1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Poll]Adegan Film Yang Paling Lo Suka Nonton Bareng Pasangan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Franquin, Feb 22, 2010.

?

Apa Adegan Film Yang Paling Lo Suka Nonton Bareng Pasangan Lo?

  1. Adegan romantis :cinta:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Adegan panas :hot:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Adegan mengharukan :nangis:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Adegan action :gun_bandana:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Adegan lucu :hahai:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Adegan horror & menegangkan :panik:

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Franquin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +457 / -0
    Apa adegan film yang paling lo suka nonton bareng pasangan lo?
    1. Adegan romantis :cinta:
    "Panu, kadas, kurap di tanganku tidak menghalangiku untuk memegang tanganmu"

    2. Adegan panassss :hot:
    Panassss sampe lo pengen buka pakaian gr2 uda ga tahan :lol:

    3. Adegan mengharukan :nangis:
    Bahuku buat airmatamu, tisu di kantong buat hidungmu :haha:

    4. Adegan Action :gun_bandana:
    :cihuy: akhirnya adegan yg ga bikin gw ngantuk pas sama doi

    5. Adegan lucu :hahai:
    peduli setan, pokoknya ngakak :em0100:

    6. Adegan horror & tegang :panik:
    kata pepatah "Manfaatkanlah kesempatan dalam kesempitan" :piss:
     
    Last edited: Feb 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    yang lucu lucu itu seru, selain menghibur bisa mendekatkan hati dan badan...

    awas awas jangan dekat dekat apalagi peluk peluk
    nanti digampar,dikira cabul
     
  4. Offline

    zacktheripperz Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,139 / -0
    Gw banget gan. . . .:hehe:
    Ane cukup diem aja tar cewe ane meluk erat tubuhkuuu. . . .:hahai:
    OOohhh. . . . .
     
  5. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    klo gak punya pasangan gimana tuh :???:
     
  6. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    saia suka nonton anime ... gak ada di option nya :swt:













    sendirian lagi :madesu:
     
  7. Offline

    Franquin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +457 / -0
    masuk akal bang, pas ngakak lompat2 trus tiba2 sampe deh di pangkuan dinda :haha:

    siiiip, gw suka gaya lo :haha:

    cari boz, gw yakin nanti pasti dapet. jangan menyerahhhhh :lol:

    loh dalem anime kan juga ada macem2 adegan. ada adegan panas di anime hen***, ada adegan lucu di anime anak2, ada adegan menegangkan di anime horror. ga cuma terbates pilem manusia kok hehehe.

    jgn menyerah bang, ingat belahan jiwa lo jg mungkin lg nonton sendirian :piss:
     
  8. Offline

    SouthPawn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +133 / -0
    Adegan lucu soalnya kita emang paling suka ketawa bareng :piss:
     
  9. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,308 / -0
    aku suka yang adegan panas.... soalnya dulu sering menafaatkannya.
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    elolo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Suka adegan yang lucu dan mengharukan <3
     
  11. Offline

    vanguardXIII Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    adegan lucu en romantis..
     
  12. Offline

    Franquin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +457 / -0
    wkwkwkwkwk :haha: mantap bang komennya, gw suka gaya lo awkwkwkwkwk :lol:
     
  13. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0

    biasa na klo pas adegan yg serem, reflex na dia langsung meluk gw..:malu2:

    uadh gitu doi emg hoby nonton film horor...:hehe:

    jadi makin rajin beliin DVD horor dah :hehe:
     
  14. Offline

    nitewolfapache Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    funny lucu kocak ngakak ketawa cekikikan nyengir....
     
  15. Offline

    legalizeits Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    semuanaya..
    alesannya:
    adegan romantis bisa bikin dag dig dug der
    adegan panas bisa bikin kringetan
    adegan mengharukan bisa peluk-pelukan
    adegan action bisa jadi pencair klo lagi berantem
    adegan lucu bisa bikin cekakakkan
    adegan horor dan menegangkan bisa merem dari awal mpe beres boss :hammer:
     
  16. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    yang romantis aja deh (biar sama-sama senang), walau sebenarnya saya tidak peduli2 amat isi adegannya, toh mau lucu keq, sedih keq, romantis keq, serem keq kami tetap *bergerilya* koq (emang perang pake gerilnya segala. :hihi:
     
  17. Offline

    krissanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,405 / -0
    klo sama pasangan yg sedang marah, nonton lah film yg romantis, kali saja bisa dimaafkan kesalahan yg telah kita perbuat :piss:
     
    • Like Like x 3
  18. Offline

    thewigreys Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,315 / -0
    wah, tergantung mood juga seh...kalo pengen sedih yah nonton sedih, kalo pengen ketawa yah ketawa... sebenarnya tergantung film apa yang lagi tayang di bioskop juga sih...:piss:
     
  19. Offline

    freekick Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -0
    adegan horor
    he3.....
     
  20. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    .............

    sayang gua belum punya cewe.....jadi belum tahu rasanya nonton film ama cewe......

    ada yang berminat ??!! syaratnya cuman cantik aja......:hihi:
     
  21. Offline

    ekocandra Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,310 / -0
    Berhubung cewe gw melow abis, gw suka yang 3 ini :hahai:
    Doi paling suka tu yang romantis2 gitu, tp gw gak :hammer:
    Kl dah adegan kiss2an, gw dpt kiss jg..:hahai:
    Selanjutnya dah gak konsen lg..
    Kita buat adegan sendiri..:hehe:
    Bah, kalo yang ini gak usah babibu lagi langsung tancap:mimisan:
    Nah yang ini kadang suka bikin gw ngantuk :ngupil:
    Tapi kalo dah doi ikutan nangis, gw turun tangan bantuin dah..
    Dipeluk n dihibur..:matabelo:
    N selanjutnya...
    kata pepatah "Manfaatkanlah kesempatan dalam kesempitan" :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.