1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC No minium Payout, $0.01 bisa diambil juga

Discussion in 'Make Money Online' started by loexhy, Feb 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
    -edited-
    no minium payout, 0.01$ juga bisa diambil :
    Bro, PTC gw di suspend...
    Gw gak mau main PTC lagi ah..
    mendingan main survey2an aja.... ;P



    PTC ini Enteng banget, gak makan bandwith

    http://buxcorp.com/?r=artw0rk


    ini gan, setiap postingan kita di forum ini, dpt $0.01
    Seperti kita posting di sini aja, $0.01 / posting

    Register Klik ini

    Minimum Payout 10$

    Kl udah join masuk sini yah..
    Kita ngobrol2, setiap postingan kita di bayar $0.01
    http://www.mylot.com/w/discussions/1919249.aspx?p=0

    ayo ye... ditunggu...


    >:D<

    Cerita Gw dapet 500ribu !!! senenggggggggggggg bangettttttttttt
    http://www.indowebster.web.id/f78/cerita-gw-dapet-500ribu-senenggggggggggggg-bangettttttttttt-13944/


    Jasa pengambilan uang di paypal
    http://bankpaypal.blogspot.com



    >:D<
     
    Last edited: Feb 26, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Bro, cra mulai yg ptc market gmn si? Gw uda daftar..
     
  4. Offline

    loexhy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,682 / -0
    bro, nanti klik signup to paid..
    kemudian klik linknya..
    register.. jadi referal ptcmarket....

    Nah, setelah itu...
    ketik elo pake id apa di situ..
    nah setelah itu..

    Elo klik lagi cashback..

    Nah di kolom itu, elo tulis.. elo klik brp iklan...
    abis itu tunggu deh duitnya keluar...

    Tapi sumpah.. gw gak bohong... gw baru join tgl 23feb09..
    gw awal jg bingung... abis itu tgl 24 gw baru ngerti...
    En udah mulai sign up 4 account... en klik 20 iklan lebih....
    Gw tungguin donk duitnya keluar...
    Eh masih waiting semua...
    Kemudian tgl 25.. gw cek lagi...
    Masa account gw suspend... :hammer:
    sedihnya :( :(


    Gw gak mau main PTC lagi ah...
    mendingan survey2 aja..
    lumayan, sekali dpt 6 dolar..
    pas jadi duit, berasa lagi duitnya..
    En gak cape2 en terikat mesti tiap hari buka...
    blm pernah tuh gw dpt duit dari PTC :hammer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.