1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Private Server] Quality RO

Discussion in 'PC Games Online' started by QualityRO, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    QualityRO Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Quality RO Indonesia Private Server
    Quality RO is a high rate server with a twist !

    SUPER FRESH SERVER
    Open Beta 21 Juni 2011


    Link :
    • Official : Server Website
    • Download : Download Link
    • Register : Register Link
    • Forum : Forum Link


    Server Information
    * IIX Connection 99% NO LAG
    * Renewal System
    * Main Town : Quality Town
    * Max Lvl : 250/90
    * Stats : 250
    * Aspd : 192
    * Transcendent Job : Champ, LK, Bio, dll
    * Normal card drops : 10%
    * MVP card drops : 0.50%
    * Max Zeny : 2M
    * Max Homun lvl : 250
    * Custom Wings & Headgear
    * Custom Map & Mobs
    * Custom Quest
    * Custom MVP Card
    * Active & Friendly GM
    * Newbie Monster @maintown (bisa buat hunt ampe rebirth)


    NPC List :
    * Antibot
    * Broadcast
    * Heal & Buff
    * Tool Dealer
    * Warper
    * Custom Pvp Area
    * Mvp announce
    * Stylist NPC
    * Emper Breaker Test Room
    * Custom Enchant Armor
    * Headgear Quest A-Z
    * Mall Room
    * Vending Area
    * Stalker Skill Copy
    * Event NPC
    - Cluck
    - TOF
    * AutoEvent NPC
    - Devil Square
    - Disguise
    - Poring Catcher
    - FindtheMushroom
    - Last Man Standing
    * Instances Dungeon
    - Endless Tower
    - Sealed Shrine
    * And Many More . . .


    WOE Schedule
    WOE Di nonaktifkan sementara sampai 2 minggu setelah server buka.. agar para guild bisa mempersiapkan anggotanya.. :iloveindonesias


    Command List:
    [​IMG]


    [​IMG]
    GM nya gan..​


    [​IMG]
    Headgear A-Z​


    [​IMG]
    NPC Alchemist, Buff scroll, EDP​


    [​IMG]
    NPC Penukaran Hadiah Event​


    [​IMG]
    Buat yg gila quest​


    [​IMG]
    Money Exchanger, Stylish, Breeder, Platinum Skill NPC


    [​IMG]
    NPC Stalker, Breaker Test Room, Reset Girl​


    [​IMG]
    Event Corner​


    [​IMG]
    Monster newbie buat hunt ampe rebirth :D


    [​IMG]
    Vending Area​


    [​IMG]
    Pvp Room Free for All​


     
    Last edited: Jun 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Custom Function card ?
    wew mantap gan , ane jadi Ingat Mystic RO , yg di edit yg mana ? :iii:
     
  4. Offline

    QualityRO Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di klik aja link custom card nya :D nanti direct ke forum nya
     
  5. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    mna ? gk tuh gan , yg mna sih ? :iii:
     
  6. Offline

    Lumination Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
  7. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    •Tao Gunka Card :
    Idro :
    Maximum HP + 100%
    DEF - 50, MDEF - 50
    Quality RO :
    Maximum HP + 65%
    DEF - 30, MDEF - 30


    Thanatos Card :
    Idro :
    Deals more damage depending on the target's defense.
    Drain 1 SP from its owner on each attack.
    DEF - 30, Flee Rate - 30
    Quality RO :
    Deals more damage depending on the target's defense.
    Drain 1 SP from its owner on each attack.
    DEF -50, Flee Rate -50, MDEF -25
    drain 666 HP every 10 seconds. Drain 999 HP as the weapon is unequipped.



    yg ini ane agak protes nih . efeknya jadi "kurang" bagus nih , klo dibiarin aj kan udah balance tuh
     
  8. Offline

    QualityRO Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Semua udah diperhitungkan untuk jangka waktu panjang nya.. Dan jg disesuaikan sama effect card2 lainnya.. :peace:
     
  9. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    entar efeknya gk sebanding sama usaha nyarinya gan :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.