1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Prilaku dari tiap golongan darah

Discussion in 'Random Images' started by Junkudo, Jul 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Junkudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2007
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,955 / -0
    ini repost dari forum tetangga ...............:ngacir:
    credit @ mengquan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    cool man..lucu2..
    g gol dar a..
    tapi........
    kira2 sama kyak ya..
    ada yg sama ada yg engak sih..
    kok gambar 1 n 2 kgk keluar ya??
     
  4. Offline

    Junkudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2007
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,955 / -0
    di gw keluar kok.. lg buka mgkn..
    btw gw gol darah o, hampir sama juga ; suka nunda2 pekerjaan, sering ngaret.. hehe :D
     
  5. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    HA..HA..HA..
    Cool. Keren BGT Sis.
    Gol Darah Gw O. Emang bener banget tuh. Suka nunda2 pekerjaan, suka ngebut, banyak deh yang sama.
    Paling yang beda pic yg no 1. Gw klo di dalem ruangan biasanya malah mojok atw duduk paling blakang.

    Eh Sorry gw salah.
    Bukan SIS, Tp BRO JUNKUDO
    Soalnya avatarnya YUI sih, jd gw ngebayangin YUI sambil nge-post
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2009
  6. Offline

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..darah ngeri gak kukukuk.......
    gak biasa denger darah capi caloo Blood serwing hehheh
    [size=large]"gracias broo salu "[/size]

    http://images.**********.com/images/89xcok0t2i96j7jl1gmz.gif http://images.**********.com/images/89xcok0t2i96j7jl1gmz.gif http://images.**********.com/images/89xcok0t2i96j7jl1gmz.gif http://images.**********.com/images/89xcok0t2i96j7jl1gmz.gif http://images.**********.com/images/89xcok0t2i96j7jl1gmz.gif http://images.**********.com/images/89xcok0t2i96j7jl1gmz.gif
     
  7. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    Huehuehuheuehh...

    Ngeliat sifat kek gitu...

    Malu ndiri jadinya gw!!! ________________________________________________:ngacir:
     
  8. Offline

    cumi-cumi Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    apanya broooo...kok kemaluan di angkat angkat Joyooock deh kauw..
     
  9. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    wah katahuan nih__________________:ngacir: dulu ahhhh~~~

    tar kl ke tangkap susah
     
  10. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    kwkwk lucu2...gbr org2nya jg lucu...
     
  11. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    ada2 j dah jokenya boleh juga

    keren dah
     
  12. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    keren2 sapa yg bikin tu? ada sumbernya?
     
  13. Offline

    Blize28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    wah keren.....

    sebagian besar benar... gw sebagai orang berdarah B 80% mengakui kebenaran gambar2 imut itu...

    walopun mungkin itu cuma bcanda
     
  14. Offline

    Alice Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Kayaknya Alice pernah liat gambar ini dimana yah :D ;)

    Paling banyak sih golongan darah O nya
     
  15. Offline

    _nodame_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,222 / -0
    wah2...keren bro...imut2 lagi...dideskripsikan dgn gmbar2 imut yg mudah dipahami..wkwkwk
    gw gol darah A...hampir bener smua...==a...wkwkwkwk...jd malu...XD
     
  16. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    kok gambarnya di sini ndak keliatan ya ?

    gambarnya bisa tolong diupload lagi di photobucket ndak ? pingin liat
     
  17. Offline

    Cleon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    gw nga tau golongan darah gw............

    tapi masuk semuanya.............
    :belajar:
     
  18. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    wew, keren banged, dan beberapa ada yg gw banged... (B) trutama yg "males nih keluar rumah" :lol: sama ini bukan makanan manusia (hue... gw banged, biasanya gw bilang... game apaan sih ini jelek bgd... trus kalo kalah maen Winning Eleven... stik lu jelek sih... :D )
     
  19. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    gw b and gw kira ad benarnya gw tuch sering semau sendiri.:em0100:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    awa B .... banyak yg benernya juga sehhh


    wakkkkkkakakakk kocak abis top dah
     
  21. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Yah sebagian ada benernya jg ^^
    Hebat yg buat gambarnya hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.