1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Poster film2 layar lebar Malaysia....

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Barusan waktu browsing, saya menemukan hal yg lucu...

    Poster film2 layar lebar Malaysia....
    Poster Filmnya kocak2 Semua (seperti yg buat anak SMA).. Jadi Ketawa Bener.[​IMG]
    Saya Sampai Mikir [​IMG]Emangnya Orang2 Malaysia
    Kagak Ngerti Film Yach, Ampe Poster/Cover Filmnya Aja Dibuat Ala Kadarnya Seperti Itu......

    Nie Beberapa Contohnya:
    Cicak Man 2 : Planet Hitam / 2008
    [​IMG]

    [​IMG]

    Antoo Fighter / 2008
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo Repost Mohon Maaf Yach [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://archive.kaskus.us/thread/1569350
    http://www.forum-indoflasher.com/vbb/showthread.php?t=157480&page=1
    http://www.filmpendek.com/old/category-47/1110-poster-layar-lebar-malaysia-punya.html
    
    update pic rynov : http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=18861&p=24104704&viewfull=1#post24104704
     
    Last edited by a moderator: Apr 1, 2013
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,590 / -0
    wakakakka asli lucu banged

    CICAKMAN 2 ??? :lol:
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    yah gak kalah "garang" sama poster2 film indonesia lah.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    ya ampun ternyata malaysia lebih lucu filmnya zzzz wkwkwk judulnya itu loh ga nahan...

    CICAK MAN paling gokil dah keren2 namanya kek gitu wkwkwkwwkwk
     
  6. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,378 / -0
    om blacksheep ngaskus juga ya?


    itu cicak man :swt:

    film2nya lebih maju dikit dibanding indo
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    djidjay Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,223 / -0
    haha gokil....

    setidaknya malaysia udah sering ngangkat film2 genre yg berbeda2..
    ga maksud kritik negara kita ndiri. tp indo emang kurang film dengan genre yang luas.
    contohnyah.. indo jarang ada film adventure n action plus superheroes :P
     
  8. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    cicakman nyolong tuh, filmnya hampir mirip spiderman..
    trz di dalam film cicakman da FF7 advent children nya yang naek motor..

    TUKANG NYOLONG!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    itu poster film apa gambar nya anak-anak TK ya???:swt::swt::swt::swt:
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    Wakakka ...
    Cicak-Man ntu Film ttg apaan sii ???
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    FazaMeonk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +31 / -0
    CICAK MAN!! :haha:
     
  12. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    superhero2 gt, kyk spiderman lah kurang lebih awalnya
     
  13. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    Wakakak ...
    tp knp harus dinamain Cicak-man ...

    Wong Ndeso'a terasa bgt ...
     
  14. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    itu film bener2 ada yha????
    jadi pengen nonton yg cicak man :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    wakkakakak ...
    sekalian aja nonton yg :
    1.Kecoa-man
    2.Kadal-man
    3.Semut-man
    4.Tikus-man

    Lama" Mancret dach loo ...
     
  16. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Yang posternya mukshin kata gw bagus kok..

    Tapi emang kebanyakan noraknya kebangetan..:haha:
     
  17. Offline

    jonikacci Beginner Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,183 / -0
    yah, wajar aja,
    wong Malaysia serumpun dengan Indonesia,
    dan memang ada beberapa poster tadi yg gw liat masih dalam kategori lumayan sih
     
  18. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,633 / -0
    pantesan AADC laku keras disono
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Jadi penasaran pengen nonton cicakman ^_^, kayaknya efek animasinya bagus tuh
     
  20. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1
    Huh..Malingsia.... Pokoknya perfilman kita NGGAK BOLEH KALAH SAMA NEGARA TETANGGA YANG KURANG AJAR ITU !!!!!!!
     
  21. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,644 / -2
    wah masih kerenan Poster na Movie indo ....
    plus klo sepintas wa lihat Akotar ma Aktris na lebih ganteng n cantik indo punya!!!
    no offense yach ^^'
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.