1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Polda Metro Tindak 100.093 Pelanggaran

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    marvelspidey Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    biasa nih.. mau lebaran cari duitnya begitu tuh...
    tadi pagi kena tilang lagi... sial memang...
     
  4. Offline

    noerone Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,318 / -0
    iye tuh... w jg pernah iliat tp di bekasi,,
    w kira ada kecelakaan / apa gitu....
    tau2-nya pas w deketin ada tilang massal.... :haha:
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Bener nih,mo lebaran tapi polisi nga ada duit,yah kaya gini cari duitnya :yareyare:
     
  6. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    setiap sidang kurat tilang itu bayar berapa :???:
    klo nyampe 50k per stnk bisa punya duit segudang tuh polisinga :kaget:
     
  7. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Tinggal dikaliin aja kk... untuk 1 pasal rata2 50rb... :dead:, kaya mendadak tuh se POLRES
     
  8. Offline

    Hirosame_arashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,959 / -0
    whahaa panen nih pak pol
    yaah mau gimana lagi namanya juga melanggar lalu lintas phew
     
  9. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    parah bener.. ini polisi lage panen.. haha
    da mw lebaran jdnya yah banyak deh tilang massal.. haha
    waspada motor.. klo da macet di tmpt yang tak biasa.. berarti ada tilang massal tuh.. haha
     
  10. Offline

    hodzill Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    itu sih yang ketilang kali 100ribu, yang nyuap di tempat bisa 4x lipatnya tuh

    padahal kalo nyuap jg bayarnya bonda bandi yah...

    kalo kita bayar ke negara benernya masuk kas negara
     
  11. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    panen........... menjelang lebaran makin gencar operasinya. makin sengaja pula cari2 kesalahannya :dead:
     
  12. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    pdhl ya dah dapet THR msh kurang aja...apa mo bulan puasa bulan suci jd main kotor2 nya dipuas2in dulu gitu kalee yaww..:hahai:
     
  13. Offline

    kyuubi_naruto Carefree Spirit Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,480 / -2
    wakakaka

    ya wajar lah tiap orang butuh duit untuk makan

    asal polisi gak nilang karena alasan yang aneh dan bener2 nilang karena kesalahan si pengemudi, ya gapapa lah
     
  14. Offline

    Rin2e_XceL Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +575 / -0
    untung sekarang semua surat2 ane dah lengkap :haha:
    kalo dulu masih was2 :takut:
     
  15. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    100.093 x Rp. 50.000 = Rp. 5.004.650.000
    banyak juga ya hasilnya,
    sering2 aja pak razianya,
    :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.