1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Prajurit Amrik,The Toughest sons of bitches in the world

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    even if we walk through the valley of the shadow of death we will fear no evil because we are the baddest mother***r in the godd**n valley!
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    damn right they`re the toughest,they just have the best weapon... :P

    (i`m being sarcastic here...)

    di medan perang aja mereka makan pake sendok garpu+bawa kotak bekal... :P

    tapi buat diliat2 sih keren... :D

    rep up my man :D
     
  4. Offline

    damners Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,467 / -0
    lengkap nih, all about american army sepertinya
    pesawat jetnya keren2 :top:
    btw the toughest yah, menurutku msh lbh toughest vietnam ah :siul:
     
    • Like Like x 3
  5. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    thehehh they have the latest gadget that every badass wanted ^ ^ go go go
     
  6. Offline

    pchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    emang dari segi weapon ga salah2,,,mereka emang "tought"...
     
  7. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    Mantaf tuh....coba indo seperti itu :hahai:
     
  8. Offline

    Arnez Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +86 / -0
    indo bawanya mah bambu runcing :hahai::hahai::piss:
     
  9. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    yg kapal induk keren, kpn ya indo punya yg kyk gtu :hihi:
    yg gambar trakhir seh bner2 BW killer
     
  10. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    wah pesawat induknya amrik ya :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ian Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    waduh... gambarnya gede2...

    tapi mantab gan...

    nice pic
     
  12. Offline

    Syariff Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +180 / -0
    Iya tuh, prajurit yang berlindung
    dibelakang senjata2 maut..

    Namanya juga harga manusia sekarang mahal..

    :top:
     
  13. Offline

    ujungmenteng Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    ah,.. Amerika gaya doang,.. di Afghanistan aja masih banyak yang koit apa lagi di Iraq, pada mabur, kekuatan jgn dilihat dari tampangnya. lihat sejarah... Amerika sekarang seperti Belanda dulu yg ingin menjajah Indonesia, tapi gagal... hehehehe...
     
  14. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wah" keren" gambarnya x....:top:
    Kira" kapan yha emak gw beliin kapal yg kya digambar ntu...:???:
     
  15. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    Wahh kren2 yaaa

    kapan coba indo jadi kek gtuuu huhuh
     
  16. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    gila dah seperti di film pearl harbour.... armorynya itu loh GG
    paling keren waktu adegan jepang tiba" menyerang... ini menandakan jepang bangun lebih pagi dari jepang...
     
  17. Offline

    nursatya Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +245 / -0
    waduh.. jangan2 tentara amerika masa depan bisa gendong tank.
     
  18. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    wew
    wah gak ada ceweknya :lol:

    kapalnya harganya brape itu ya.
     
  19. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,856 / -0
    masih keren indonesia bambu runcing bisa buat jebolin tank :D
     
  20. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    nmnya juga amerika....liat aja tuh Future Weapon....sereeeem....btw,mereka jadi paling depan karna jepang kagak boleh buat senjata,coba di bolehin ama pbb...pasti lewat tuh...
     
  21. Offline

    tra69 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    kapan nih indo punya armada perang kyk gitu ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.