1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Psycho gag sih lu??

Discussion in 'Lifestyle' started by TaupiG, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TaupiG Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +427 / -0
    Maaf kalo repost

    "Ini adalah tes psikologi. Jika anda dapat memberi jawaban yang tepat, maka
    anda benar-benar seorang psikopat (orang gila; bahasa Inggrisnya bermain
    dengan kata antara "genuine psychological test" dan "genuine psychopath)

    Ini adalah cerita seorang gadis cantik.

    Pada saat upacara pemakaman ibunya, dia bertemu dengan seorang laki-laki
    yang belum dia kenal sebelumnya. Dia sungguh tertarik dengan lelaki ini.
    Lelaki ini adalah pria idaman yang selalu dia impikan. Dia langsung jatuh
    cinta dengannya tapi kemudian dia samasekali tidak pernah bertemu dengan
    lelaki itu lagi. Beberapa hari setelahnya, gadis ini membunuh kakak
    perempuan kandungnya.


    PERTANYAAN: Apa motif pembunuhan ini?




    Jawabannya ada di bawah ini, namun anda harus putar otak dulu sebelum
    menjawab.
    Namanya aja psichotest, iya enggak ?

    Gadis ini berharap bahwa lelaki idamannya akan muncul lagi
    di pemakaman kakak perempuannya.

    Jika jawaban anda benar, maka anda berpikir seperti seorang psikopat.

    Tes ini dibuat oleh seorang psikolog Amerika.

    Tes diberikan untuk mengetahui apakah seseorang memiliki mentalitas sebagai
    seorang pembunuh.

    Banyak narapidana kasus pembunuhan disuruh menjawab tes ini, dan jawabannya
    benar!

    Jika jawaban anda salah, ini sungguh baik.

    Jika ada salah satu teman yang betul dalam menjawab, anda perlu menjauhi
    orang tersebut.


    Apakah anda orangnya yg harus saya jauhi?
     
    Last edited by a moderator: Oct 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    repost nih kayaknya bro
     
  4. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    jawaban gw "GAK"
     
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    ini sih repost...
     
  6. Offline

    yuginta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +451 / -0
    Wew, gw malah keburu buka jawabannya dolo baru liat pertanyaannya....:D :D
     
  7. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    repost, tapi lupa judulnya apa :bolakbalik:
     
  8. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
  9. Offline

    DelQ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Fiuu... untung jawaban gwa salahh...

    Gw kira ada apa2 antara si kakak ma si co...

    Tp merinding bgt liat jawaban benernya...
     
  10. Offline

    barbel360ton Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
  11. Offline

    sanji_21 Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    jawaban gw sama tuh :D
     
  12. Offline

    arezsnzt Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    idem ama yang laen:fd_7:
     
  13. Offline

    Kiryuu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jawaban gw iya. soalnya dulu gw pernah nyobain nie kuis.
    tapi waktu pertama gt jawaban gw mah salah.
    wkwkwkwk
     
  14. Offline

    alfonsusbayuadi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  15. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    untung salah hehehehe
     
  16. Offline

    Tendou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    jawaban gua juga salah
     
  17. Offline

    litinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,156 / -0
    Jawabannya keren... tapi gw salah...

    pemikiran orang jenius itu...
     
  18. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    asek gw gak psycho...
     
  19. Offline

    riezvi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +225 / -0
    untung jawaban gw salah
     
  20. Offline

    Jacktrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Closed for this or delete!

    Repost OM!
     
  21. Offline

    Aruuu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    wah,kejam....cara pikirnya...ga berseni bgt...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.