1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pria Tak Suka Wanita Berkaki Jenjang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by abibx, Dec 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    Pria Tak Suka Wanita Berkaki Jenjang :sepi:

    [​IMG]

    Peneliti menemukan sebagian besar pria memilih wanita yang memiliki bentuk dan ukuran kaki proporsional dengan tubuh. Bentuk kaki layaknya supermodel bukanlah prioritas.

    Penelitian terbaru menunjukkan bahwa banyak lelaki yang lebih memilih wanita berkaki panjang, namun dalam kenyataannya lelaki lebih memilih wanita yang memiliki kaki proporsional dengan bentuk tubuhnya.

    Pria ditunjukkan foto wanita berbikini dengan berbagai variasi panjang kaki terhadap tubuh. Pria tersebut konsisten lebih memilih wanita yang secara fisik identik dengan bentuk tulang alamiah.

    Temuan tambahan riset terbaru lainya tahun ini juga menunjukkan bahwa lelaki lebih memilih wanita dengan bentuk tubuh biasa, setara dengan ukuran pakaian 14, daripada model-model yang menjadi pusat perhatian selama ini.

    Meskipun hasil ini bertentangan dengan studi tiga tahun lalu yang mengklaim bahwa bentuk kaki seorang wanita 1,4 kali lebih menarik daripada bentuk bagian atas tubuhnya.

    Di dalam survey terbaru Universitas California, peneliti menanyakan sejumlah grup lelaki dan wanita di Amerika dan Inggris untuk menilai ketertarikan dari sebuah serial gambar komputer dari seorang wanita yang sama, namun dengan variasi rasio antara kaki dan tubuh.

    Mereka menemukan bahwa rasio terdekatnya adalah 1:1. Jika kakinya terlalu pendek atau terlalu panjang, tingkat ketertarikannya semakin jatuh atau rendah.

    Hasil penelitian yang dipublikasikan di jurnal Body Image terlihat mendukung penelitian sebelumnya yang kontras dengan opini secara umum bahwa lelaki memilih fisik layaknya supermodel atau model Playboy.

    Pada bulan Juni, sebuah Universitas New South Wales di Sydney Australia menanyakan 100 mahasiswa pria untuk menilai ketertarikan pada 201 garis gambar lekuk tubuh wanita yang berbeda-beda, mulai dari ukuran pinggang, pinggul dan bahu.

    Mereka menemukan bahwa pria lebih suka ukuran dan bentuk tubuh rata-rata wanita berusia 25-44 tahun yang mereka sebut sebagai model super atraktif.

    Tiga tahun lalu sebuah studi oleh Universitas College London mendapat hasil yang berbeda. Rasio kaki dan tubuh wanita yang tepat adalah 1,4:1, seperti super model Naomi Campbell.

    sumber :
    http://lifestyle.okezone.com/read/2009/12/09/197/283277/wanita-berkaki-jenjang-tak-menarik-di-mata-pria
     
    Last edited: Dec 24, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    bener gan, gw aja klo disodorin foto yg isinya model yg kakinya agak2 panjang gitu ga demen, yg proposional aja milihnya :lol:
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,899 / -1
    iyaa boz setuju..pas ma bodi pokok'e....hahahaa :malu1: :malu1:
     
  5. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    gw jg bingung.. :???: knpa model2 tuh harus panjang2 kakinya..
     
  6. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    mungkin biar mirip boneka kali, liat boneka barbie..kaki nya panjang bener:hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ishel8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,010 / -0
    biar waktu jalan dengan gaya catwalk nya keliatan...:hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    Stuju..... :piss:

    klw panjang juga gpp si (liat sikon) :hahai:
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    saia sih ga peduli jenjang atau tidak, yang penting paha atasnya (emangnya aya goreng[​IMG]) harus kecil dan imut[​IMG]

    leg fetish[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    baru inget...

    btul fetish ni namanya....

    gue bkn tipe fetish >_<
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    wah, berarti suka semuanya ya:???:
    saia milih fokus ke 1 tempat aja[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,899 / -1
    fokus kmn nih.....hihihiih :cheers: :cheers:
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ^
    lah, kan sesuai judulnya, ke kaki[​IMG]
    di dalam kaki yang seksi, terdpat ........ yang bagus (insert your favorite text)[​IMG]
     
  14. Offline

    dhindhin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +263 / -0
    selera orang kan bisa berubah-ubah. kalo dulu trennya sukanya yang kakinya kecil, sekarang yang sedeng2 aja.
    besok2 mungkin banyak yg lebih suka y betisnya besar :haha:
     
  15. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    satu tempatnya yg mna tuh???:hihi:

    heran juga da yg repot nilai kaki2 orng__
    bgigw si yg penting cinta___ :sayangku:
     
  16. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    saya mah yg pnting kawaiiiiii.....:mimisan:

    kaki mah yg pnting seimbang ama badan....klo ga seimbang ga bisa jalan kan!!!:lol:
     
  17. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    gw rasa tergantung dr individu masing2, relatif coy
     
  18. Offline

    kotarominami Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    kalo gw iya gak suka tuh ce kakinya panjang
     
  19. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    betul tu boss

    kagak suka
     
  20. Offline

    boxofthecribs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,922 / -0
    wah.. kalo ane kok lebih suka yang jenjang ya..
    selain enak dilihat, kita juga bisa bangga..
    satu lagi.. memperbaiki keturunan.. hahahaha..
    dan meskipun jenjang asal "lingkup Proporsional" masih keliatan oke oke aja..
    kecuali beda tuh kaki bisa 1:10 wah itumah kelainan.. hahahaha..
     
  21. Offline

    Mr. X Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Kayaknya rada aneh klo kakinya terlalu jenjang.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.