1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[PTC Baru] Glikko, Mirip neobux, Baru, Fresh, ayo kita keroyok :D

Discussion in 'Make Money Online' started by fuadpahing, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    [​IMG]

    Mirip Mirip Neobux Scriptnya, PTC Baru,

    Iklan Standar rata2 6 iklan, Ayo yang mau join disini :piss:
    yang join saia kasih cendol
    [​IMG]

     
    Last edited: May 6, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    reserved boleh ya kk :fd_5:

    Yang sudah ikut referal saia

    babasz : cendol sent
    hawkmoon : cendol sent
     
    Last edited: May 2, 2010
  4. Offline

    kakasuki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    hahahahahaa :haha: bantuin sundul

    :cheers:
     
  5. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,163 / -0
    oke gan, join :haha:
     
  6. Offline

    effi Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gabung juga disini gan:

    PTC Baru Gan Westbux Penjelasannya disini Gan:

    Iklan rata-rata setiap hari 17 loading cepet gan bentuknya buxhost
    Tiap Klik 0,005
    Payout kecil gan hanya $2 lewat PP dan AP

    Gabung gan, nggak gabung rugi :
    Join Disini atau klik banner

    [​IMG]

    Ini Bukti PO
    [​IMG]
    [​IMG]
    Gabung ya disini
     
  7. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    makasih gan sudah sundul, sukses deh :haha:
     
  8. Offline

    babasz Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    join juga gan :onion 90:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    makasih gan :top: nanti kalo terbukti membayar saia kasih reffcasback 50% ke PP anda :haha:

    ijo2 meluncur gan :tkp2:
     
  10. Offline

    hawkmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,430 / -0
    ^^
    Saia ikutan bro.. Baru pertama kali nih ikut beginian.. Yaa, klo gagal minimal dapet cendol..

    Dicek bro saia udah daftar..
     
    Last edited: May 2, 2010
    • Like Like x 1
  11. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    oke bro, udah dicek langsung dapat cendol :top: tapi nunggu 24 jam yah :piss:
    kalo rajin setiap hari klik iklannya kira2 dapat $0.05, kalo sebulan berarti 30 x $0.05 = $1,5

    lumayan bukan, Payout glikko $2 lewat Alertpay dan Paypal, berarti kurang dari 2 bulan udah bisa payout, sabar bro :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    sundul hari ini :haha:
     
  13. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    yang join dapat cendol :haha:
     
  14. Offline

    LucSight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    ikutan juga gan. menuju ke tkp...

    btw, kalau berminat join ini gan...
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    oke gan kita tukeran ref :top: semoga kita sukses bersama [​IMG]
     
  16. Offline

    dt_loverz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    q udah register juga gan.....
    lumayan buat tambah2...
    hhe


    ehh..bentar2..kq q salah2 masukin verification code y??pdahal udah yakin bener...
    haduhh..susah
     
    Last edited: May 5, 2010
  17. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    kenapa ngga bisa gan :???: kk saia baru daftar bisa kok :haha:
     
  18. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
  19. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    gak suka gangbang :dead:
     
  20. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    sukanya apa :???:
     
  21. Offline

    janghar Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak benar yah pct gan.......... klo dikeroyok dapet apa gan ? :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.