1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[POLL] Pendepakan Terhadap Pelatih Alfred Riedl Dari Timnas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by khuma_putry, Jul 15, 2011.

?

Setujukan Anda Jika Alfred Riedl Di Depak Dari Kepelatihan Timnas

  1. Setuju :yahoo:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Tidak Setuju :hmm:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Masa Bodoh :lol:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,723 / -8
    Sebagai Warga Negara Yang Baik dan Sebegai Pencinta Olahraga Sepak Bola khususnya Sepak Bola Timnas.

    Saya mencoba mencari Survei dan Pendapat Kepada Kalian semua para IDWS Mania.
    __________________

    Sebagai mana telah di beritakan di Media Cetak ataupun Media Elektronik jika Pelatih Timnas Alfred Riedl di Depak dari Kepelatihan TIMNAS.

    So Polling ini berjalan kurang lebih selama 10 hari kedepan sejak Dibuat Tread ini.

    atas bantuan temen2 untuk Mengikuti POLL ini, saya ucapkan terima kasih.
    ________________



    Tengkiyu Berat Untuk Momod escafl0wne karena telah memberi ijin untuk membuat Tread ini.
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    timnas kok di urusin pribadi sih ....gak ada bukti resmi dari pssi lagi .....
    dasar pengurus lamanya asal buang uang aja
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    OOT >>>kalo nge post boleh kan :bloon:


    iya, sebenarnya kenapa ga dari dulu si Alfred di ganti....

    soalnya, sepakbola kita kan udah lumayan maju.... ditambah lagi ketua baru, moga aja ketua baru kita tepat dalam mengganti Alfred Riedl dengan pelatih yang baru
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    SiGK Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,504 / -0
    yang ane heran siapa pun pelatihnya
    ko pemaen yang dipanggil itu2 aja ya? :bingung:
    apa ga ada scout kah di timnas kita?
    ya mudah2an pelatih yg baru bener2 manggil pemaen berdasarkan kualitas
    bukan "titipan" :doa:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    tidak setuju karena telat..
    udah deket pertandingan nih, bisa langsung padu nggak antara pelatih baru dgn pemaen2 ?

    nunggu pertandingan ini selesai dulu dong..
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,723 / -8
    @Adi

    jika seandainya dari dolo di ganti, apa sepakbola indonesia bisa naek dan bisa bersatu :???:

    @Sigk

    namanya juga pemain2 yang udah senior n permainannya bagus :ngupil:

    dan ada beberapa yang di ambil dari U23 jugakan :hehe:

    @nunnu

    kalau menuru saia mah juga begitu, kalau bisa jangan di ganti dolo, n pergantian sesudah adanya pertandingan dengan mana tu (saia lupa) :lol:
     
  8. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    kan setidaknya bisa beradaptasi kalo dari dulu.... emang sih keliatan ada apa2nya pendepakan ini.... tp ane memang kurang setuju gaya latihannya alfres....
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    mepet bener gantinya, mestinya nunggu kualifikasi Pra Piala Dunia selesai..

    Lha ini?? main pecat aja, tanpa pemberitahuan langsung ke Riedl-nya lagi..

    gimana dia gak kecewa, ane aja kecewa..
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    Riedl: Terima Kasih Indonesia
    "Saya punya banyak memori yang bagus di sini dan saya senang di Indonesia," ujar Riedl.


    Alfred Riedl mengutarakan kesannya selama melatih tim nasional Indonesia. Pelatih asal Austria itu berharap tim nasional Indonesia senior bisa sukses di Pra Piala Dunia 2014 melawan Turkmenistan dan bagi timnas Indonesia U-23 di SEA Games.

    Riedl sudah tidak lagi menjabat sebagai pelatih timnas Indonesia sejak Kamis 14 Juli 2011 kemarin setelah didepak pengurus anyar PSSI. Posisi Riedl digantikan pelatih asal Belanda Wilhelmus Rijsbergen.

    Banyak kenangan indah yang dialami Riedl selama melatih tim Merah Putih, terutama ketika Piala AFF 2010. Pelatih 61 tahun tersebut mengucapkan terima kasih atas sambutan yang diterimanya selama melatih di Indonesia.

    "Saya punya banyak memori yang bagus di sini. Saya senang di Indonesia. Saya cocok dengan situasi di sini. Saya ingin ucapkan terima kasih kepada pengurus PSSI, staf, pemain yang disiplin, meski tidak semuanya disiplin," canda Riedl.

    "Saya juga ucapkan terima kasih kepada masyarakat dan wartawan. Siapa tahu nanti saya akan melatih lagi di sini," lanjut pelatih asal Austria tersebut.

    Riedl kemudian mengucapkan harapannya bagi timnas Indonesia senior dan U-23. "Mudah-mudahan timnas Indonesia bisa sukses melawan Turkmenistan. Selain itu timnas U-23 bisa sukses di SEA Games setidaknya melangkah ke final," papar Riedl.

    Riedl mengaku dihubungi sejumlah pemain timnas Indonesia senior yang ingin bertemu dengannya dan melakukan acara perpisahan. Tapi, Riedl menolak permintaan tersebut.

    "Ada beberapa pemain yang menghubungi saya dan ingin mengadakan acara perpisahan. Saya menolak, karena mereka harus fokus untuk pertandingan melawan Turkmenistan," tegas Riedl.

    sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ^
    ^
    @ atas : sdh didepak ya dia...
    apa bisa aman" aja nanti pas pertandingan :bloon:
    ah masa bodo liat aja nanti :tkp1:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    menurut gw si terlalu sepihak pendepakannya
    apa ga liat udah dekat sama waktu kompetitisi asian games
    kalo pake pelatih baru, kan jadi adaptasi lagi sama pelatih baru.
    just an opinion :peace:
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,723 / -8
    walapun beradap tasi, tapi siapa yang pas:???:

    sebelom kepelatihan alfred, sepak bola indonesia terpuruk. :lol:

    kalau menurut saia mah ini masalah politik yang di gabungkan dengan dunia olahraga, apalagi ketua PSSI sekrang merupakan pendiri LPI.

    kalau menurut ane, ane suka dengan gaya kepelatihannya dia, bisa membangkitkan persepakbolaan indonesia :lol:
    kalau dengan begini, otomaris pemain tidak bisa bersosialisasi dengan pelatih yang baru.

    ternyata kita senasib kaka, saia juga ikut prihatin :sedih:
    :top: kebanyak pecinta PSSI mengatakan hal yang sama.

    gw kaget waktu baca berita tentang pendepakan Alfred.
     
  14. Offline

    zhEro Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    seharusnya tidak
    selesaikan kerja pak pelatih dulu
    klo gini kan image sepak bola indonesia jadi negatif
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    setuju aja, emang prestasinya riedl apa runner up aff? indonesia udh 3 kali men runner up dibilang prestasi? sama aja kali. bahkan kagak lolos olimpiade di kandang sendiri. ketum udh bilang kalo riedl gak dipecat cuma dikembalikan sama yg bertanggungjawab. tu kontrak kalo memang ada kenapa disembunyiin si pikal bilang ada tapi cuma copyannya aja, si iman arif sialan sama kroconya gak tanggung jawab sama masalah2 yg ditinggalin
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Hasanovic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    lebih suka gaya kepelatihan Riedl...lebih menyerang...indonesia jadi garang dan disiplin...:terharu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    yang gw permasalahin sebenarnya bukan prestasinya.
    pelatih baru juga masi tanda tanya prestasinya.
    yang gw pertanyakan itu kenapa koq mecatnya sekarang? saat sudah dekat waktu kompetitisi. Para pemain udah TC lama dengan Riedl. sehingga terbiasa dengan gaya bermain dan kepelatihan Riedl.

    Kmaren waktu si Pelatih baru diwawancara, Wil bilang : kalau untuk masalah timnas, tanyakan saja kepada Rachmad Darmawan, karena saya juga masih belum tahu kondisi timnas sekarang, dan untuk Turkmenistan, saya akui saya tidak tahu menahu tentang kekuatan mereka.

    Ini pelatih ogah2an apa gimana. Dia pelatih tapi tidak tahu kondisi tim. apa2an :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,723 / -8
    nah makanya itu, semua perlu dipertanyakan. jangan asal maen comot saja dengan pelatih baru.

    dan apakah sejak dia melatih kloub2 di indonesia bisa berprestasi atau tidak. :cerutu:

    dan kalau sampe dia bilang tidak tau kondisi timnas sekarang, gimana dengan timnas sendiri kalau begitu :sigh:

    :top: gw setuju dengan lo bro...

    dengan disiplin semua bisa berubah :ngupil:
    runer up dah mending bro, daripada di pengang dengan deni dolo, tidak ada hasil sama sekali. :hehe:

    yup, kalau menurut saia mah begitu juga, selesaikan dolo untuk pertandingan besok untuk kualifikasi Pialasa dua lawan negara mana tu :???:

    kalau dah selesai pertandingan baru di bicarakan.

    atu jangan2 ketua PSSI sekarang balasa dendam karena diakan pencetus sekaligus ketua LPI :lol:
     
  19. Offline

    marvelspidey Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo ngeliat prosedurnya sih.. kasian juga karna tanpa pemberitahuan apa2 langsung dipecat..
    mengecewakan juga sih..
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    andrepiss Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    bodo bgt pssi mendepak riedl...gra2 politik uang sepak bola jd korban. liat dong prestasi riedl,dah bikin timnas cemerlang.....buat para pengurus pssi...klo klian msh berorientasi uang dan politik jangan kaget yg kalian hadapi adalah kemarahan suporter......siap2 pindah negara kalo ga ingin sengsara 7 turunan wkwkwkwkwkkk
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    michael17bm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,447
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,025 / -0
    pemecatannya memang politik koq ini.
    pingin membersihkan unsur2 dari kepemimpinan yang dulu.
    tapi pertanyaan gw? apa harus pelatihnya juga dipecat?
    ga yang di PSSInya aja? ck ck ck :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.