1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Posisi Nazaruddin Terlacak Setelah Wawancara TV dan Skype?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Aug 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/08/09/081643/1699502/10/posisi-nazaruddin-terlacak-setelah-wawancara-tv-dan-skype?9911012

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    roy sukro...:puff:

    sepandai2 ny tupai meloncat pasti akan jatuh juga....
     
  4. Offline

    Hey_Jude Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    HAha.. saya lebih suka yang bonusnya..:hahai::hahai:
     
  5. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    :kaget: ... ntu beneran tulisan nya 'Roy Sukro' ??? :lol:
    kacau dah.. image nya uda sebegitunya dimata orang.. :swt:

    tapi emang dia 'dilibatkan polisi dalam pencarian' suruh ngapain ? :bloon:
     
  6. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    Roy sukro itu kan nick name nya di web ... hehehehe... editornya anggota forum .. :haha:
     
  7. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    akhirnya kena deh...
    roy sukro dikirain plesetan :haha:
     
  8. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    wa kira TSnya yg "sengaja" nulis roy sukro ternyata emang sumbernya nulisnya gitu juga :lol:
    moga2 dg tertangkapnya si nazar akan lebih byk koruptor yg terungkap sekaligus memperbaiki citra kpk :doa:
     
  9. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    roy sukro :puff:
    yg nulis boleh juga nih :keringat:
    bener nih dia ikut terlibat :???:
     
  10. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    lagian aneh amat buronan kok nelpon/nge-skype
    gak takut dilacak apa sama roy SUKRO
    :haha: :haha:
     
  11. Offline

    khachang Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sekali sukro tetep aja sukro ..
     
  12. Online

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,039
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,978 / -0
    roy sukro :swt:

    adah andil juga dia yach :???:
     
  13. Offline

    boy33 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kaya artis aja pake wawancara lewat skype segala
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.