1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Program cheat games ngrusak kompi ga?

Discussion in 'Games Free Talk' started by assoym, Jun 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    assoym Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di warnetku kebanyakan gamer tp gamer curang (pk cheat) dah pernah diomongin tp bandel juga, fd mau diblok ga isa coz campur ma internet
    Pertanyaan :
    1. bener ga kata orang kl cheat games (kikiuce, cheatengine dll) tuh isa ngrusak hardware n software?
    2. GZimana caranya biar program exe di flashdisk ga isa diakses n dicopy? jd biar yg bisa diakses dari flashdisk semua file selain com,bat,exe

    makasih buat agan yg mbantu................jujur aja ini momok bgt buat ak, kl ak usir yg ngecheat pendapatan berkurang tp kl ak diemin kompi pd error lah, billing ga isa distop dll :panik::em4600:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    D3nz Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    klo menurut saya (nubitol) ke hardware se nggak cmn ke software terutama OS itu mungkin kena, soalnya cheat kan kadang2 suka ngubah registry dan klo salah aj ad yang ilang dkk bakalan eror OS nya (pengalaman pribadi neh) hhu. . .

    klo software bwt ngeblock FD se saya ga tw mungkin nanti sesepuh compi di IDWS ad yang nanggepin hhu. . .

    emng se cheater merusak neh ga di game ga di kompinya hhu, BANTAI CHEATER :hammer: hhu. . .
     
  4. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    ke hardware juga bisa
    terutama cheat trainer
    yg klo di aktifin program na ada suara tertentu dari CPU
     
  5. Offline

    hendhay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    tergantung sih gan
    emang kadang kadang ke detect
    tapi ga tau deh ada effek nya pa bgga
     
  6. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    @ TS

    Coba maen ke sini
    Mudah"an membantu :hihi:
     
  7. Offline

    legend99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,247 / -1
    biasany seh rata2 antivirus men vonis klo cheat game itu Virus...
     
  8. Offline

    schunichi Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,860 / -0
    buat ng block program menurut gw ada 3 cara:
    1. dari program billing
    2. daftarin di anti virus
    3. pake anti-exe
    gw belum nyobain. tapi menurut gw yg 3 diatas cara kerjanya lebih ke nama file dari pada lokasi file. jadi kalo file exe nya diganti nama ya percuma aja. coba baca aja dari web nya langsung tentang anti exe nya.

    warnetnya sekalian game ya? kalo cuma buat game mending dimatiin aja port USB nya.

    cara lainya kalo mau manual sering kontrol PC client nya. client yg pake cheat/program2 mencurigakan (bisa aja nama exe nya diganti) di kill process aja dari tools yg ada di server/billing. semoga aja sering kontrol gitu lama2 yg pake cheat jadi bosen sendiri..
     
  9. Offline

    desquall Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    Hati-hati dengan cheat yang berupa trainee tapi harus di install.
    Gw pernah ngalamin OS corrupt dua kali gara2 program macam itu.
     
  10. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    tergantung cheatnya, rata2 sih ngebroe memory dan di freeze. kalo ngerusak sih jarang bgt, palingan ngehang.
     
  11. Offline

    cybrid Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Setau g seh ngga bakal ngerusak hardware...
    Paling softwarenya aj yg keganggu (tp ampe skrg seh g lom ngalamin ampe fatal)
    Kalo pcnya ampe bunyi2 gt seh biasanya pcnya overload, biasanya gara2 specnyanya pas2an buat gamenya trus dihajar pake trainer....CMIIW
     
  12. Offline

    ImNotPro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +322 / -0
    sejauh ini gw pake cheat g masalah
    tapi antivirus gw idupin waktu terus
    takut kalo ada jebakan batman
     
  13. Offline

    assoym Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ak pernah nyoba pake antiexecute punya facronic, efeknya kl buat internetan lambat, trus buka games2 di fb kaya ninja saga, poker, dll lama bgt malah kadang malah drop connection, pdhl di router dah dikasih bandwitch full.

    Kl program utk ngeblacklist suatu program yang mencurigakan ada ga? dah goggling hampir 2mgg g ktm2. selain antivirus,jd kita isa ngedit daftar program apa aja yg di blok
     
  14. Offline

    cobyn Beginner Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,788 / -0
    hmmm asal jangan jadi lecher yg oon aja... maen asal download ..extrack... ato... nyoba2 yg blom jelas kaya make wHex proces hacker trus disuruh delet langsung delet tuh mah oon bgt.. tapi yg jelas klo u ngechet dan selalu ngambil ofsed & adres pasti dibutuhin kerja ram hehehehe
     
  15. Offline

    osidavi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,106
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +627 / -0
    klo gw ngecheat game biasanya pake art money, PC gw gak apa2 tuh ampe sekarang
     
  16. Offline

    deckyananda Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    1. program macam cheat / trainer isa dibilang kategori abu2 (ada yg bener2 aman , ada juga yg disusupin program perusak) , lebih amannya OS ditambah program lain spt deepfreeze / rollback

    2. bisa pake program AntiExe buatan Faronic
     
  17. Offline

    saviorpalace Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :ehem:dari semua cheat/trainer yang pernah gw coba keknya gak ada yg bermasalah ke hardware..
    kalo misal u main game trus pke trainer muncul tut dari speaker motherboard, kt gw c itu gak bermasalah..
    cz klo u pernah pegang PC2 jadul, kan suaranya juga muncul dari speaker kecil ntu..

    KECUALI:rokok:
    kalo program yg u pke ada akses ke registri mungkin OS kena, tapi itupun kalo yang bikin program cheat nya gak niat ngecheat..alias niatnya buruk..hheu
    AND
    kalo program yg u pke emang ada virus, cz kabarnya ada virus yang nyerang ke hardware juga..

    begitulah menurut pengalaman gw:nikmat:
     
  18. Offline

    chain Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Mending si g usa pke chit..wkwkwk aplg klo game2 yg sprti dota/PB..
    klo game MMORPG si klo bot smua org kek nya uda biasaaaaa,jd aman2 aj..
    ak ngebot biasanya smpe 3 malam g ada mati kompii..wkwk
     
  19. Offline

    kona_kona Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    spertinya sih ngga, cmn ngerusak mental sm kenikmatan bermain aj
     
  20. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Setau ane ga ad pengaruhnya tuh...

    Sering ngecit RF ( dulu ya )

    g ad effect nya tuh...

    paling restart kompie

    Kenceng lagi a.k.a Normal lagi :top:
     
  21. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    O iya Enaknya nya Ngecit adalah

    "Get An Unfair Advantage Than Other Players"

    :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.