1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Poster Gila di Indo

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Kemarin waktu jalan ke salah satu mall terkemuka di jakarta, dan waktu negliat dan pingin beli laptop ketemu negh poster ini, mungkin sebagai salah satu ide microsoft : [​IMG]
    gimana bro melihat poster diatas, ya sebagai peringatan untuk toko2 yang melakukan hal diatas...
    ada yang berani :)
    http://www.kamusmalesbanget.com/forum/Poster-Gila-di-Indo-Berani-Ga-Gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    wow bener itu mungkin pembeli itu mata2 setubuh kl itu.... jgn ampe diindo jual software bajakan abis tar mahal yang asli T_T... bisa bokek

    tuh toko tutup selamanya aneh2 aja posternya sapa tau buka di tempat laen :p
     
  4. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    gawat kasian penjualnya
    klo gw sih software slalu dl ga pernah beli :hammer:
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    bener2 serem banget ancamannya :lol:

    biasanya klo sampai ketahuan barang2nya pada disita kan
     
  6. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,165 / -0
    halah... Tanya presiden n kabinet kita coba... Beli bajakan apa original..
    Bisa harga 20ribu ngapain beli sejuat??
    Moto orang Indo..:lol:
     
  7. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    wkwkwkwkw
    masih jauh dah mau ngeberantas bajakan di Indonesia.
    masih terlalu vital utk kehidupan di Indonesia soalnya
     
  8. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,817 / -0
    [​IMG]

    :haha:
    :haha:
    :haha:

    posternya goikill..
    tulisan bawahnya : hati2 !! mungkin pelanggan anda seorang mata2..
    :haha:
    :haha:
     
  9. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    Ahahhahaha

    mata2 dari mana tu maksudnya hahaha

    Tapi selama masi ada yang murah mengapa harus pilih yang mahal hahahah
     
  10. Offline

    Reyno_7 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +151 / -0
    Gawat. Kalo sampe itu diberlakuin sampe ke rumah - rumah. Gue yakin 90% orang Indo bakal bingung n gila karena kena hukuman semua. Ugyahahaha...Habis yang asli mahal sih.
    Roy Suryo aja pake bajakan. Ya ngga?
     
  11. Offline

    Khecun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +213 / -1
    wah peringatan bagi toko2 yg jual software bajakan tuh
    tpi emang murah2 sih ^^

    peace no offense
     
  12. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    seandainya software asli harganya gak menggila, mungkin masih banyak yang mau beli yang asli. lha ini, software asli harganya gila abisss....siapa yang mau....
     
  13. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    kyknya microsoft n prshaan yg bikin software dah capek karyanya dibajak truss trus diabikinlah poster tsb
     
  14. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wkwkwkwkw...poster gokil :haha:

    tapi ada benernye juga :hihi:
     
  15. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    :swt:
    benar2 mengancam eksistensi penjual software bajakan..
    :haha:
     
  16. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Posternya meragukan........
    Itu disuruh dilarang menjual bajakan ato peringatan ati klo jual bajakan liat pembelinya jangan2 mata2
     
  17. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    wah jadi inget tempat jualan game2 pc bajakan deket rumah
    hhh kasian d ke gep ma pulisi tokonya sih tetep buka
    tapi pc2 sama segala benda di dalemnya abis di angkutin
    hahaha
     
  18. Offline

    ayo3wie0705 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,482 / -0
    tetep aje bajakan meraja lela, orang mata2nya ditutup duit cepek-an, ya ga bisa liat :D
     
  19. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Harga software asli murah = bajakan hilang...
     
  20. Offline

    moviefreaks Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    tul banget bro setuja gw, kalo aja software ori bisa lebih murah,mungkin masyarakat juga beli yang ori...ngapain beli bajakan ga aman.... kalo murah...
    :onion-44:
    coba tolong pemerintah di perhatiin nih rakyatnya mo pada pinter ga rakyatnya...mo pinter kok mahal.....

    roy suryo mah mukanya yg bajakan....:onion-94:
     
  21. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    humm ya itulah, para cracker muncul kan emang karena microsoft itu seenaknya aja ngasih harga buat softwarenya,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.