1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ponsel Terkecil _ Israel Modu 40 gr

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Fahmy, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    Ponsel Terkecil di Dunia Cuma 40 Gram - Ponsel paling kecil dan paling ringan di dunia akan segera masuk pasar. Dengan berat hanya 40 gram, ponsel ini telah diakui oleh Guinness Book of Records sebagai ponsel paling ringan.

    [​IMG]

    Ponsel itu diproduksi oleh perusahaan Israel Modu dan baru dijual di pasar lokal US$130. Perusahaan itu juga akan segera memasarkan ke negara Asia Tenggara.

    Pejabat Modu mengatakan perusahaannya ingin membuat produk yang ringkas, mudah dibawa dan digunakan, dengan hanya memiliki fitur penting saja untuk menelpon dan SMS.

    “Kami menghilangkan fitur yang 80% orang mengatakan tidak ingin menggunakannya,” kata jubir Modu Oded Todoros.

    Tapi ponsel itu juga memiliki fungsi multimedia semacam untuk mendengarkan musik, melihat foto dengan memasangkan jaketnya yang bisa dibeli secara terpisah.

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,541 / -2
    Gmn cara pakenya - nya tuch ?
     
  4. Offline

    astroboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    iya bner bro...paling klo gw dpet jg cuma buat koleksi ajah,,
    gak enak bgt nelpon pke telp sekcil ituwh......
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,541 / -2
    iTu cocoknya buat gantungan kunci rumah ..
     
  6. Offline

    WhiTeAdicT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3,280
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,650 / -0
    ga bisa sms yah tuh?hahaha
     
  7. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    pelit bener,buat fitur ponsel aja sampe hemat kayak gitu... :D

    di indo kayaknya gak bakal laku tuh ponsel... :onion-11:
     
  8. Offline

    azkha Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Gampang ilang klo segede gt,,,,
    Lbih gampang kena copet,,,,
    :haha:
     
  9. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bagus, akhirnya ada juga perusahaan yg ngeluarin produk hp cuman bwt sms ma nelpon, soalnya di indonesia masih banyak pemakai handphone yg cuman buat sms ama telpon aja .....
     
  10. Offline

    hizqa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    buset.. gmn klo mao sms... [​IMG]
     
  11. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    ini touch screen y:???: klo ga jgn sms, msuk no tlp ato tlp aja susah bgt soalny ga ada button numberny..
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    wew kecil juga
    tombolnya rada unik :???:
     
  13. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wah.. udah gk jama kecil" bgt.. bukannya enak, tapi malah buat makin susah untuk memakainya.. apalagi mau sms..
     
  14. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    kecil amat
    jereng deh mata gua bacanya
    wakakak tapi bagus juga tuh buat nyontek kalo ulangan hauhuahuahuahu
     
  15. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +867 / -0
    itu mau sms sama telepon gimana? bingung aku.
     
  16. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    kAyaknya baKalan riBet tuhh maKekx
     
  17. Offline

    richiex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,699 / -0
    Waduh hp se kecil itu Font smsnya sekecil apa ya? apa ga minus lama2 kalo sms-an pake hp ntu...

    Unik juga tapi gw ga ngeliat keypad numbernya dimana ya?
     
  18. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gara2 dari israel, jadi benci liat hasil temuannya..
     
  19. Offline

    chynthia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,761 / -0
    ^
    ^
    ^
    Wah, jangan gitu dong. Israel kan gak da masalah sama indo. menurut g si kalo emang produknya bagus, ya dibeli aj. Kalo merasa tak bagus, ya jangan beli. Obyektif aj.
     
  20. Offline

    noerman Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +827 / -0
    Kebaca ngak tuh tulisannya (di LCD layarnya), ntar yang nelpon selingkuhan dikiranin istrinya. Hahaha (ngak lucu kaleee!)
     
  21. Offline

    Loki134 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kl mo mencet no. gmn yh??
    kcil bgtu kl buat sms rada susah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.