1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Prilaku orang aneh yang tertangkap Camera di dalam Kereta

Discussion in 'Random Images' started by avadacadabra, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avadacadabra Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    Prilaku orang aneh yang tertangkap Camera di dalam Kereta

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Thanks For:peace: and :niceinfo:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :hahai: kocak"...
    Yang nomor 17 pas banget orangnya ama iklan jadi kyk komik...
    gbr 13 lucu kucingnya... :hahai:
     
  4. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    hhhaaaa parah ... lucu-lucu bener ..
    bisaan aja yg foto, dapetan aja gambar beginian. hhaaa asli kocak
     
  5. Offline

    leroux Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,177
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,349 / -0
    semuanya pada kocak...:lol:

    apaan tuh yg no 12 bawa2 tangga segala ke kereta
    yg no 2 ada ninja :lol:
     
  6. Offline

    snavlys Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,175 / -0
    hahaha...

    aneh2 aja ide mreka...

    tp emang ngehibur se...

    ga takut d marain yahh...

    hehehehe...
     
  7. Offline

    Ffamran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    astaga picture no1 bner2 terlalu dah, ampe tidur pulas gt seolah2 mmng keretanya blh ditidurin kek gt... ahaha
     
  8. Offline

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,871 / -2
    [​IMG]
    yang ini kayanya mau ikut cosplay transformer gan :lol:
     
  9. Offline

    abassh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +327 / -0
    wkwkwkw, ad jack sparrow Ngakak
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    konyol semua...:lol:
    yg no 16 pada ngapain tuh.. cuma make sempak doang..:swt:
     
  11. Offline

    kaninabo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,342 / -0
    buset ada jack sparrow di kereta...dah bosen kali yah naek kapal laut terus makanya nyobain naek kereta :haha:
     
  12. Offline

    indahfida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,705 / -0
    Yang Pic terakhir pas banget di potonya. :haha: Wakoaokaokao
     
  13. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,849 / -5
    [​IMG]
    ni orang mau ngintip mlah yg da dia liat kepala kucing nonggol . . . .
     
  14. Offline

    EuzTaz Beginner Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    Serem amat gan ..
    Ada Ninja gitu berkeliaran di Stasiun ..
     
  15. Offline

    wak_nyong Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,580 / -0
    jack sparownya ketinggalan kapal kali, makanya naek kereta
     
  16. Offline

    justnow Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gambar 17 pas banget :hoho:

    set dah tuh yg pake kostum :hahai:
     
  17. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    baru taw ane kalo predator ma om jck sparrow demen naek kereta :lol:
     
  18. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    entah kenapa, yg ini menurut gw kocak parah..

    [​IMG]
     
  19. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    yang nomer 9, ada pirates of carribean :lol:
     
  20. Offline

    Ffamran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    Yg itu mah pamer hasil karyanya gan, biar diliad org kereta... hahaha
     
    • Thanks Thanks x 3
  21. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,639 / -0
    :haha:
    tu ngapain jack sparrow naik kereta~~
    kapalnya dah karam kayaknya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.