1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PTC dengan MINIMUM PAYOUT $0.01

Discussion in 'Make Money Online' started by candrabimbisara, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    candrabimbisara Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [candrabimbisara]PTC dengan MINIMUM PAYOUT $0.01

    [​IMG]

    ONLINE AND PAYING SINCE
    AUGUST 2011

    √ RENT REFS FOR ONLY $1.00
    √ MINIMUM PAYOUT $0.01

    Upgrade promo

    If a member upgrades to a Premium membership
    We Add $2.50 to the purchase balance

    If a member upgrades to a Elite membership
    We Add $5.00 to the purchase balance

    If a member upgrades to a Ultimate membership
    We Add $10.00 to the purchase balance

    Yang mau ikutan klik DISINI

    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g::xiexie:



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Nov 7, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    candrabimbisara Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up...up.... :cihuy::cihuy::cihuy::cihuy: up...up...
     
  4. Offline

    axxxet Members

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bro ini apa kok gak jelas sih..
    daftare di mana?
     
  5. Offline

    candrabimbisara Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    dah diupdate gan, thank`s
     
  6. Offline

    TNIC Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +120 / -0
    cara daftarnya gmn gan ?
     
  7. Offline

    copilot Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    dah bergabung hihihi
     
  8. Offline

    candrabimbisara Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    welcome copilot
     
  9. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    gan.. mw nda ya klo tukeran ref ma ane?

    ane ada tviptc..

    maap oot gan..

    :peace:
     
  10. Offline

    candrabimbisara Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sorry gan gw ud pernah ikutan TVIptc tp TS ngilang, gak pernah nyicipin RCB nya:tega:
     
  11. Offline

    candrabimbisara Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
     
  12. Offline

    liquidliquor Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,878 / -1
    ane bingung ini PTC.. masa
    artinya kita musti klik iklan kita sendiri??
     
  13. Offline

    candrabimbisara Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    [​IMG]
    mungkin agan bacanya kurang lengkap tuh, kalo boleh ane jelasin :
    agan bisa klik iklannya 1 kali selama 24 jam, dan iklan yg sudah agan klik menjadi tidak aktif, setelah direset pada pukul 00.00 tengah malam waktu server atau sekitar pukul 13.00 waktu yg sesungguhnya baru bisa agan klik lg tuh iklan, semoga membantu
    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.