1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info polisi disemprot susu

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Mar 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 26, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taurus85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wahhh...makin subur aja tuh polisi.....:ehem::ehem::ehem::ehem:
     
  4. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    :???: dalam rangka apa neh? kok polisi di semprot pake susu...

    lomba tembak susu sapi ya? :lol:
     
  5. Offline

    FeiChan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini dalam rangka apa ya maen maen ma susu?????:???: :hahai:
     
  6. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wiih
    parah lah,,
    tp keren jg ya,,
    d sana kreatip demonya,,
    ga monoton ky indo,,peke batu mulu
     
  7. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    wadow.... kuat jg tuh semprotannya...
    lg demo neh kyaknya... klo di indo bw kebo.. disono bw sapi buat muncratin polis..
     
  8. Offline

    blackwhite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    yakin nih ga potoshop ?
    masa bawa sapi ke kota ? :swt:
    keren yah, gaya demo baru nih :haha:
     
  9. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bukan ini pas demo stop exploitasi sapi:unyil:
     
  10. Offline

    sosified Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    jauh jg yah tuh susunya bisa d semprotin...kayak keran susu aja...haha

    tp apa ga sayang tuh susunya...
     
  11. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    |Wkwkwkw, Keren Banget |BRO :lol: Gokil Abiezz....:top:
     
  12. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -3
    moooo.....
    :tkp3:

    Kreatif banget neh demonstran nya, kagak rusuh n pake kekerasan kayak di indomalah pak pol nya mungkin ikutan senang soalnya bisa minum susu segar gratis

    :top:
     
  13. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    ia sih emang gokil , tp kasian tuh sapi diperes kek gitu . .
     
  14. Offline

    tolongsaya3 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    emang sapi kerjaan nya untuk diperes:swt:
     
  15. Offline

    Alvonsso Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    huakakakakaka najis dahhh wakakakakakakak
     
  16. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    :lol:
    jgn2 abis ini ada di bundaran HI tuh model demo ky gitu :lol:
     
  17. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    mungkin itu lagi latihan nembak susu sapi....:lol:
    bisa2 ntar keluar pasukan penembak susu sapi nih...:haha:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    novatria Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,900 / -0

    aneh dah

    dikit2 di bilang sotoshop...

    mang sapi gk boleh ke kota ?

    norak ah
     
  19. Offline

    JunkWarrior Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,230 / -0
    ternyata penjelasannya ada dibawah:keringat:
    tadinya sempet bingung lihat psot satu yg agak ambigu:lol:
     
    • Like Like x 2
  20. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    kok mainya susu kwkw
    ada masalah apa ya ??
     
  21. Offline

    coldz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gokil bgt...
    ampe bawain sapi segala
    ckckckkc
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.