1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Other [POLL] Lena Magdalena VS Sora Aoi

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Dj-Jelin-MQ, Jul 4, 2010.

?

Artis ter-SEXY

  1. Lena Magdalena

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Sora Aoi

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,066 / -0
    [​IMG]

    Nama Lengkap : Magdalena
    Nama Panggilan : Lena
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Agama : Kristen
    Tempat, Tgl Lahir : Jakarta, 17 Mei 1984
    Lokasi : Universitas Tarumangera - Fakultas Manajemen
    Berat Badan : 50 kg
    Tinggi Badan : 160 cm

    Berawal dari hobi dance, seorang Magdalena akhirnya bisa menjadi seorang entertainer. Lena, demikian ia biasa dipanggil, mengikuti sebuah kontes dance, yang membuatnya berkesempatan untuk menjadi presenter. Debut acara yang ia bawakan adalah STARMILD CRUSHBONE.

    Aktris kelahiran Jakarta, 17 Mei 1984 ini mulai banyak tawaran, termasuk menjadi model. Salah satunya yang menarik perhatian publik ketika ia berpose untuk majalah pria, FHM. Berkat posenya yang seksi ia berhasil menduduki peringkat ke-72 dalam jajaran Wanita Terseksi di Dunia versi FHM pada 2007. Dan selang setahun berikutnya di 2008, ia berada di peringkat ketiga dalam jajaran Wanita Terseksi di Dunia.

    Anak bungsu dari tiga bersaudara ini pula semakin sering tampil di televisi untuk memandu acara. Beberapa acara yang ia pandu adalah LENS, ADA GOSIP, SPORT 7, HAPPY SHOW, DUET, IDOL HI-5, MUSIK SPESIAL, MUSIK HITS, 3D SHOW, serta beberapa acara kuis.

    Dari presenter, Lena yang berzodiak Taurus ini kemudian mendapat kesempatan untuk berakting. Ia tampil di sitkom KLINIK 24 JAM, FULL COLOR, dan TAWA SUTRA XL.

    Berkat namanya yang semakin melambung berbagai tawaran iklan pun menghampirinya, seperti Pond's, Tje Fuk, Sari Penyejuk ABC, Esia, Frozz, Teb's, McDonalds's, Roncar, Ovale dan masih banyak lagi.

    Meski karir di dunia entertainment, tapi Lena tak menomorduakan urusan pendidikan. Terbukti berhasil menyelesaikan studinya di Universitas Tarumanegara, Fakultas Manajemen dalam waktu 4 tahun.

    Dari layar kaca, Lena yang mengaku bibir dan matanya adalah bagian tubuh paling seksi ini kemudian beralih ke layar lebar. Debutnya di layar lebar bermula pada 2007 lewat film MEDLEY lalu berlanjut di film SI JAGO MERAH pada 2008. Dan kini pada 2010, ia bermain di film MENEMBUS BATAS.

    Sumber : http://selebriti.kapanlagi.com/indonesia/m/magdalena/

    VS

    [​IMG]

    Name: Aoi Sora
    Alternate spellings: Aoi Sola, SO-LA (as a musician)
    Birthdate: November 11th, 1983
    Height: 155cm
    Bust: 90cm (F cup)
    Waist: 58cm
    Hips: 83cm
    Blood Type: B
    Hobbies: Watching movies, dancing, playing billiards
    Special ability: Graffiti
    Favorite food: Hamburger

    Sora is one of Japan’s most popular porn stars. Right after turning 18 she made her debut in November 2001 as a nude model. Her first AV was “Happy Go Lucky!”, released 7/30/2002, a few months before Sora’s 19th birthday. Before this, she had been in three different videos, but their release dates are unknown and it is also unknown whether Sora was of age when they were made. Since then she has been in over 50 adult films (including nude films).

    There had been rumors of Sora making a break into the music industry; in April of 2006 they were finally put to rest with a confirmation of Sora’s first single on May 31st, 2006. Before this, Sora had been on the NEW ROTE’KA tribute album covering one of their songs with ROTE’KA Amigos.

    sumber : http://asian-girls-sexy.blogspot.com/search/label/Aoi Sora
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,066 / -0
    Kalo pendapat wa pribadi 2 artis ini serupa tapi tak sama
    sama2 cantik dan sama2 F cup :hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,775
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +495,460 / -0
    F cup :blink: ...tp saya pilih produk lokal ajah kk :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,473 / -0
    suport buat ci Lena...:cheers:
    body-nya ga kalah :mimisan:
     
  6. Offline

    wakajimob Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +542 / -0
    dua-duanya cantik...but kita harus dukung yang punya kita sendiri donk
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    wolfe Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ane milih sora aoi....
    cantikan diaaa
     
  8. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Very Important Person

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,992
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,518 / -0
    Sora Aja Dah...
    Udah Ngefans Dari Dulu:hahai:
     
  9. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,238 / -0
    kalau disuruh milih salah satu dari ini, lebih milih produk lokal :mimisan:

    gak nahan :mimisan:
     
    Last edited: Jul 6, 2010
  10. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +21,066 / -0
    Pertama kali wa liat magdalena di TV, kok mirip banget sama Sora aoi (Perawakan Wajah dan postur tubuh)
    setelah dibanding2kan ternyata memang bedanya tidak terlalu jauh
    dari umur, tinggi badan, berat badan, sampai montok2nya juga hampir sama
    :onegai::onegai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,739
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,608 / -0
    saya lebih suka Magdalena.
    imut2 produk lokal..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    23,388
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +70,983 / -0
    gua milih lena....kalo ketemu kan bisa di ajak ngomong....sora kurang begitu suka sih kalo asmi gua mau
     
  13. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    hidup F cup hahahahahaha..... :lol:
     
  14. Offline

    trebor80 Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sora aoi dong.....mau nya produk import aja ne heheh:malu:
     
  15. Offline

    holyday Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +645 / -0
    Sora Aoi aja dach....
    lebih menggigit..
    hahaha
     
  16. Offline

    asmirandah Beginner Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,791 / -0
    mending impor bro, biar mantap hehehe
     
  17. Offline

    azure09 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +526 / -0
    aiih, jelas saya milih Sora Aoi :malu:
     
  18. Offline

    roc Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo buat biasa2 ja mah milih magdalena

    tapi kalo nbuat yang ekstrim milih sora aoi lah...
     
  19. Offline

    lehudea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -0
    koq sora aoi kalah sih
    pdhal merem aja aku jelas milih sora aoi
    T_T
     
  20. Offline

    godhandbr Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -1
    wkkwakakaw merem mah matanya gerepe2 kwwkkwk !!!

    Lena ajah gan, masih originil wkwkwwkwkw :mimisan:
     
  21. Offline

    zettai_rony Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    q jg pilih produk lokal....lebih memungkinkan ketemu orangnya langsung....dari pada sora aoi...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. sora aoi forum indowebster

    ,
  2. tinggi berat sora aoi

    ,
  3. Sora aoi vs

    ,
  4. aoi sora indowebster,
  5. magdalena 1984 jakarta kridten xxx

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.