1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pria Ini Menikahi Guling Sebagai Istri

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ocky_de_larocha, Sep 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ocky_de_larocha Superstar Regional Leader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,856
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +335,484 / -2
    [​IMG]

    Upacara Pernikahan aneh, Seorang Pria dan Guling yang konon sangat dicintainya
    Bila dipikir pikir nggak nyambung juga nih. Bagaimana tidak masih banyak sekali para wanita cantik dan menarik yang siap dipersunting menjadi istri eh malah pria ini mengawini guling yang notabenenya benda mati yang nggak bisa diapa apain. Tapi pengakuan sang pria ini sih dia sangat mencintai guling itu melebihi apapun, nah loh.

    [​IMG]

    Sang pengantin "guling cantik" sedang menanti di ranjang pengantin untuk bulan madu mereka
    Adalah Lee Jin-gyu pria berusia 27 dari Korea ini bertekat untuk memperistri sebuah guling dengan motif sebuah animasi (anime) fate testarossa. Lee sangat mencintai Darimakura sosok wanita yang biasa di gambarkan dalam lakon animasi kartun Jepang yang populer saat ini. Dalam kasus Lee, bantal kesayangannya memiliki citra Takdir Testarossa, dari ‘gadis ajaib’ anime Mahou Shoujo Lyrical Nanoha.
    Akhirnyapun pernikahan itu diselenggarakan dengan upacara khusus dan diliput oleh banyak media pula karena dianggap aneh. Sebetulnya hal ini bukan yang pertama kali karena sebelumnya juga sudah ada hal serupa terjadi. Menurut Daily Contributor yang dikutip ruanghati.com menyebutkan seorang pria juga telah pemperistri sosok virtual Nene Anegasaki yang biasa ada dalam permainan game Nintendo, dan pernikahan itu dilangsungkan di Guam.
    Kira kira ada yang salah atau error ya dari pikiran para pria ini? apakah memang cinta itu buta, tapi kalau begini kan bukan hanya buta saja juga nggak masuk akal serta tidak sesuai sama sekali.

    :maaf: kalo :repost:

    Sumber

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 18, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    uedan bener masa nikahin guling

    pengidap objectphillia kali y :iii:
     
  4. Offline

    hutarocks Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +402 / -0
    klo ntar gulingnya dah rusak berarti ntar cerai donk
    ada2 aja neh
     
  5. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,053 / -7
    mau dong guling nya....:matabelo:

    moe banget d...:malu1:
     
  6. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    gulingnya bagus tuh :bloon:
    aq juga mau :blink:
    pi hanya sebagai koleksi, gak untuk dinikahi :haha:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    knp engga ada yg ngelarang ya :iii:

    apa disana ada kebebasan utk menikah dengan objek apapun? :???:
     
  8. Offline

    putra08 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang bisa... gmn tu surat nikahnya. Guling binti...
     
  9. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    ane pengen gulingnya, buat ane pake tidur bukan buat dinikahi
     
  10. Offline

    kampredh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    oke,
    itu idiot,
    kok ga ada tes kejiwaan dulu ya di bagian ngurusin kawin disana?
     
  11. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,415
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,457 / -8
    sebenernya yang di nikahi bantal gulingnya atau sarung bantal gulingnya :???:
     
  12. Offline

    sinra Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,988
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    sarung nya mungkin, soalnya yg ada gambarnya kan sarungnya :bloon:
     
  13. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    kayaknya susah dapetin cewek dikorea sampai bantal aja dikawinin
     
  14. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    kebanyakan otaku memang gitu kok, mereka jauh lebih cinta karakter-karakter di anime daripada manusia nyata, karena bagi mereka karkater di anime lebih sempurna~ :D
    tapi gimana tuh ya keluarga si pengantin pria. bisa stres ortunya karena anak mereka lebih memilih guling daripada manusia betulan~
     
  15. Offline

    shufy Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :facepalm: padahal gak usah dinikahin aja kan udah bisa diajak nemenin tidur tiap malem :haha:
     
  16. Offline

    fatwaman Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +124 / -0
    Parah banget neh orang... kayak ngga ada wanita aja yang mau..
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    gulingnya di kasih cover yg bagus... :mimisan:

    tapi yg punya guling otaknya rada keblinger apa yak... :keringat:
     
  18. Offline

    AiEnma Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    AWKAWKKWAKWA maniak anime itu maaah sampe nikahin guling gambarnya anime ;___;"
     
  19. Offline

    kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +776 / -0
    yang parah yang ngawinin . orang sakit dianggap
     
  20. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    parah itu
    walopun sarung gulingnya dari character anime
    tapi masa dinikahin juga
    ada" aja nih
    cari cosplayer yang cocok sama character anime itu kan bisa
    (kalo ada yg mao sih)
     
  21. Offline

    CrimsonSigner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +629 / -0
    :panda: SABLENG NIH BOCAH

    udah desperate ngak dapet Real Girl , Bantal pun di nikahi :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.