1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography poto poto menyeramkan

Discussion in 'Random Images' started by kimochii, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kimochii Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +359 / -0
    Thread Ini dapat menyebabkan AMNESIA, KETAKUTAN GA JELAS dan Thread ini dijamin 1000% bukan jebakan betmen.

    mumpung malem jumat enaknya ane bikin thread creepy yah :hehe:

    [​IMG]

    coba cari alasan kenapa anak kecil itu nangis ?

    [​IMG]

    itu apaan ya gan

    [​IMG]

    itu siapa dibelakang ?

    [​IMG]

    ayo bonekanya lirik siapa

    [​IMG]

    ada yang liatin agan tuh

    ane update lagi tar.
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    OMG f*** bikin kaget bneran nih :kaget:
    y ampun gw gk sadar sampe ngantuk nih :top:
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    :shock:

    horror2 banget fotonya

    ada penampakan2 yang ketangkep kamera
     
  5. Offline

    yoyon_rudiharto Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh nyeremin gan... ga kukuh
     
  6. Offline

    sutung Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    updatenya mano gan wkwk mayan ngilangin ngantuk
     
  7. Offline

    van19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,949
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +739 / -0
    hantu ijo di bawah tangga itu yang paling nyeremin gan
     
  8. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    gila serem bener.... iihhh ngeri liat fotonya aja, apalagi ngalamin. pingsan kalee . hheee
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    wkwkwkwkkwkwk.. :lol:

    [​IMG]

    kasian muka hantunya gosong gara2 kena asap lilin,,
    :lol:
     
  10. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]

    sotosop tuh, mangkanya orang yg disebelah gg kaget....tpi sangar kk:top:
     
  11. Offline

    yerhannap Beginner Members

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,394 / -0
    wew serem.

    tapi kayaknya anak kecil lebih peka sama hal2 berbau mistik kyk begitu
     
  12. Offline

    YudHahaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +103 / -0
    yang pertama sama kedua ngebuat merinding
    foto ketiga itu gaib banget, bisa transparan pakai kamera jadul
     
  13. Offline

    intarca Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    woowww seraammm...
    tambahin pic ny gan...
    doyan nih yg gini2..
     
  14. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    wogh ... yang di lorong tangga ujung ada yang ngintip .. scary uh
     
  15. Offline

    AcErcRystAl Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    freedy kruger tuh...
     
  16. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    fuhhhh..... cukup lama jg cari" kenapa anak kecil yg cwe nya nangis.. ternyata ada penampakan dibagian bawah" gitu... (sbelum liat pendeskripsian nya)... --'
     
  17. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Anjrit kaget gw yang di terowongan.....
    bonekanya isa nengok diri sotosop pa bkan itu..
    bkin merinding aj
     
  18. Offline

    roguespear Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +94 / -0
    sama gan..ane baru nyadar ..ternyata ada penampakan di bagian bawahnya..
     
  19. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    wooo itu gambar pertama ada aapaaaan di sela" kaki
    langsung merinding ane gan 0,0
     
  20. Offline

    m1n1m185 Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +93 / -1
    Yang di bawah tangga kek sosok Golum....
    Nice gan update terus
     
  21. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    yang ini [​IMG]
    kyk jeepers creepers..:takut: kalo emang poto ni betul...berarti..:apa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.