1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Private Server] Perfect World - HeatGames PW

Discussion in 'PC Games Online' started by bluebunny, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bluebunny Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    kk2 sekalian pd berminat untuk main perfect world gk?

    ad nih private server ny..

    aku br maen.. skg ud lvl 100.. *max lvl 150

    lg cultivation milih heaven ap hell nih..

    maen bareng yukss?

    HeatGames PerfectWorld Info:
    - Exp : x3000
    - Drop : x1000
    - Money : x300
    - SP : x1000

    tiap minggu esp. weekend ad clanwar ny rutin..

    Register: http://pw.heatgames.net/pw/register.php

    Website: http://pw.heatgames.net/pw/index.php

    Download: http://pw.heatgames.net/pw/downloads.php

    Forum: http://forumpw.heatgames.net/

    New Update how we promise arrived to HeatGames PW(10/20/2009)
    By: Admin
    Server News:
    - The Full Client its allready in the Download Page so you can download it!!!
    - If you allready have PerfectWorld Client you can also just download the Patch
    NOTE: If you encounter problems after installing Patch over your old client like crashes or unable to craft, download and install Full Client
    - This is our guide for installing patch : http://forumpw.heatgames.net/viewtopic.php?f=8&t=290

    * This is the list of the new things included in this update:
    - New grade 16 equipment is avaliable for crafting.
    - G16 physical armour.
    - G16 magical armour.
    - G16 agility armour.
    - G16 weapons.

    * New grade 15 equipment is avaliable for crafting.
    - G15 physical armour.
    - G15 magical armour.
    - G15 agility armour.
    - G15 weapons.

    * New flights are now avaliable.
    - New all class flights with +15speed.
    - New class flights.

    * New mounts are avaliable.
    - Fish .
    - Chinese dragon.
    - and many more.

    * New all class pets are avaliable.
    - Tree pet.
    - Fairy pet.
    - Ghost pet.
    - And many more.
    * New bosses are now avaliable.
    - New level 120+ bosses.
    - New level 200 bosses.
    * New fasions are avaliable, including the ceremonial mens wear.
    All new equipment has been added to the ADC furnaces and are craftable.
    Many bugs have been fixed.
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    tanpa donasi kan?? klo fashion sama alat terbangnya gratis smua gw psti maen
     
  4. Offline

    bluebunny Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    gold ny bisa d beli.. ada sistem auction ny gitu d game nya..

    biasa 1 gold item mall (baca: *cubi) = 200,000 gold Perfect World

    buat dapetin 200rb gampang.. tinggal bunuh 2-4 monster *tergantung lvl monster ny..

    kurang lebih step2 ny seperti ini:

    1. kita ngomong ke NPC auction

    2. terus pilih menu ZEN *menu buat buy atau sale cubi gold

    3. terus pilih mau buy atau sale masukin deh angka ny..
    mau berapa gold 1 cubi nya?
    mau beli atau jual berapa cubi? gitu...

    4. trus tinggal tunggu 1 2 hari..cek lagi NPC nya
    klo beruntung ad yang beli cubi kita atau ada yang jual cubi ke kita..
    *ntar tinggal cek jumlah deposit kita d NPC itu..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    jadi kita ga usa donasi buat dapetin cubinya?

    wah seru nih
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    Ni dah da race baru ga ?
    namanya Tideborn (klo ga slah) kek ras ikan githu warnanya biru :piss:
    Trz ni server mana? lokal?
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    oh, tideborn itu bru ada di PW inter ma china doank...

    btw servernya di eropa situ
     
  8. Offline

    bluebunny Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    yeap gk usah donasi buat dapetin cubi ny^^.. hehe..

    binun nih veno mendingan haven ap hell y kk? >.<

    ayo2 tmen2 yg laen buruan gabungg.. hehehe...

    btw ad yg tau cara pake bot PW gk? hwhwhw...
     
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    hwhwhw, aku kurang tau soal chit-chit gt, downloadnya cepet yah dri MMORPG portal speednya, keren
     
  10. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    muup dobel post, tertarik bgt ma nih server, hehehe
     
  11. Offline

    bluebunny Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    Duren nama char ny ap? hmm.. ajakin tmen2 yg laenn ny dunk.. >.<
     
  12. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    km maen job apa? klo priest kebanyakan pada pilih heaven, beast yg heaven juga banyak... suka2an sih.. intinya klo heaven itu banyak +nya ke support misal HP+ ato Eva+
    klo yg hell str+ hit+ lebih ke arah serangan deh (klo gk salah inget sih udah lama gk maen PWO)
     
  13. Offline

    bluebunny Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    cape ni naekin lvl ny.. pdhal ud d beliin herc sama phoenix.. 108 hwhwhw..

    :nangis:

    kalian ud pd lvl brp? >.<"

    apa ganti job aj y? enakan archer ky ny??
     
  14. Offline

    Dj_ancuk Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +458 / -0
    boleh ni di coba kayanya asik
    test deh :piss:
     
  15. Offline

    sanjzz Members

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh request dvd.nya ngga bro??

    klo ada PM yah...>,<

    pgen bgt maen...keknya seru...

    :ngeselin:
     
  16. Offline

    74unty Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kk aku sudah lvel 90 server 1000x mau ambil heaven, pas Q immortal enrico di budha city ko g' ketemu npc nya ya plzzz ada yg bisa bantu dimana npcnya
     
  17. Offline

    attention99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    734
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +7,720 / -0
    ui klo link ny not found sih....
     
  18. Offline

    b4nd3nxxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,001 / -0
    gabung akh

    menuju TKP kk
     
  19. Offline

    gory Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,070 / -0
    udahhh lupaa cara maennya...dah stahun lebih ninggalin PW hiks
     
  20. Offline

    armorezta Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,654 / -0
    PW indo masih rame kan karena ada ras baru nya yah
    gw liat2 di pS PW kok gak ada yg punya update ras baru yah
     
  21. Offline

    hrace009 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    web nya pindah ke http://www.hrace009.net

    About PW Sky
    Overview of the PW SKY:

    PW SKY beginning at the start of PW hrace009 / PW Free.

    Starting from a home server, now we have been at Dedicate server, with spec as follows:

    Processor: Intel Xeon 8 Core,
    Memory: 32GB,
    Hdd: 2.5 Terabyte,
    Local Bandwidth: Play Full 100Gb
    International Bandwidth: 1Gb (Only temporarily, if a lot of international players, will likely be added)

    How to Get EQ Gods:

    We do not know the term SVIP / VIP.

    SKY Gods equipment can be purchased from GM, if you want to have a god character instantly (Fast)

    SKY Gods equipment can be obtained from hunting, if you want to have the character of the god of hunting while enjoying the atmosphere. SKY Gods equipment can be in crafting the HH material, Nirvana, Lunar, and WB.

    World Boss:
    WB spawn every 1 hour once, scattered around approximately 50 WB at world map, which will drop right to make equipment Gods SKY.

    Differences Equipment SKY god who purchased from GM by god Equipment SKY obtained from hunting are:
    For Weapons: 200 ATK differ only between god Equipment purchased from SKY that GM and Equipment SKY obtained from hunting.

    For Armor: Defense and Options there is no difference, but rather it is only the difference between tools Atk Rank Gods of GM and Equipment SKY SKY god of hunting.

    NEED TO REMEMBER:

    WE WILL NOT PROVIDE OR EQUIPMENT ASPD 5 CT-100, since we consider IS TOO EXCESSIVE

    All these info from us.

    Wasalam,



    GM Sky
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.