1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTPost $$ => suport bahasa indonesia <=

Discussion in 'Make Money Online' started by yukit88, Apr 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yukit88 Banned User

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    gw tadi nemu situs yang ngebayar kita kalo kita ngepost di forum tersebut
    namanya apa ..ya... liat aja deh=>
    asyiknya forum ini bebas menggunakan bahasa apa aja termasuk Indonesia. tapi ada syaratnya.

    1. Pertama kali sign up harus menggunakan bahasa inggris dulu 1 x post.
    2. setelah 1 kali post kemudian boleh menggunakan bahasa indonesia, ngepostnya juga udah disediain buat anak Indonesia, jadi klo ngepost di luar itu kamu harus gunain bahasa inggris.

    earningnya $0.02/post dan $0.03/Thread
    Payment $5 via Liberty Reserve
    :smiley_beer::em0100:
    kalo ga punya akunya silahkan download caranya di sini[/
     
  2. Offline

    thecrasher Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +254 / -0
    gw pengen liat payment proofnya dulu sebelum gabung, ga mau buang2 waktu buat scam...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.