1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Puisi dll

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Marco86, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    Ada yang demen bikin puisi, cerita dll??
    Taro karya kita di sini yukzz
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,094 / -0
    Bimbang

    Mataku memandang dan kulihat sebuah dunia yang kukenal
    Dunia yang penuh warna dan arti, dunia yang begitu mempesona
    Namun ku tak tersenyum, ku tak tertawa
    Adakah keraguan, ataukah sebuah penyesalan
    Pada akhirnya, kutanya diriku, Mengapa

    Hatiku dipenuhi keraguan dan kebimbangan
    Awan gelap menyelimuti relung hatiku
    Kabut menutup jalan pikiranku
    Kucoba dan kucoba tuk menjernihkan segala
    Kegelapan tetap ada bersama bayangku
    Pada akhirnya, kutanya diriku, Mengapa

    Kutanya padamu takdir !!
    Kutanya padamu nasib !!
    Dengan asa yang mulai pudar
    Berharap menemukan sang jawab

    Jika dunia begitu indah
    Mengapa hidup penuh musibah
    Sang takdir tlah kusembah
    Berharap kau memberi berkah




    Marco86
     
    Last edited: Apr 18, 2009
  4. Offline

    mekeltuya Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +220 / -0
    A lonely road, crossed another cold state line
    Miles away from those I love purpose hard to find
    While I recall all the words you spoke to me
    Can't help but wish that I was there
    Back where I'd love to be, oh yeah

    Dear God the only thing I ask of you is
    to hold her when I'm not around,
    when I'm much too far away
    We all need that person who can be true to you
    But I left her when I found her
    And now I wish I'd stayed
    ’Cause I'm lonely and I'm tired
    I'm missing you again oh no
    Once again

    There's nothing here for me on this barren road
    There's no one here while the city sleeps
    and all the shops are closed
    Can't help but think of the times I've had with you
    Pictures and some memories will have to help me through, oh yeah

    Dear God the only thing I ask of you is
    to hold her when I'm not around,
    when I'm much too far away
    We all need that person who can be true to you
    I left her when I found her
    And now I wish I'd stayed
    ’Cause I'm lonely and I'm tired
    I'm missing you again oh no
    Once again

    Some search, never finding a way
    Before long, they waste away
    I found you, something told me to stay
    I gave in, to selfish ways
    And how I miss someone to hold
    when hope begins to fade...

    A lonely road, crossed another cold state line
    Miles away from those I love purpose hard to find

    Dear God the only thing I ask of you is
    to hold her when I'm not around,
    when I'm much too far away
    We all need the person who can be true to you
    I left her when I found her
    And now I wish I'd stayed
    ’Cause I'm lonely and I'm tired
    I'm missing you again oh no
    Once again

    mirip puisi gak?
     
  5. Offline

    fuzee Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,980 / -0
    ^
    OOT dikit. tu mah lagunya avenged. tapi mang bener2 keren tuh lagu. lanjuuut....

    1.
    Hatiku beku
    Batu...
    Aku tak ingin jadi benalu
    Atau belantara tak bernyawa
    Aku tak ingin hidup disudut ruang gelap
    Yang cahayapun datang
    Kemudian hilang...
    Lelah tawa, canda
    Membuka mata...
    Karena kaca-kaca menipu dengan sisi yang berbeda

    2.
    Masih tak ada jawaban
    Hanya kunang-kunang hening malam
    Sunyi...
    Mulutku tersumbat, oleh nafas
    Sesak, tak terucap
    Ingin kubanting hati ini
    Biar pecah berantakan
    Kepingan...
    Cerita mereka tak semuanya indah
    Pun aku...
    Sunyi menguraikan hujan dimata
    Menjadi cristal berceceran
    Dipucuk dedaunan
    Duniapun lelah menatapku
    Enggan membuka mata
     
    Last edited: Apr 29, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.