1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pria Ini Buat Cincin Dengan Mendulang Emas Demi Lamar Kekasih

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]
    Edinburgh: Banyak cara yang dilakukan untuk melamar sang pujaan hati. Seperti yang dilakukan pria romantis, George Maciver. Ia melamar kekasihnya dengan cincin yang terbuat dari emas yang ia saring di sungai tempat mereka bertemu.

    George, 53, menghabiskan waktu selama satu tahun untuk mencari sedimen emas untuk sang kekasihnya Tina Lear. Ia berjalan kaki selama dua jam, tiga kali seminggu, ke sungai di daerah terpencil di Dataran Tinggi Skotlandia untuk mengais butiran emas untuk cincin tunangan, Rabu (13/7).

    George berpikir dengan cara yang tidak biasa untuk menciptakan ikatan setelah bertemu dengan Tina di tempat yang sama dua tahun lalu. Mereka pun melakukan perjalanan untuk mencari, dan menggunakan panci untuk mencari logam mulia itu.

    Sekarang Tina, 31, memberi nama George pada perhiasan yang diciptakan dengan romantis.

    George, pria dari desa Highland Brora, menempuh 156 perjalanan mengejutkan dengan membawa tas berbobot 29 kilo berisi peralatan untuk mendulang emas. Namun usahanya tidak sia-sia.

    George tidak mengira dia telah mengumpulkan emas senilai 5 ribu Pounsterling atau Rp 68 juta dalam lima tahun. "Sebagian besar emas yang saya gunakan untuk cincin itu mungkin ditemukan dengan bantuan Tina."

    Ia pun berharap dapat membuat cincin pernikahan lebih cepat, tidak seperti saat mencari emas untuk cincin pertunangannya yang menghabiskan waktu tahunan.

    "Saya berharap dapat membuat cincin kimpoi dalam waktu beberapa bulan".

    Namun George enggan membocorkan lokasi tempat ia mencari emas itu. "Panggil saja saya serakah, tapi saya tidak ingin mengungkapkan lokasi yang tepat karena takut rusuh karena emas," jelasnya

    sumber

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    gentongprabu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hebat daya juang lelaki ini :top:

    niatnya pertama untuk sang kekasih, sekarang jadi ladang usaha dia :hehe:
     
  4. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,111 / -0
    tapi dipikir-pikir....itu emang mata pencaharian dia kan....:iii:
     
  5. Offline

    zurumax Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,054 / -0
    kayaknya emang udah sering nyari emas deh
     
  6. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    gilaaa keren abisss...
    pasti langsung di terima pakkk... pengorbanan yang luar binasa :hehe:
    romantis banget :cinta:
     
  7. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    pengorbanannya semoga setara dengan apa yg akan dia terima :doa:
    sabar juga si kekasih menanti :hmm:
     
  8. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,203 / -0
    Berkorban buat kekasih ya om, semangat ya :semangat:
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah sepertinya orang ini tipe pekerja keras untuk sang kekasih yak... :top:
    daya juangnya manteb bener...
    salut yak.... :D
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Wah, hebat banget, mau menempuh jarak jauh buat mendulang emas supaya bisa bikin cincin emas untuk melamar sang kekasih. Semoga bisa cepat selesai ya, cincinnya! Nda bakalan nunggu sampe lima tahun kok hehe
     
  11. Offline

    wawan01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    hebat gan... ya gan klu ane juga tau gak bakalan ksi tau org... it's danger...
     
  12. Offline

    Thunderbolt Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Wah kreatif jg bikin cincin dari emas yang dicari dengan usaha kerja keras sendiri. Jarang tuh laki-laki yang mau susah payah demi kekasihnya.
     
  13. Offline

    reevando27 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Edan juga nih orang..
    Mendulang 'emas' pake emas nih ceritanya..ahahahahaa
     
  14. Offline

    sixnese Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    saluut buat usahanya
     
  15. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,041
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86,039 / -0
    teruskan perjuangannya bro :terharu:


    orang ini punya semangat yg :top: demi kekasihnya
     
  16. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,704 / -0
    wah emasnya didulang sendiri dari sungai gitu...padahal beli aja kan jg bisa...
    emang niat banget nih orang usahanya...
     
  17. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,826 / -0
    wow :mateblo:
    bener2 luar biasa nih daya juangnya orang ini ga ragu n ga nyerah untuk sang pujaan..
    :top:
     
  18. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wah yang pasti sang wanita akan sangat beruntung sekali mendapatkan pria ini sebagai suaminya....memiliki suami yang romantis dan pekerja keras demi menyenangkan sang pujaan hati,benar-benar mengharukan.
     
  19. Offline

    unFinisHeD Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah niat banget tuh sampek 5 taon...
     
  20. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    buset dhe.. ini ce pasti terharu banget tuh.. haha..
    hebat banget neh co.. tp skarang dpt ladang emas dunk dy.. :lol:
     
  21. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    niat gila nih org :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.