1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Polusi Sebabkan Penis Mengecil

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by abibx, Dec 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    Polusi Sebabkan Penis Mengecil :panik:

    [​IMG]


    Sebuah studi terbaru menyebutkan evolusi sedang terdistorsi oleh polusi yang merusak alat kelamin dan kemampuan untuk memiliki keturunan.

    Penelitian menunjukkan bahwa sejumlah bahan kimia umum telah membuat feminine pejantan dari setiap kelas hewan vertebrata, mulai dari ikan hingga mamalia, termasuk manusia terpengaruh.

    Beberapa ilmuwan terkemuka di dunia mengatakan bahwa itu "melambaikan bendera merah" bagi kemanusiaan dan menunjukkan bahwa evolusi itu sendiri terganggu. Inggris akan memimpin usulan control pestisida Eropa yang baru, yang ditemukan memiliki efek pembengkokan gender.

    Hal ini didukung oleh penelitian Amerika baru yang menunjukkan bahwa bayi laki-laki yang lahir dari wanita yang terkena bahan kimia dalam kehamilan, memiliki penis yang lebih kecil.

    "Penelitian ini menunjukkan bahwa ‘peralatan dasar’ laki-laki berada dibawah ancaman," kata Gwynne Lyons, mantan penasehat pemerintah untuk studi tentang efek kesehatan dari zat kimia, yang menulis laporan.

    Satwa liar dan manusia telah terkena lebih dari 100 ribu bahan kimia baru dalam beberapa tahun terakhir. Komisi Eropa telah mengakui bahwa 99 persen dari bahan tersebut tidak diatur secara memadai. Bahkan 85 persen dari mereka tidak memiliki informasi keselamatan yang tepat.

    Banyak diidentifikasi sebagai "penggangu endokrin " atau “pembelok gender” karena mengganggu hormon. Ini termasuk phthalates yang digunakan sebagai bahan pembungkus makanan, kosmetik dan bedak bayi.

    Laporan yang diterbitkan oleh CHEMTrust menggabungkan lebih dari 250 penelitian ilmiah dari seluruh dunia terutama yang berkonsentrasi pada kehidupan satwa liar, dan identifikasi efek terhadap spesies.

    Ini menyimpulkan bahwa "pejantan dari masing-masing spesies kelas utama hewan vertebrata telah dipengaruhi oleh bahan kimia yang ada di dalam lingkungan.

    "Feminisasi jantan dari berbagai spesies vertebrata sekarang menjadi peristiwa besar. Semua vertebrata mempunyai reseptor hormon seks yang sama, dan tidak berubah oleh evolusi. Karena itu, pengamatan satu spesies dapat berfungsi untuk menyoroti masalah polusi terhadap vertebrata lainnya, termasuk pada manusia


    gawat juga niy dampak dari polusi.. :panik:

    Sumber :
    http://www.inilah.com/berita/teknologi/2009/11/06/177375/polusi-sebabkan-penis-mengecil/
     
    Last edited: Dec 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kautz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Beneran gan :???:
    Kudu dijaga nih "adik" gw:hahai:
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,900 / -1
    danger danger.... :voodoo: :voodoo:

    ini semua jg ulah kita sabagai manusia :suram: :suram:
     
  5. Offline

    heavencomp Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Iya saya juga pernah denger hal ini dari televisi dan buku
    menghisap asap rokok saja juga tidak baik bagi ibu yang sedang hamil

    :niceinfo:
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    lalala, untung saia tinggal di daerah yang masih hijau, jadi masih bisa respectable size la[​IMG]
     
  7. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    ^
    klo tinggal di daerah salju bukannya penis mengerut trus yak :lol:
     
  8. Offline

    neoark99 Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +719 / -0
    wah gawat nih kalo beneran:panik:
     
  9. Offline

    izzu96 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    baguslah..supaya masyarakat takut untuk nebangin hutan kali....dan sering ada penghijauan..
    kalo bisa disebarin nih..walaupun seandainya mitos
    kadangkala mitos itu menyelamatkan lingkungan
     
  10. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    makanya si "adik" harus sering2 dipijat :hahai:
     
  11. Offline

    ghusesup Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    wah gawat juga nih... apalagi yg idup di kota besar, polusi semua tuh...
    klo "adik" kita kecil, bawa aja ke mak erot gan.. pasti besar lagi deh
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0


    kalo daerah dingin harus sering2 dipanasin dulu sebelum dipake:hihi:
     
  13. Offline

    HyDe^ Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    wah bahaya jg ya :aghh:

    wkwkwk ane2 aja lu bro :haha:
    diapaain tu?? di :hipno: ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.