1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PTC] Neobux

Discussion in 'Make Money Online' started by ajiyasa, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ajiyasa Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya belom ada yang post ya.. :piss:

    Per kliknya kita dibayar $0.01..
    terus sehari kita dapet jatah 4 klik, jadinya sehari pasti dapet $0.04..
    nnah, tapi kadang kalo kita rajin ngecek, ada juga ekstra iklannya..
    ane aja pernah 1 hari dapet $0.1..
    Payout minimalnya itu cuman $2..

    terus asiknya lagi kita bisa sewa refferall..
    jadinya ga perlu repot deh buat nguber - nguber cari refferal :piss:

    nih ane copasin 2 payment proof dari orang yang ikutan neobux :
    [​IMG]
    [​IMG]
    ini cashout videonya :
    http://www.youtube.com/watch?v=CIzx70LBh4Q

    Oia, checkoutnya bisa pake paypal, alertpay, sama netteler..
    lumayan lengkap lah.. :boong:

    monggo buat yang mau join (lewat link ini kalo bisa ya..) :
    [​IMG]

    kalo yang join lewat ref ane, nanti ane kasih tau trik biar dapet advertistement sampe 6 ads per hari, biasanya kan cuman 4 ads..

    ads nya itu bikan mini ads, tapi yang standar ads..

    tapi buat yang udah join 1 minggu ya.. :hahai:
     
  2. Offline

    ajiyasa Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    average click ane..
    normalnya 1 hari cuman dapet 4 ads.. :cihuy:

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.