1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Prajurit Wanita

Discussion in 'Random Images' started by khuma_putry, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,064 / -8
    Bagaimana seandainya kalau suatu negara prajuritnya semua wanita yang cantik2 ya, Apakah negara2 laen ada yang berani nyerang? ataukah.....:haha: :piss:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kalau masih kurang w minta :maaf:
     
    Last edited: Jun 16, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    thread open
    __________
    thanks 4 ts
     
    Last edited: May 21, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,064 / -8
    makasih gan.....

    dah open treadnya...
     
  5. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    bening2 ya :mimisan:

    yg no 2 favorit ane :piss:
     
  6. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Wow....banyak yg cantik2 euy... :cinta:
    Ga nyangka polwan banyak yg mukanya feminim juga,narsis2 lagi :lol: Gw kira sangar2 smua mukanya :lol:

    Hmmmm...diserang ampe mati si ngga Gan, tapi dijadiin budak seks semua nanti.. :hahai:
     
  7. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    wah... betah gw jadi komandannya gan... wkwkkw

    jendal jendol...

    [​IMG]
     
  8. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wah mantap gan. ne bener cewe semua polisi2............... g jg mau ahhhhhh ketemu cw kaya gini di jalan2. daripada yang co... bt banget ddddddd
     
  9. Offline

    shura Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    udah bagus kayanya emansipasi di negara sana, semoga aja di indonesia juga mengikuti dengan sebenar2nya ^^
    tapi kayanya kebanyakan buat keamanan, bukan buat perang ^^
     
  10. Offline

    multi_seven Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    pic nomer 2 imut :)

    oh itu ada fotonya si nadine waktu jadi duta polri...
     
  11. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    se7 kk emang cakep cakep, tapi mereka bukan dibagian lapangan or kriminal, mereka bekerja dibelakang meja.
    sedangkan yg nyender dimobil tu polwan khusus polisi pariwisata.
    :hehe: :piss:
     
  12. Offline

    SuckedFile Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seneng banget liat yg lagi hormat berseragam coklat...tuing..tuing...
     
  13. Offline

    forcefox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,182 / -0
    mungkin pasukan ini dibentuk khusus buat menyerang negara yang emuanya dominan wanita dan anak-anak..
     
  14. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,540
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +45,580 / -297
    bakalan pada :mimisan: smua yang nyerang nya neh ..:lol:
     
  15. Offline

    lazyboy_jr Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hha keren2 gak cuma co bisa membela negara^^
     
  16. Offline

    holyday Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +664 / -0
    wah..
    tentara nya cantik-cantik....
    sexy-sexy pula....
    mantap gan..
     
  17. Offline

    eiyuunouta Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    stuju ama atas

    ditilang pun rela asal dapet nomer hp :hahai:
     
  18. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    ana milih no 2 :haha:

    kawai banget :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.