1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Poling Untuk Kriteria Cowok….]

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by NURURA, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +902 / -0
    INI ADALAH SEBUAH POLING TENTANG KARAKTER COWOK…
    Yo, masuk criteria macam apakah cowok yang kayak gini:

    Ada cowokyang punya hubungan Long distance, tiba-tiba sms ceweknya, kalau si cow ini lagi pergi liburan ke sebuah pante di daerah ceweknya….
    Jelaslah si cewek kaget karena tidak tau cowoknya punya rencana maen ke kotanya.
    Karena jaraknya pante und rumahnya sekitar >60km maka si cewek ya Cuma kasih ucapan “Have fun ja”….
    Lah ternyata ketika ditanya pergi ma sapa ja? Si cowok ini dengan polosnya cerita ke ceweknya kalau dia itu pergi ma temen kampus, temen kost, dan beberapa kenalan temennya, dan ada juga beberapa cewek juga yang ikut und rencananya mereka mau nginap semalam di sana….

    Nah, menurut kalian cowok macam gini ini masuk criteria kaya gimana ya??? Bisa dipercayakah cowok kaya gini menurut kalian???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alexandr frei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    1,807
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,458 / -0
    kl dari fakta cuma segitu sih lom bisa dapet kriterianya gmn :onion-101:

    btw kira2 udah brp lama si cow and cew pacaran??

    ada tingkah yg mencurigakan ga yg menguatkan bahwa si cowok kemungkinan selingkuh dgn cew laen? :???:
     
    Last edited: Aug 2, 2009
  4. Offline

    vine Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    masuk kriteria biasa ajah ah... keknya gag ada masalah ama kesetiaan deh..
     
  5. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    kalo dari keterangan yang anda berikan sich kayaknya tuch cowo' jujur dan kepingin ketemu anda...
    abisnya dia ngomong bahwa ada cewe' yang ikut berarti dia jujur dan kepingin tau reaksi cewe'nya gimana...
    trus dia bilang mau nginep semalem juga berarti cowo'nya punya harapan untuk bertemu si cewe' tuch...

    tapi itu baru berdasarkan keterangan yang anda berikan... pikiran orang siapa yang bisa nebak sich selain Tuhan??
     
  6. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +902 / -0
    lah kalo ternyata tuh cowok ketahuan nginep sekamar ma cewe ituw gmn??? dan ternyata yang pergi ma dia ituw cew yang seringkali jadi sumber ribut berdua???
     
  7. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    udah ditanya sama cowo'nya tentang cewe' itu? kalo sampe nginep sekamar sich parah... tapi berharap aja itu tidak terjadi soalnya kan yang nginep bukan cuma mereka berdua(mudah - mudahan)...
    trus kalo bisa, mumpung jaraknya rada memungkinkan, ketemuan aja! biar dua - duanya enak... gak usah cewe'nya yang dateng... panggil cowo'nya aja gitu... kan kesempatan begini kan jarang - jarang buat yang berhubungan long distance...

    ini namanya ujian kk, kalo buat cowo'nya ujian kesetiaan, kalo buat cewe'nya ujian kepercayaan...

    saya mendoakan semoga hubungan mereka berdua langgeng... AMIEN
     
  8. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Klo menurut gw, asal co na nda macem2 si gpp...
    Tp klu ampe ketahuan nginep sekamar ma ce laen y d tanya dl, dia punya alasan yg bagus pa nda, klu nda y patut d pertanyakan...
     
  9. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Kelihatan nya cowoknya jujur dan memang pergi bersama teman0teman ke pantai untuk have fun...bukan maksud lain. soalnya dia cerita sama ceweknya.karena cewek nya kalo mau mengecek kan bisa.
     
  10. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    terus :???:
    mereka cuman seneng2 aja kan sama temen2, gak ada salahnya kan? Emangnya setelah pacaran cowok dan cewek harus terus bersamaaan? Kayak temenku, sekarang nyarinya dah susah banget :madesu:
     
  11. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    sebenernya sih balik lagi pertanyaannya bgmn si ceweknya itu punya pemikiran, mau percaya apa enggap sama itu cowoknya.
     
  12. Offline

    hizkia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +300 / -0
    menurut g msk kriteria biasa aja bung..ga ada embel2 playboy ato mata keranjang gtu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.