1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Privé Phones, Telepon Seharga Rp 1,9 Miliar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,910 / -2
    [​IMG]

    VIVAnews - Desainer gadget asal Liverpool, Inggris, Stuart Hughes akan segera meluncurkan rancangan muka telepon berpenampilan klasik, Privé Phones. Telepon mewah ini akan dijual dengan harga 140 ribu poundsterling atau sekitar Rp 1,9 miliar.

    Keistimewaan telepon yang hanya akan dibuat sebanyak sepuluh unit itu yaitu material pembungkus badannya. Hughes yang memang dikenal sebagai perancang tampilan gadget mewah ini menggunakan emas 22 karat untuk melapisi telepon seberat 900 gram ini.

    Setiap unit telepon berbentuk agak kuno ini dilengkapi dengan teknologi telepon modern seperti kemampuan mengakses internet, mengirim pesan teks, layar berwarna, dan pemutar video mp4. Namun yang membuat Privé lebih berharga adalah 76 berlian tanpa cela (flawless) yang tertanam di tubuhnya.

    Laman harian Telegraph melaporkan bahwa telepon ini berdimensi panjang 20 sentimeter (termasuk antena) dan lebar 7,62 sentimeter. Bobotnya mencapai 1.380 gram dengan baterai ion yang dapat bertahan hingga sepekan dalam sekali pengisian.

    Pembeli telepon mewah ini secara otomatis mendapatkan keanggotaan dalam kelab eksklusif Privé International seharga 20 ribu poundsterling.

    Hughes telah merancang tampilan banyak perangkat selama 12 tahun. Dia memulai karirnya dengan melapisi Nokia 8800 dengan emas dan hingga saat ini telah mendesain kulit iPhone dan iPod bagi konsumen di London, Monako, dan Marbella.

    Harga iPhone karyanya bervariasi mulai 1.800 hingga 22 ribu poundsterling. Salah satu pelanggannya adalah pendiri rumah mode Dolce and Gabbana, Stefano Gabbana. Hughes mengaku sangat mencintai pekerjaannya.

    "Telepon-telepon ini memang ditujukan bagi mereka yang sangat kaya, mereka tidak dapat dibandingkan dengan telepon yang bisa ditemukan di mana saja," ujar Hughes.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    toim_ x x x Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,211
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,476 / -0
    Jiaaahh hp pertama bokap tuh :swt: modelnya doank seh :hehe:

    ngantonginnya gimana yo :???:
     
  4. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +625 / -0
    Wach yang bikin mahal emasnya,,
    Hp nya malah kalah harganya dibandingkan lapisan emasnya....:listen:
     
  5. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    busyedd...

    ga salah tuh, mahal d emas nya doang.. telf nya mah sederhana :swt:
     
    • Like Like x 3
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,330 / -0
    telpon jadul..tuw..mendingan jangan dipake deh..ntar rusak..:hahai:
     
  7. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Pantesan aja mahal..Lapisannya Mengkilap gitu......
     
  8. Offline

    R3Qui3M Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,837 / -0
    cuma 10 unit? dikit amat
    cuma mahal di emasnya..
     
  9. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    buset..... kemahalan gan..... :swt:
     
  10. Offline

    pung Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jatuh ke jalan pasti langsung nangis nangis darah :terharu:
     
  11. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    kenapa gak dibuat model yang baru aja, yang bisa dikantongin, kalo yang kayak gini, cuma muat di tas.. :yareyare:
    lagian yang buat mahal itu cuma permatanya aja, bukan telepon ataupun fiturnya..:yareyare:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    jiah... modelnya hp jaman dulu tapi isinya lumayan canggih, tapi modelnya kenapa mesti yg kaya gitu ga yg baru aja :lol:
     
  13. Offline

    HyDe^ Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    wuihhh... harganya keren bener ya.. pdhal fungsinya sama cuman buat telepon doang.. wuakakaka.. cuman menang emasnya doang.. kalo rusak bisa2 bunuh diri..
     
  14. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    wekz mahal amat, mending simpan di bank dah tuh duit biar nikmatin bunganye
     
  15. Offline

    Stefanes669 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wooooooooo.. mahal bnr.. modelnya standar pdhl.
     
  16. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    jaman sekarang orang lebih mencari fitur dari pada material.... sayang bnget tu hp.... mahal2 fitur ngak seberapa...!!!:yareyare:
     
  17. Offline

    Lightya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,188
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,264 / -0
    cuma jadi koleksi orang2 kaya sajayg kebanyakan duit tentu saja :piss::piss:

    toh juga gak mungkin dipakai cuma jadi pajangan :hahai:
     
  18. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kenapa sih modelnya kudu yang kayak gitu? Kalo emang termahal at least dibikin futuristik ato laen daripada yang laen kek. Ketauan banget kalo mahal cuma karena lapisan ama permatanya aja. Ckckckck...
     
  19. Offline

    xiao_li Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya cuy rumah mewah tuh +mobil2 ....
     
  20. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Dah mahal, limited lagi...
    Fitur2nya kyk hp jaman sekarang ya...
     
  21. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    emang khusus untuk orang yg benar2 kaya.... :swt:
    harga segitu kan bisa dapet rumah satu ........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.