1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Polling Pemain Paling Top & 50 Pemain Terbaik Versi GOAL.com Indonesia

Discussion in 'Soccer' started by tomiero, Dec 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    Berikut ini daftar 50 pemain terbaik 2008 versi tim redaksi GOAL.com Indonesia:

    50. Shunsuke Nakamura (Celtic / Jepang)

    49. Samuel Eto'o (Barcelona / Kamerun)

    48. David Silva (Valencia / Spanyol)

    47. Emmanuel Adebayor (Arsenal / Togo)

    46. Esteban Cambiasso (Inter Milan / Argentina)

    45. Sergio Ramos (Real Madrid / Spanyol)

    44. Luca Toni (Bayern Munich / Italia)

    43. Javier Zanetti (Inter Milan / Argentina)

    42. Deco (Barcelona --> Chelsea / Portugal)

    41. Gianluigi Buffon (Juventus / Italia)

    40. Robinho (Real Madrid --> Manchester City / Brasil)

    39. Philippe Mexes (AS Roma / Prancis)

    38. Antonio Cassano (Sampdoria / Italia)

    37. Antonio Di Natale (Udinese / Italia)

    36. Phillip Lahm (Bayern Munich / Jerman)

    35. Diego (Werder Bremen / Brasil)

    34. Ryan Giggs (Manchester United / Wales)

    33. Petr Cech (Chelsea / Republik Ceko)

    32. Adrian Mutu (Fiorentina / Romania)

    31. Giovanni van Bronckhorst (Feyenoord / Belanda)

    30. Arda Turan (Galatasaray / Turki)

    29. Samir Nasri (Marseille --> Arsenal / Prancis)

    28. David Villa (Valencia / Spanyol)

    27. Ruud Van Nistelrooy (Real Madrid / Belanda)

    26. Xavi (Barcelona / Spanyol)

    25. Daniele De Rossi (AS Roma / Italia)

    24. Kaka (AC Milan / Italia)

    23. Steven Gerrard (Liverpool / Inggris)

    22. Hatem Ben Arfa (Lyon --> Marseille / Prancis)

    21. Daniel Alves (Sevilla --> Barcelona / Brasil)

    20. Nemanja Vidic (Manchester United / Serbia)

    19. Edwin van der Sar (Manchester United / Belanda)

    18. Hamit Altintop (Bayern Munich / Turki)

    17. Klaas Jan Huntelaar (Ajax / Belanda)

    16. Alessandro Del Piero (Juventus / Italia)

    15. Miroslav Klose (Bayern Munich / Jerman)

    14. Rio Ferdinand (Manchester United / Inggris)

    13. Nihat Kahveci (Villarreal / Turki)

    12. Zlatan Ibrahimovic (Inter Milan / Swedia)

    11. Patrice Evra (Manchester United / Inggris)

    10. Lionel Messi (Barcelona / Argentina)

    9. John Terry (Chelsea / Inggris)

    8. Wayne Rooney (Manchester United / Inggris)

    7. Andrei Arshavin (Zenit St Petersburg / Rusia)

    6. Karim Benzema (Lyon / Prancis)

    5. Frank Lampard (Chelsea / Inggris)

    4. Cesc Fabregas (Arsenal / Spanyol)

    3. Iker Casillas (Real Madrid / Spanyol)

    2. Fernando Torres (Liverpool / Spanyol)

    1. Cristiano Ronaldo (Manchester United / Portugal)

    Siapa yang paling top selama tahun 2008 menurut Anda, berdasarkan performa individual dan prestasi yang dihasilkan buat timnya?

    Ikuti polling GOAL.com Indonesia di sini.

    Jajak pendapat ini akan ditutup dan diumumkan pada 8 Januari 2009
     
    Last edited: Dec 25, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    i'msido Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    alessandro del piero dong..
    sang kapten dari juventus
     
  4. Offline

    thampan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +990 / -0
    Ah apaan ini..
    Masa Gerrard kalah jauh ma Lampard? :hammer:
    FM 2009 aja harga Gerrard lbh mahal..

    Steve Gerrard, Gerrard,
    He better than Frank Lampard
    He'll pass the ball 40 yards
    Steve Gerrard, Gerrard

    (nyanyikan dgn nada lagu yg ada di iklan holcim)
     
  5. Offline

    Ippankji Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh...
    Lionel messi dunks yang terbaik..............
     
  6. Offline

    Ippankji Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok gak ada amauri carvalho sih
    hidup Juventus
    Jayalah selalu...
     
  7. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    idem nih,, gw ngfans bgt ma tu orang.. n juventus
    top bgt!!! :flowers:
     
  8. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    berskilll hebat n' berpenampilan ciamik tapi g bisa ngasih gelar ke klub ato negaranya kykknya aga sulit bwat tu orang bisa kepilih jadi pemain terbaik deh
     
  9. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    Cristiano Ronaldo dunk...

    anak ajaib...

    skill na ga d ragukan lg...

    :shoot::shoot::shoot:
     
  10. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Stuju bgt tuh gw kl yg trbaek itu cristiano ronaldo,soalny kontribusi dia bwat timny jg gak diragukan lg..
     
  11. Offline

    yazi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    tuh bAng Alessandro Del Piero masa cuma d peringkat 16
    harusnya masuk 10 BEsar tuh
     
  12. Offline

    yazi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    tuh bAng Alessandro Del Piero masa cuma d peringkat 16
    harusnya masuk 10 BEsar tuh
     
  13. Offline

    davidavk Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +529 / -0
    Yoii...CR7 gw no.1...ok banget tuh gw setuju!!!

    hehehhe :D
     
  14. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,740
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    setuju CR7 jadi nomor 1

    soal skill ga usah diragukan

    dan memang kontribusinya di 2008 buat klub (MU) terasa banget
    apalagi dengan 42 golnya (di semua kejuaraan bersama MU)

    cuma kontribusinya buat timnas portugal blom full ya...
    kayak waktu euro 2008 kemaren
    dia cuma bikin 1 gol kan?


    btw.. alex piero mestinya masuk 10 besar
    kemaren dia top skorer serie A kan?
    sayang aja juve ga dapet apa2an..
     
  15. Offline

    Takeru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,245 / -0
    alessandro del piero lah, he's the best!
     
  16. Offline

    jordan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    arshavin aja ranking 7, yg bener aja tuh.....
     
  17. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    adriano ga masuk daftar..

    belom pernah ditampol tendangan kiri nya ya :shoot:

    :haha:

    maklumlah 2008 melempem, ibracadabra dibawah arshavin, oh noo....
     
  18. Offline

    rumputijo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buat gw DEL PIERRO is numero uno!!!!!!
     
  19. Offline

    azere Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,309 / -0
    Frank Lampard!! kenapa kau bisa kalah T_T
     
  20. Offline

    flamio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Knapa messi cuma rangking 10 harusnya, dia peringkat satu

    menurut gue...
     
  21. Offline

    javi_1502 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    vote for Lampard..
    pemain sepakbola terjenius..:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.