1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Poto2 para pengunjung warnet di China

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    kalau repost langsung delete


    Ternyata pengunjung warnet di China gokil2 juga .. Ini buktinya:

    Ada yang ileran, ada yang ngaruk2 nggak jelas sambil mimpi


    [​IMG]
    [​IMG]
    ------------- this part deleted -----------
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://lagibaca.blogspot.com/2009/09/hotpoto2-para-pengunjung-warnet-di.html
     
    Last edited by a moderator: Sep 12, 2009
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jonkemon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    AHAHAHA !!!!

    Di sana sewa internet murah kali ya, sampe tidur di warnet
     
  4. Offline

    n512 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    WTF....!!!:onion-56::onion-56::onion-56::onion-56:
    Ampe segitunya yah...:onion-103:

    Tapi lumayan nih bisa ngajak pacar ngedate ama nonton M*y@b*
    :onion-08::onion-08::onion-08::onion-08::onion-08::onion-08::onion-08:
     
  5. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    itu foto yg terakhir lg ngapain :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wkwkwkwkwk...........:lol:
    udah kyk di rumah sendiri....
     
  7. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    warnetnya kyknya nyaman banget :swt:

    sampai bisa ketiduran
     
  8. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    nah ini kerjaan ane kalo lg ketiduran di warnet ni, om... sumpah! ane tidur di warnet... omĀ² pernah ga ketiduran di warnet??
     
  9. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Wuhui da yang sambil peluk2an gitu tidur na...
    Makin nambah kacau aj :lol::lol:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    kemalaan download dari server IDWS kali

    truss ngantuk dehhhh
    hahahaha
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    berasa rumah sendiri aja tuh warnetnya.. :haha:

    sampe tidur disana..

    :swt:

    solusi biar ga cari hotel.. mahal, cari warnet 24 jam.. Trus paginya numpang mandi ma OP nya..

    :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    keong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    hahahaha itu pasti paket bunuh diri yg ampe pagi, jd inget dulu sering begadang di warnet :haha::haha:
     
  13. Offline

    bapaktrigan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    pasti pake paket malem ni,, hehehe,, :onion-63::onion-63:
     
  14. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    di indonesia dah ada g yg kyk gt ???:onion-50:
     
  15. Offline

    keong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    bisa2 digrebek massa :lol::lol:
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    gyaaa dah kyk hotel aja pada tidur dsana :lol:

    tp enak yah kayakny emg nyaman dsana warnet2ny
     
  17. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    gilink, tempat warnetya bagus2 gitu :onion-103: tp ini juga tempat mesum juga jang2n, :???:
     
  18. Offline

    akira_llolonois Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampyun.....
     
  19. Offline

    y4c08 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah parah bener. padahal banyak orang tuh....ada yg tangannya masuk2 pula.:lol:
     
  20. Offline

    EDGE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    gak digrebek massa,ya? ato polisi?
     
  21. Offline

    keong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    warnet plus2, klo ga salah di indo jg ada nih yg ginian, dulu pernah diekspos di tivi :haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.