1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Lokal Putri Lana

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by merde, Apr 14, 2013.

  1. Offline

    merde Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +136 / -0
    Name: Putri Lana
    Born: January 29, 1990
    Birth Place: Semarang, Indonesia
    Occupations: Singer, Model
    Group Band: Putri Penelope girl band, partner with Cinta Penelope.
    Putri Penelope name lately become famous after the fever "Keong Racun" Indonesian Hit. Putri Penelope itself is actually a stage name given by Charly ST12, who became their producer.

     
    Last edited: Nov 5, 2014
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    ata_tembem Lurking Around Veteran

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,276 / -0
    Nih saya tambahin Updatenya :rokok:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    Last edited: Sep 4, 2013
  4. Offline

    f4lc0n3r Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    foto yang terakhir kok kayak , ngeretan yah si dia
     
  5. Offline

    d3p0k Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    2,920
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +83,778 / -0
    lihat fotonya aja bikin :mimisan:

    gimana kalau lihat org nya langsung :mesum:
     
  6. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,798
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,895 / -0
    cantik juga nie cewe
    seksi and montok dah belahan nyaa
    muls gan paha nya
     
  7. Offline

    _sEn_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    1,092
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +454 / -0
    kalo ga pake make up gimana tuh gan? :bloon:
     
  8. Offline

    minyaksayoer Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    klo ga make up, pasti ga bgitu cakep ya...
    so klo lg MP, dia ga pke make up, si cowok mesti merem aja...
    hahahahahaha
     
  9. Offline

    olivedacco Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    waduh bikin gak tahan liatnya bro
     
  10. Offline

    ingram_av98 Members

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang foto terakhir kok beda sama yang diatas atas ya... Apa cm perasaan gwe doang.
     
  11. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,420
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +238 / -0
    kok mirip sama cewe yang kemarin ketemu di sh*ll ya??
    jangan2 beneran.. :oghoho:
    aslinya malah lebih sexy deh daripada di foto :oghoho::oghoho: IMO
     
  12. Offline

    axelemine Senpai Moderator

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    5,997
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,487 / -0
    :cerutu:mukanya sih ga terlalu cakep, body standar2 aja..:cerutu:
    tapi pas liat d TV goyangannya manteb jg... itu baru d TV belom lagi d ******** pasti lebih yahudd :mesum:
     
  13. Offline

    alvino_90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +296 / -0
    hai kak bnnu :malu:

    ---------
    untung udah buka puasa jadi bebas liat foto fotonya :mesum:
    kalo siang siang makin panas aja dah :hot:
     
  14. Offline

    anggarocka Members

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya klo ngeliat langsung bawaannya pengen nyubit anunya..
     
  15. Offline

    mukacool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    artis bro? kok gk pernah liat? :bingung:
     
  16. Offline

    Cyborg48 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2013
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +359 / -0
    wuoohh ternyata jebolan dari male magazine

    pantes aja sexy cuman wajahnya kurang greget...

    tapi body nya wah.. :mimisan:
     
  17. Offline

    ramzz65 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2012
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Bodynya kagak nahan :mimisan:
     
  18. Offline

    ngedotxxx Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Bodynya gan, ya ampun, bikin celana makin sempit
     
  19. Offline

    cluthfan Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    body nya mirip-mirip gitar spayol.....katanya!!!!!!!!!!!
     
  20. Offline

    be4you Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    dia penyanyi juga?
    nyanyi lagi apa ya kira2 dengan body kayak gitu
     
  21. Offline

    rebel17 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    subur banget gan,, bikin :mimisan: :haha:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. putri lana hot

    ,
  2. putri lana hot seksi

    ,
  3. Foto Sexy Putri Lana

    ,
  4. putri penelope,
  5. putri penelope male,
  6. putri lana sexy,
  7. foto hot putri keong racun

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.