1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Prius Online (gPotato) Global Server

Discussion in 'PC Games Online' started by keemchee, Jun 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    [​IMG]


    Release date(s) U.S: 2011 , Korea:2008, Taiwan:Jan.14 2010

    Prius Online is a Free-to-Play 3D fantasy MMORPG which revolves around a three character (3C) playing system. The 3C system consists of your main character, the Anima, and the Giga. The Anima is your character's companion, and the relationship you develop with her, as you try to unravel the mysteries of her forgotten past, determine her personality and strengthen your bonds. The Gigas, summoned by the Anima in times of battle, are strategic and dynamic mercenaries that fight by your side. Through this system the game aims to create rich and immersive emotional experiences for the character and the Anima.

    Class:
    [​IMG]

    Kiri ke Kanan: Gunslinger - Occultists - Ministrel - Swordmaster - Berserker - Legionnaire

    Gunslinger

    [​IMG]

    Gunslingers are specialists at ranged-combat. They have spent their time developing skills that make them a threat at both close range and at extremely great distances. Either coupling quick movements with pistol play or catching their breath for the perfect shot into the horizon, one thing remains certain; if a Gunslinger has her sights on you, they won’t need to be there for long. As the Gunslinger gains experience she may advance to a become Sharp Shooters or a Duelist.

    Berserker

    Young Lon Mas are more brute force than they are skilled warriors. Place a few pieces of steel over their knuckles and these warriors will happily engage any threat head on. While finesse might be lacking, once weakness is seen in the enemy, expect these Lon Mas to unleash even more violent and devastating attacks. Through experience, Berserkers will elevate themselves to either Sentinels or Juggernauts.

    nanti saia update lagi...:maaf::maaf::maaf:

    ini char terakhir saia login, pdhl Anima saia baru aja bisa evo...:nangis:

    [​IMG]

    [video=youtube;GEtU5vNWoc0]http://www.youtube.com/watch?v=GEtU5vNWoc0[/video]

    Anima:
    [​IMG]

    Kalo menurut saia sih, semacam Virtual Pet yang selalu menemani kita, setiap anima mempunyai kemampuan yg berbeda..bisa di custom pas awal buat char...
    Kita juga bisa berubah jadi lebih kuat (Gigas) dengan menggunakan anima ini...

    perubahan nya jadi lebih besar kira" 1:20 an, bentuk nya tergantung class/race...
    pas berubah kita mempunyai skill tersendiri, yg pastinya jauh lebih dahsyat ketimbang skill class/race...
    tp untuk berubah jd Gigas kalau tidak salah kita harus mengorbankan anima kesayangan kita...

    [​IMG]

    System Requirements:

    Minimum:
    Windows XP / Vista / 2000,
    CPU: Intel Pentium 4 2 Ghz or AMD 2000+, 512 MB RAM,
    2.6 GB Free HDD, Geforce2 Mx440 or ATI Radeon 7500 Graphics Card

    Recommended :
    Windows XP / Vista / 2000,
    CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz,
    RAM: 1024 MB (1 GB) Free,
    HDD: More Than 2.6GB Free,
    Graphics Card: Geforce 6600GT or ATI Radeon 9800XT

    OFFICIAL WEBSITE:
    http://prius.gpotato.com/

    LINK DOWNLOAD IDWS

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Code:
    cara join:
    hapus .rar, setelah itu join dengan HJsplit
    NB: kalo ada part yg corrupt ato link nya uda expired bisa PM/VM saia...:unyil:

    Akhirnya setelah semalaman donlod kelar juga....:terharu:

    ini game baru OBT utk server Global nya, jadi pas run installer langsung otomatis patch dari tanggal 29 Mei 2011

    oh iya, buat yg spec nya pas" an:
    jgn coba" setting maksimum yah, nanti bakal lag abis, bisa juga crash soalnya...
    jadi ambil aman nya aja, setting default ato low aja...
    :peace:


    Aaaaaa, setelah sebulan menunggu, akhirnya mereka memperluas juga daerah jangkauan nya...:terharu:

    saia pikir kritik dari bnyk player kmrn gk digubris lho, sampe ditutup semua tret yg judulnya IP BLOCK...:keringat:

    salut buat tim gPots, yg bisa memperluas jangkauan dari sekian puluh negara skrg ud semua bisa maen,,,dan semua itu hanya dalam waktu sebulan saja :hero:

    Buat yg ngalamin gagal patch ato error lainnya:

    1. Coba Run as Administrator pas mau nge-Run program nya
    2. Install ulang Prius Online nya
    3. Coba ke My Computer -> Properties -> Tab Advanced ->di Performance klik Settings -> Data Execution Prevention

    trus pilih Turn on DEP for all programs and services except those I select: (yg bawah)

    trus add launcher sama updater Prius Online, jgn lupa centang juga 2 2 nya..

    Apply dan OK


    NOTE: cara diatas adalah optional, jadi kalo cara 1 uda bisa, cara 2 dst gk usah pake.



    Info Lebih Detail: di update tanggal 1 Juli

    http://prius-forum.gpotato.com/viewtopic.php?f=7&t=276
     
    Last edited: Jul 6, 2011
    • Thanks Thanks x 128
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    anarchyz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,762
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,866 / -0
    boz, ini daru gpotato ya?
    ip indonesia di blok ga?
     
  4. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    iya ini baru....

    gak kok, ini kan server global (US Server) semua negara di penjuruh dunia bisa main kok.....:unyil:
     
  5. Offline

    inastill Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  6. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    wah akhirnya ada link lokal jg
    previewnya dong yg udah maen :D
     
  7. Offline

    calmwind123 Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro, hasil download dr indowebster khan namanya acakadut tuh, trus diapain? apa harus diganti namanya menjadi berurutan (i.g 01,02,... dst)
     
  8. Offline

    cyphers85 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335 / -0
    diapus ".rar" nya aja, jadi xxx.001, xxx.002, dst
    trus join pake hjsplit
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    monz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ada yg cuma 2 ato 3 partial doank gk? klo bs full
    klo byk gitu ampe 27 partial gw ssh kk request ke FTP server isp gw
    klo bs tolong di upload y
    tq
     
  10. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    pake spidol family lag kaga ya ? :hehe:

    btw,, kalo kata gw sih itu anima kayak Pran di aika y ? wkwkkwkw
     
  11. Offline

    inastill Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mungkin maksud bro calmwind itu hasilnya jadi 2c56484sd5f6s8ef4s6df4s5f4.rar.
    rename aja 2c56484sd5f6s8ef4s6df4s5f4.rar jadi Prius_OBT_Install.exe.001.rar (untuk part 1)
    untuk part 2, tinggal ganti 001 nya jadi 002.
    selebihnya seperti yang dibilang sama bro cypher dan ts.


    gue pake *H* sih, blm ngalamin lag.
    anima = pran .. setuju !! ^^



    oke sedikit pripiw.
    gamenya sendiri masih ada bug pada sedikit quest dan monster (gue maklum karena masih open beta ^^)
    ada sistem BUSWAY (hehe) namanya celero kalo ga salah. Disiapkan biar kita ga usah jalan jauh ke tempat hunt (mungkin karena mapnya luas menurut gue).
    tapi tetep ada mount juga. Mungkin bisa dibilang kalo celero = busway, mount = mobil pribadi kali ye.
    overall gameplay ga mengecewakan menurut gue, dan nilai plus karena story line dan fmv (maksud gue movie ingame, tau deh istilahnya bener apa ngga haha) yang bagus.
     
    Last edited: Jun 7, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    ada yg hum nya daerah bandung gak ?? mo mnta client ny nih :hehe: wkwkkwkw
     
  13. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    Last edited: Jun 7, 2011
    • Like Like x 1
  14. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    mungkin server IDWS lagi main tenis...:unyil:
    =========================================================

    iya itu ngeselin banget, ud donlod lama,,IP di blok pula....:ngeselin:

    kalo saia baca baik" sih, itu semua baru mau di rencanakan sama publisher indo...
    jadi pertanyaan nya adalah: apakah Prius Online bakal masuk Indo?

    Mungkin YA, sekitar 1 - 2 tahun lagi atau bahkan lebih (tergantung dari publisher mana yang akan mengangkat Prius Online)...

    atau, mungkin juga TIDAK, karena kendala kontrak, biaya, rules n agreement yg telah di buat publisher asli...

    IMO: ratio kemungkinan nya sih masih 50 : 50...soalnya masih banyak yg belum jelas sampai saat ini....:dead:
     
  15. Offline

    Peloponessian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    yah liat dari forum sebelah sih emang di blok ip nya... paling2 pake proxifier kalo mau main (keknya sih bisa)...

    padahal gw baru aja mau download terus main... sial..
     
  16. Offline

    Painz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    iya ne gw jg br DL semalem td pagi mw maen gk bs masuk iseng2 ke forumnya taunya ip block.... pdahal kan global serper tuh
    akhh mengecewakan
     
  17. Offline

    venomrx168 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    Pake A*A sering dc2 gak broo??
    pake yg paket berapaan??
     
  18. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    untung blom smpet donlod wakakaka...skrg lagi proses DL eden e*ernal... hmmm..

    kmrn2 kata ny bisa ya ini game ? pdhal pngen coba T__T

    maen pake proxy = ga nyaman..kaya main vind*ctus aj..
     
  19. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    emg bisa kok, saia ampe begadang maen nya.... baru lv 19 sih....anima juga baru bisa evolution...:keringat:

    kecewa banget ni sama gPotato, pdhl saia dr dulu maen Flyff, Iris lancar" aja tuh...skrg kok malah kyk bgini...:voodoo:
     
  20. Offline

    Peloponessian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    wahahaha... gw jg sekarang lg proses download eden *ternal bos.. dah 60% neh..
    ya gw jg tadi baru aja mau download, tapi cek2 ke forum sebelah sama ke sini ternyata udah IP Block... parah2..

    yah tp proxy nya ga perlu ganti2 kan bos... paling ganti beberapa hari/beberapa minggu sekali (pengalaman gw maen vindict*s jg).. :haha:
     
  21. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    swt baru aja mo cobain...
    ternyata ada system block ip indo :lol:

    wedosssssss!!!! :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.