1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Flora Pohon Yang Bisa Berpindah Tempat

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by smkosasih, Sep 29, 2010.

  1. Offline

    reiskidz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    :hihi: horor juga liat ini ponoh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    noprirf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +416 / -0
    ternyata dunia tumbuhan menarik juga :amazed4:
    gak nyangka ada tumbuhan yang bisa bergerak :cool4:
     
  4. Offline

    consciencederry Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sangat menarik banget, tapi apakah di indonwsia ada tumbuhan kayak gitu ya?
     
  5. Offline

    Fisika Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ajaib men asli cuma agak serem ya ngeliat itu akar --
     
  6. Offline

    jurisantana Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    hihihi asyik juga nanam pohon ini nanti bisa pindah ke rumah tetangga
     
  7. Offline

    ernimulyandari ~ 에르니~ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,374
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,191 / -0
    Ternyata yang menyebabkan pindah tepat itu karena pertumbuhan akarnya ya Gan... :top:


    [​IMG]
     
  8. Offline

    gearhack Members

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info........
     
  9. Offline

    dracola Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    kayak pohon yang di lord of the ring >.<
    tapi yang ini ga ada mata an mulutnya
     
  10. Offline

    SNEZERD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,841 / -0
    1 meter per tahun geraknya...
    hebat juga ya :haha
     
  11. Offline

    kuncen83 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ngeri juga yah bs bergerak.....:panik:
     
  12. Offline

    veneranda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    kirain punya kaki,
    hadehh ada ada sajah...
    tapi itulah indahnya ciptaan Tuhan Yang Maha Esa.
     
  13. Offline

    consciencederry Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    setiap makhluk hidup pasti mempunyai kelebihan dan kelemahan
     
  14. Offline

    rizone27 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +9,887 / -0
    kirain berjalan kaya manusia, klo iya serem juga :D
     
  15. Offline

    lia15 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    awalnya ngiranya sama kayak treemannya LOTR
    eh tapi itu pindahnya pohon melalui akarnya kan
    berarti tumbuh akarnya lebih panjang dunk dari pada panjang pohonnya
     
  16. Offline

    anzaru Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    ah masa sih???
    tapi akarnya ada di dalam tanah toh??
    bukan benar-benar di atas tanah??
     
  17. Offline

    kimbeklah Members

    Joined:
    Jun 30, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :oghoho: gw asih belom percaya 100% ama nih pohon2... apa jangan2 nih pohon daunnya bisa bikin kita jadi jumper kali ya
     
  18. Offline

    ayakashinight19 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    merayap nih..bukan berjalan kwkakakak
     
  19. Offline

    wildha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    2,420
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,946 / -0
    Judulnya bikin penasaran aja nih...
    Kirain pohonnya bisa jalan beneran pake akarnya, ternyata cuma bergerak dikit-dikit aja.

    Tapi 1 m per tahun itu lumayan cepat lho.
    Seandainya pohon itu hidup selama 10 tahun, jadi dia bergerak sejauh 10 m dong???
    :bloon:
     
  20. Offline

    zabrez Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ini beneran pindah nya yak? buset dah
     
  21. Offline

    murder12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    eh seriusan itu? kayak di pilmnya lord of the ring aja gan :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.