1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PTC] Join Indoptc.com & klikrupiah.com - Ada pilihan BONUS (user: direct)

Discussion in 'Make Money Online' started by direct, Dec 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pren..
    untuk selanjutnya sepertinya saya akan sangat jarang mampir ke Forum ini..
    Untuk nanya2 atau ada yg mo request Bonus bisa tolong posting di sini, di sana, di email atau SMS!!!

    Terima Kasih..
     
    Last edited: Mar 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bukti Pembayaran ke referral

    Berikut beberapa bukti saya membayar BONUS klik ke referral2 saya :D

    Ini bukti pembayaran ke salah satu referral di IndoPTC.com atas user istrikirana!!! :)

    [​IMG]

    istrikirana ini masuk ke daftar ref sy yg lama (bonus Rp 20.000/600 klik).. tapi berhubung dia adalah refer gw yg paling aktif gw kasih deh BONUS setengahnya dulu (Rp 10.000 + BONUS tambahan Rp 2.000) soalnya dia udah klik 300 lebih & paling aktif.. :D

    Jadi yang lain klo mau gabung silakan join under gw.. Tinggal klik link ato banner diatas!! dan dapetin BONUS tanpa nunggu gw PO...:D:D

    ----------​
    Ini bukti pembayaran bonus klik referral atas user klikick

    [​IMG]

    pemberian bonus karena bos klikick udah mencapai klik 100 di klirupiah.com maupun indoptc.com.. :cendolb
    dan saya anggap beliau masuk ke bonus 5 pendaftar pertama karena user raja_minyak di klikrupiah sampai skrg masih 0 klik.. :)
    dan angka 11 anggap saja sebagai angka unik, biar si bos klikick nya tau kalau itu transferan dari saya sebagai Bonus klik.. :D :D :Peace:


    -------------​
    Ini bukti pembayaran bonus klik referral atas user bacTeria

    [​IMG]

    pemberian bonus karena bos bacTeria udah mencapai klik 100 di klirupiah.com maupun indoptc.com.. :) :cendolb
    dan dua angka terahir 08 anggap saja sebagai angka unik, biar si bos bacTeria nya tau kalau itu transferan dari saya sebagai Bonus klik.. :D :D :Peace:

     
  4. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Silakan yang mau bergabung tinggal klik banner dibawah ini!! :P

     
  5. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Berita Indoptc.com

    Mulai hari ini Indoptc.com menambahkan Link Cheater.. Bagi yang mengklik link tersebut maka akunnya akan dihentikan dan saldo akunnya akan berubah menjadi minus ... bukan 0 (nol) lagi, tapi minus.. :)

    DON'T CLICK THIS LINK!! ~ YOUR ACCOUNT WILL BE TERMINATED
    JANGAN KLIK LINK INI!! ~ AKUN ANDA AKAN DIHENTIKAN

    Sekali lagi jangan mengklik Link yang bertuliskan seperti diatas.. atau akun anda akan dihentikan :)

    trima kasih..
     
  6. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Berita Klikrupiah.com

    (1 Januari 2009)
    Mulai dari sekarang permintaan pembayaran untuk anggota umum / free member kami batasin 5 member / hari dan untuk premium tidak ada batasan / unlimited​


    waaahhhh,,, sedikit mengecewakan.. jadi takut ane kalo2 ntar jadinya kayak isabelmarco, alias premium member doank yg dibayarr.. :( :bata

    tapi tenang saja, bagi yang sudah join silakan dilanjut kliknya dan tetap semangatt.. dan bagi pendatang baru yang belum bergabung, silakan bergabung di klikrupiah.com melalui saya.. :D :cendolb

     
  7. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukti PO kedua dari klikrupiah.com

    [​IMG]

    sampe juga akhirnya.. nunggu request ampe sebulan lebih coyy.. maklum lah member gratisann. :D :D

    :cool2: :batman:
     
  8. Offline

    Lnard Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +22 / -0
    hola bro direct.. :D
    g ikutan juga nih di indowebster, gara2 liat blog bro.. hahaha...
     
  9. Offline

    softminer Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    halooo bro direct!! :em0100:

    baru join nih forumm....
    moga sukses lapaknya... :onion-52:
     
  10. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @boss Lnard
    sippp.. di lanjut terus boss lapaknya :clown:

    @boss softminer
    hehehe..
    ok bos. trima kasih boss :D :P
    ================​
    Yang mau join yang mau joinn.. silakan gabung aja langsung!! dan jangan lupa post username nya dimarii.. hehehe.. :em0400:
     
  11. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    aku dah coba join. refnya direct kan. coba diliat ada yg nambah referalnya ga.
    Inisial depan k.

    koq yg indoptc itu ga minta noreknya ya?:???: agak mencurigakan
     
    Last edited: Jan 22, 2009
  12. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hola..

    hihi..sorry2 baru bales.. jarang mampir ke mari soalnya :hammer:

    inisial K ada sih, yg kweesi****** ..?? bener yang it ngga ya?? :P

     
    Last edited: Jan 24, 2009
  13. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Iya yang kw*e*i*e**an.

    Berarti aku ketik referalnya benar ya......

    Ada windows messenger buat kontak2an? YM aku jarang kupakai.
     
  14. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok sip..
    trims bos udah gabung :)

    wah saya ngga ada tuh akun MSN.. rada bingung ma MSN soalnya..hwehwehe..
    gaptek bener dahh.. hihi..

    oh ya, user bos udah saya masukkan ke dalam list ref saya yaw!!
    bisa diliat di frm tetangga atau di blog saya :D

    trimss..
     
  15. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  16. Offline

    esmond1989 Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    scam ndak ?
    aman tidak ?
     
  17. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    selama ini aman bro bozz..

    ini bukti pembayaran dari kedua web tsb ke rek BCA saya http://cuklik.blogspot.com/search/label/Bukti Pembayaran

    silakan bozz kalau mau join!! ada bonus aktif klik menanti :D :)

     
  18. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pembayaran Ref 4 & 5

    Pembayaran Bonus Klik user klikick & bigheadz :P

    [​IMG]

    keterangan:
    user klikick bonus ke 2.. indoptc & kr udah > 200 klik
    user bigheadz bonus ke 1.. indoptc = 200 klik

    :smiley_beer:
     
  19. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pengumuman..

    Saat ini untuk mendaftar di Indoptc.com melalui link referral saya tidak bisa dilakukan.. Hal ini dikarenakan masih belum beresnya updating script yang dilakukan oleh admin.

    Terima Kasih..


    Please Read this http://talkbux.net/index.php?topic=1098.0 :(

    :)
     
  20. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih untuk user theclick yang sudah bergabung melalui ref link saya di klikrupiah.com !! :)

    happy clicking bozz.. ;) yg semangat nge kliknya ya bozz :D

    note:
    slot tersedia di klikrupiah.com adalah 61 slots
    more update ref: http://cuklik.blogspot.com :P


     
  21. Offline

    direct Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang mau join di KR.. :P :smartass:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.