1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC² recomended dari saya, plus TIPS n TRIK!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by akaelz, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    akaelz Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    BISMILLAHIRROHMANIRROHIM​


    permisi om mimin n om momod
    ane newbie d subforum ini
    ane cuman pngen memberikan informasi bisnis kepada agan² smua
    :idws::idws::idws::idws::idws:

    mohon maaf apabila ada salah
    ane newbie di sini :takut:

    bagi yg ingin tanya²
    ym ane aj
    klik gambar di bawah ini
    [​IMG]
     
    Last edited: May 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akaelz Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Ptc lokal recommended

    idrclickit :cool::cool::cool::cool::cool:
    NO. 1 PTC LOKAL, klo serius bisa 2JT SEBULAN!! liat TIPS n TRIK dr ane
    [​IMG]
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Standard Membership
    Per click: Rp. 50 (standard view) · Rp. 25 (mini view) · Rp. 10 (tiny view)
    Per referral click: Rp. 25 (standard view) · Rp. 0 (mini view) · Rp. 0 (tiny view)

    Premium Membership
    Per click: Rp. 100 (standard view) · Rp. 100 (mini view) · Rp. 25 (tiny view)
    Per referral click: Rp. 50 (standard view) · Rp. 0 (mini view) · Rp. 0 (tiny view)

    Minimum Pay Out Rp 20.000
    Pay Out via BCA, Mandiri

    dbclix :cool::cool::cool::cool:
    [​IMG]
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Member Standart : 50,- /klik & 50,- /referral klik.
    • Member Premium : 150,- /klik & 100,- /referral klik.
    • Member Golden : 150,- /klik & 100,- /referral klik.
    • Member Diamond : 175,- /klik & 100,- /referral klik.
    • Member Maxdb : 200,- /klik & 100,- /referral klik.
    • Khusus untuk rate klik Iklan Mini bagi semua jenis keanggotaan adalah 25,- /klik & 0,- /referral klik
    Minimum Pay Out Rp 20.000
    Pay Out via BCA n Mandiri


    klikptc :cool::cool::cool:
    [​IMG]
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Standard Membership
    Per Klik Rp 100
    Per Referal Klik Rp 25

    Upgrade Membership
    Per Klik Rp 150
    Per Referal Klik Rp 50

    Minimum Pay Out Rp 60.000
    Pay Out via BCA n Mandiri


    ayoburuanklik :cool::cool:
    [​IMG]
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Standard Membership
    Per click: Rp. 50
    Per referral click: Rp. 25

    Premium Membership
    Per click: Rp. 150
    Per referral click: Rp. 75

    Minimum Pay Out Rp. 50.000
    Pembayaran via BCA, Mandiri, n BNI


    trinityclick yang baru dan menjanjikan gan :cool::cool:
    [​IMG]
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Standard Membership
    Per Klik Rp 100
    Per Referal Klik Rp 50

    Upgrade Membership
    Per Klik Rp150
    Per Referal Klik Rp100

    Minimum PayOut Rp. 50.000/$5
    Pembayaran via BCA, Mandiri, BNI n PayPal

    clixid masih baru gan, member blom ad 1000 buruan join!!! :cool::cool:
    [​IMG]
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Anggota Standard
    Klik Anda: Rp. 50(Iklan Standard) Rp. 20(Iklan Extended) Rp. 10(Iklan Short)
    Klik Referral: Rp. 25(Iklan Standard) Rp. 0(Iklan Extended) Rp. 0(Iklan Short)

    Premium
    Klik Anda: Rp. 100(Iklan Standard) Rp. 40(Iklan Extended) Rp. 20(Iklan Short)
    Klik Referral: Rp. 50(Iklan Standard) Rp. 0(Iklan Extended) Rp. 0(Iklan Short)

    Minimum PayOut Rp. 20.000
    Pembayaran via BCA n Mandiri
     
    Last edited: May 27, 2010
  4. Offline

    akaelz Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Ptc international recommended

    neobux :cool::cool::cool::cool::cool:
    TRUSTED PTC INTERNASIONAL, BISA DI BILANG NO.1 GAN
    [​IMG]
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Standard Membership
    Per click: $0.010 (standard exposure) · $0.015 (extended exposure)
    Per referral click: $0.005 (standard exposure) · $0.010 (extended exposure)

    Golden Membership
    Per click: $0.010 (standard exposure) · $0.020 (extended exposure)
    Per referral click: $0.010 (standard exposure) · $0.020 (extended exposure)

    Minimum Pay Out $2
    Pay Out via PayPal n AlertPay

    gagabux :cool::cool::cool::cool::cool:
    iklan nya sekitar 10~15 buat standard member
    [​IMG]
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Standard Membership
    Anda mendapatkan $0.01/klik
    Per Refferal klik $0.005/klik

    Premium Membership
    Anda mendapatkan $0.02/klik
    Per Refferal klik $0.015/klik

    Minimum Pay Out $2
    Pay Out Paypal n AlertPay


    888buxBARU GAN :cool::cool::cool:
    [​IMG]
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Standard Membership
    Per click: $0.010 (standard exposure) · $0.015 (extended exposure)
    Per referral click: $0.005 (standard exposure) · $0.010 (extended exposure)

    Golden Membership
    Per click: $0.010 (standard exposure) · $0.020 (extended exposure)
    Per referral click: $0.010 (standard exposure) · $0.020 (extended exposure)

    Minimum Pay Out $2
    Pay Out via PayPal, AlertPay, n Liberty Reserve

    legitincomebux :cool::cool::cool:
    iklan nya lebih dari 10 gan
    [​IMG]
    Standard Membership
    Per click: $0.01
    Per referral click: $0.005

    Bronze Membership
    Per click: $0.1
    Per referral click: $0.05

    Silver Membership
    Per click: $0.5
    Per referral click: $0.1

    Gold Membership
    Per click: $1
    Per referral click: $0.5

    Minimum Pay Out $10(Standard), $10(Bronze), $10(Silver), $10(Gold)
    Pay Out via PayPal n AlertPay

    bux4cashflow :cool::cool:
    standard member $0.5 gan
    [​IMG]
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Beginner Membership
    Per click: $0.05
    Per referral click: $0.0125

    Poor Membership
    Per click: $0.075
    Per referral click: $0.095

    Middle Class Membership
    Per click: $0.095
    Per referral click: $1.1

    Rich Membership
    Per click: $1.1
    Per referral click: $1.25

    Minimum Pay Out $1(Beginner), $1(Poor), $1.15(Middle Class), $1.2(Rich)
    Pay Out via PayPal n AlertPay

    waterbux :cool::cool:
    masih baru gan
    [​IMG]
    Keuntungan yang anda dapatkan sebagai member:
    Member Type Action Earns
    Standart Click mini exposure ad $0.005
    Standart Click normal exposure ad $0.01
    Standart Click long exposure ad $0.015
    Upgraded Click mini exposure ad $0.005
    Upgraded Click normal exposure ad $0.01
    Upgraded Click long exposure ad $0.02

    Now, what you earn with your referrals clicks:
    Member Type Action Earns
    Standart Referral click normal exposure ad $0.005
    Standart Referral click long exposure ad $0.005
    Upgraded Referral click normal exposure ad $0.01
    Upgraded Referral click long exposure ad $0.015
    Upgraded Upgraded referral click long exposure ad $0.02

    Minimal Pay Out $1
    PayOut via PayPal
     
    Last edited: May 27, 2010
  5. Offline

    akaelz Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Paid TO Read READBUD

    [​IMG]


    kita hanya di suruh memberi rating pada artikel
    kita di bayar antara 0.03 ~ 0.09 / artikel
    sedikit? TIDAK
    karena artikel nya dalam sehari ada banyak
    sehari kita bisa mendapatkan rata² $1
    kita bisa Pay Out duid kita apabila sudah mencapai $50 = 50hari
    Pay Out via PayPal

    Tapi jika ada yang ingin daftar di readbud, langsung deh saya kasih langkah dan instruksi untuk bergabung di readbud. Seperti biasa, di simak ya... ^_^'
    • Hal yang pertama, anda harus mengunjungi website ReadBud, supaya lebih gampang klik aja di sini atau klik banner di atas
    • Setelah anda melihat halaman dari readbud, anda bisa klik >> JOIN NOW << atau isi kolom pendaftaran yang sudah terlihat di website tersebut
    • Setelah anda mengisi semua kolom pendaftaran, anda bisa langsung log in ke ReadBud dengan username yang sudah anda isi
    bagaimana cara dapat duit dari readbud?
    gampang gan, yuk kita lanjut lagi tentang bagaimana cara dapat uang di ReadBud.
    • Anda log in dulu ke halaman readbud.
    • Klik >> Interest <<>
    • (cek list) 50 kategori yang anda suka.
      kategori ini mempengaruhi banyak nya artikel
    • Setelah anda cek list 50 kategori tersebut, anda scroll mouse anda ke bawah, lalu klik >> SUBMIT <<
    • Baca setiap artikel, jangan lupa di beri rating tentang artikel tersebut.
    itu adalah 5 cara mudah untuk mendapatkan uang dari readbud.

    Lalu bagaimana cara untuk mengundang teman dengan Refferal link?
    OK, ini dia cara untuk mengundang teman :
    • Klik >> Affiliate Program << di menu bar sebelah kiri.
    • Blok refferal link yang berwarna biru, contoh http://www.readbud.com/?ref=4230600.
    • Copy link tersebut lalu paste saat anda akan mengajak teman anda.
    ajak teman anda sebanyak² nya
    itu adalah cara untuk mendapatkan uang dengan cara mereferensikan kepada teman anda
    selamat mencoba

    UPDATE!!
    UPDATE LAGI!!
    betul kan perhitungan ane
    JOIN SEKARANG JUGA
     
    Last edited: May 27, 2010
  6. Offline

    akaelz Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Last edited: May 27, 2010
  7. Offline

    akaelz Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    Money Bumper

    bisnis baru nih gan
    jd kerjaan qt hanya ng-'bump' aj gan
    dapet d tu duid

    Per BUMP $0.02
    Per REFFERAL BUMP $0.01
    maksimal 5 BUMP/hari
    kita bisa redeem uang qt
    apabila sudah mencapai $15


    klik aj gan
    banner di bawah
    [​IMG]

    ane lum dapet payment proof nya gan
    doain aj ini bukan scam

    :idws::idws::idws::idws::idws:
     
    Last edited: May 27, 2010
  8. Offline

    akaelz Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    TIPS N TRIK dr SAYA spy IDR bisa 2jt/bulan

    d sini ane akan bagi² info
    bagaimana cara nya
    IDR-Clikit bisa 2jt/bulan

    ada 5 kunci nya
    1. BERANI BERINVESTASI
    2. UPGRADE PREMIUM
    3. SEWA REFFERAL SEBANYAK-BANYAK NYA
    4. HARUS SABAR GAN
    hasil 2jt/bulan kayak senior itu
    g di peroleh dalam waktu singkat gan

    5. TERUS BERDOA GAN
    iya gan, qt harus berdoa
    krena kita hanya manusia biasa
    yg hanya mmpu brusaha
    dan berdoa

    sekian TIPS n TRIK ini
    selamat mencoba nya
    :idws::idws::idws::idws::idws:
     
    Last edited: May 27, 2010
  9. Offline

    akaelz Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    TIPS N TRIK dr SAYA part II

    mungkin kalian pada ragu awal nya
    untuk menjalankan bisnis ini
    apa lg bisnis PTC yg cuma "recehan" :maho

    tp ane punya TIPS N TRIK
    supaya kawan² bisa mendapatkan
    hasil yg maksimal dr PTC² tersebut

    ane punya CARA
    spaya bisa dpet hasil yg maksimal
    TANPA MODAL tentu nya
    yah walaupun ad modal jg
    yaitu WAKTU n TENAGA


    selamat mencoba :idws::idws::idws::idws::idws:
     
  10. Offline

    idom Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    semangat nih agan,,,,,bantuin nyundul ah
     
  11. Offline

    akaelz Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    thx gan
     
  12. Offline

    akaelz Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    sundul lg ah :hero::hero:
     
  13. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    ada lagi PTC membayar euro... gan mau tau klik disini

    SAMA SAMA GAN,,, ANE JUGA NEWBEI KOK... HAHAHAHA... BARU JOIN 2 BULAN LALU.. DI DUNI MARKETING.

    OLEH KARENA ITU, AKU MAU NAWARIN TUKER REFFERAL NIH MAU G? AKU MAU JOIN DI "LEGITINCOMEBUX.COM DAN AYOBURUANKLIK.COM"?

    kalo emang agan mau, agan bisa langsung PM saya aja... gmn?


    SALAM SUKSES CLIKCKER
     
  14. Offline

    akaelz Members

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    sundul ah :hero::hero::hero::hero:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.