :XD:
    yg penting event ingame CBTnya aja dah yg gw link.
    yg kakao itu, iseng2 berhadiah

    dah diemin aja, nee-chan

    ow gitu toh..
    sasuga clauz-nee.
    pengetahuan nya luas :matabelo

    -----------

    ini, kok ditungguin gak ada yg buat2 :suram:

    gw dah nungguin dari minggu kmrn minggu kmrnnya lagi..
    gak dibuat2 jg.. pdhl bsk dah CBT

    akhirnya gw buat jg dah..
    pdhl sih rada males nyusun post #1 nya..
    bantuin dong..
    :XD:

    ato copas dari thread SEA aja ya :lol: lolololololol

    semoga sih gw mainnya awet nih. soalnya RO2 katanya mengecewakan ya? (terutama buat pemain RO1)
    dah ada yg nyoba RO2 server luar ga?

    gw blom pernah sih
     
  14. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,976
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83,654 / -0
    di gw aman2 aja
    nggak tau itu avnya yg bermasalah atau ffnya yg bermasalah :garing:

    beli pc baru speck gg demi ro 2 :sembah:
    situ main juga toh vis :blink:
     
  15. Offline

    ragnablood Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +99 / -0
    nyoba ikut juga ah besok cbt :lalala:
    sea jormun server da ga ketolong lagi :keringat:

    btw, ntr ikutan klu ad yg buat guild..

    ro2 klu di samakan dengan fitur2 ro1, agak mengecewakan, terutama card systemnya.
    ro2 sih bagus sebenarnya, cuma karena bug yg terlalu lama di fix + respon dan publishernya, jdi nya byk yg kecewa.

    liat cbt nanti gimana, klu kira2 menarik saya pindah ke sini :lol:
    lebih enak server sendiri, ga perlu pki wtfast :lalala:
     
  16. Offline

    xeldarith Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +80 / -0
    pindahan juga :tkp3:

    server baru, guild baru..
    tidak adakah tetua guild di sini?
     
  17. Offline

    nky Members

    Joined:
    Sep 19, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    yang versi indo udah lokalisasikan kan(jadi pakai bahasa indo)?
    semoga aja terjemahannya ga mengecewakan seperti age of wushu:pusing:

    sempat main di server sea:,
    - ga tahu gw salah waktu pas main ko kayaknya sepi banget (pronteranya sepi banget, pada mangkal di izlude semua),
    - gameplaynya sendiri yah nothing new to offer just like any mmorpg,
    - leveling pretty much linear fix di satu map jadi ga ada pilihan mau leveling di map mana,
    - lack of content/end game mungkin? mentok 50 paling farming barang atau raid boss,
    - easy to level up, yes it still grinding but somehow it's faster to level up even if you play solo (compare that to RO1),
    - btw pas gw main belum ada update woe sama noel, jadi yah mungkin bisa berubah.

    pendapat gw sih ok2 aja, not that bad but not that good either, to each their own i guess:peace:
     
  18. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,859 / -0
    wah selamat akhirnya ada thread RO2 Indo
    well bagi yang mau kangen2 an 10 tahun lalu main RO1 sekarang RO2
    selamat mencoba , ane sendiri jebolan RO2 SEA
    ikut migrasi kemari , semoga masa depan nya disini lebih cerah
     
  19. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,976
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83,654 / -0
    ayo TSnya tanggung jawab bikin GUILD :awas:

    jangan2 nama guildnya :idws: lagi :lol:
     
  20. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,228
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +147,716 / -2
    Wih, banyak pemain RO2 senior :matabelo

    ahahaha.. emang udah kenapa servernya?
    mslh di bot ato ekonomi ato dimananya?

    game mmo biasa rusak itu karena 2 itu kayanya :XD:

    aow mah dodol bgt sumpah..
    rusak itu translatenya.
    mending inggris aja, gak usah diotak-atik

    tapi game MMO sini, bukannya translatenya emang byk yg jelek ya?
    bener2 gak prioritas bgt.

    ya, gameplay asal gak jelek2 banget. selanjutnya yang ngebantu temen main lah.
    asal main ada temen yang asik. (apalagi klo rame)
    biasa mainnya jg gak bakal cepet bosen
    :hahai:

    klo gw yg bkn guild, namanya ya antara ada 'Zervo-Sama-nya, ato gak ada loli2nya :oggaring:

    SoL, Save our Loli..
    ato FPI aja.. (Front Pedo Indonesia) :ngacir:

    yang jelas, khusus situ. dapet perlakuan khusus.
    situ gak boleh asal gabung. klo situ mau gabung. harus bayar dulu ho.. :rokok:
     
    Last edited: Aug 1, 2013
  21. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,859 / -0
    Oh My... Save Our Loli ini masih enak di denger
    FPI = Front Pedo Indonesia , well siap2 di sweeping ama FPI beneran lol

    soal guild , sih gw jebolan SEA , dan di Thread RO2 SEA dulu , Peanutz selaku TS bikin Guild Chronos
    dan rencana Chronos bakal migrasi juga ke Lyto Server
    and we welcome you guys ( kalo masih ada slot ya akakaka )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.